Противникам персонажа Формана
|
|
nikulka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:55 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (alslaf) сами справятся Я думаю Форман до последнего будет стоять на своём,Кэм будет без перерыва ныть,что надо идти к Хаусу,потому что пациент может умереть,Хаус будет ждать,что его дрессированные обезьянки не выдержат и прибегут к нему,а Чейз...ну не знаю,например он может побегать по клинике в шортиках
Все врут...
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:02 | Сообщение # 47 |
Бозли
| Хаус не будет ждать- он пошлет разведку в лице Катнера- на случай если у когото сердце остановится.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
nikulka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:18 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) он пошлет разведку в лице Катнера Его Кадди перехватит. Лучше один труп ,чем убытки на миллиарды после пожара в клинике
Все врут...
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:51 | Сообщение # 49 |
Бозли
| здорово
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
CORiUNDER | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:49 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Мне по нраву этот персонаж, с первой и до последней серии. Насчет того, что он украл статью- ну, он не крал, он написал свою. Раскрыл случай с другой стороны, а что Хаус подписал его статью сначала- просто случай. А насчет шприца, которым он уколол Кэмерон- ай-ай-ай, какой неправильный поступок! Нужно придерживаться этики, когда спасаешь свою жизнь от неизвестной смертельной болезни!
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:00 | Сообщение # 51 |
Бозли
| Я уже видел упреки в сторону Формана- мол именно он посоветовал линять от Хауса. Не так. Неоходимо помнить его собственный путь- он от Хауса уходил мучительно долго, но засасало его капитально. Вот он и говорит- если можешь- уходи. Иначе- никогда не выберешься от этой зависимости. Неизвестно что крепче держит в тисках- викодин Хауса или Хаус- Уилсона. Верит ли Форман в удачу побега Уилсона- это мы увидеи дальше. Пока это только Попытка к бегству.
|
|
| |
Кади | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:34 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Мне тоже очень ненравиться Форман!!!!! Он постаянно всё делает Хаусу на перекосяк!!!!!!! Вообще он очень странный тип!!!!!
Ты всех любишь. Это патология ©
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 27.12.2008, 08:22 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Лично я до последнего буду считать,что Форман один из ведуших персонажей,в нем есть искринка и его можно развивать,несастыковки характера,конечно,имеються...мне вот их роман с 13 кажется странным,я видела для него совсем другую женщину,но в целом Форман один из моих самых любимых в сериале...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Pollybird | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:52 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Форман Го*** к!!! всегда его не любила.... А то, что ему все говорят, что он похож на Хауза тешет его больное самолюбие и он от этого втихоря прется))) Ах как же я злорадствовала, когда он поджав хвост приполз к Кадди (когда его отовсюду отшили ) ИМХО Форману до хауса как Бабе Яге до космонавта! плыть и плыть и если в нем что-то и есть, так это все гадкие Хаузовские черты, но без Хаусовской филлософии и Харизмы... *перевела дух* Вот и отписалась Все вышесказанное о Формане-персонаже. Актер, что все это терпит выше всяких похвал ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/17/smile.gif)
There is only one thing between me and greatness... it's ME
Сообщение отредактировал Pollybird - Пятница, 09.01.2009, 16:55 |
|
| |
DrGreed | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:08 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Мне кажется что данного персонажа сделали в сериале именно для создания анти-персонажа, ему подходит сия роль. В 4 сезоне удивило, что его не стали отводить как бы на второй план, как Чейза и Кэмерон, а оставили на ровне с новой командой, в виде их "контролера" что ли. А под конец сделали очередную парочку, сведя его с 13, а то все сезоны бедолага шастал в одиночку, изредка перебиваясь кусками женского внимания, которые потом не понятно куда изчезали.
Omnium artium - medicina nobilissima!
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:54 | Сообщение # 56 |
Окулист
| Форман неудачник и никудыш, приведу аргументы: 1. Украл статью у Кэмерон и морозился, трус падлец - однозначно! 2. Поступок, когда он заразил Кэмерон, просто ужасен! 3. Пытался сам работать, подражать Хаусу, его выгнали и только стоя на коленях у Кадди получил работу. 4. В отсутствии Хауса за 3 серии!!! - полностью развалил отдел диагностики. 5. И последнее, дали чуваку утешительный приз 13-ую, а он успешно ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ и разошелся с ней, выбрав свою должность, которую Хаус у него забрал за 1-2 серии - НЕУДАЧНИК и НИКУДЫШ. Писал это и раньше, вот нашел тему достойную для этого!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:21 | Сообщение # 57 |
Невролог
| Не люблю Формана он зануда и он... он... не любит Хауса!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:57 | Сообщение # 58 |
Huddy-child
Награды: 1
| формана слишком много поэтому я его не люблю и красив он и умен, но вот почему-то терпеть его не могу.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Her_name_is_Caroline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:16 | Сообщение # 59 |
Мед. брат/сестра
| Форман - черная королева лузеров. самый главный фейл - попытка быть как Хаус. настолько уныло, что хочется рыдать.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:39 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| А я импонирую Форману и люблю его. Даже порой больше, чем Хауса
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |