Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:14 | Сообщение # 871 |
Иммунолог
Награды: 0
| Цитата (Niall) Это о чем-то говорит? Еще больше об этом говорит то, что в 90% случаев он на нее не смотрит (при том, что даже с незнакомыми людьми, например, со зрителями на концерте, он ищет контакт глазами) и ходят она на расстоянии 3 метров друг от друга. Я совершенно уверена, что будь его женой... ну, например, Эммочка , он выглядел бы и вел себя на людях с женой совершенно по другому.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Четверг, 28.03.2013, 21:15 |
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:42 | Сообщение # 872 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (sofiko1968) Зато так узнаваемо...
Ну да. На самой мутной фотке с хреновым разрешением, в темноте и со спины - и то узнаем! Добавлено (28.03.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Iriana12) Ведь когда ему было плохо, она всегда была рядом и поддерживала его!
Психиатр его поддерживал, а не она.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:47 | Сообщение # 873 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Цитата (HouseManka) Психиатр его поддерживал, а не она. Не путаем с Хаусом, всё же Хью имел дело с психоаналитиком
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Iriana12 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:05 | Сообщение # 874 |
Аллерголог
| Он её муж! И при желании, мог всё изменить...
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:07 | Сообщение # 875 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (Iriana12) И при желании, мог всё изменить... А может он пробовал. И схлопотал в лоб, за то что не считает свою половину идеальной в любом прикиде. Теперь считает...
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:11 | Сообщение # 876 |
von allen
Награды: 2
| Цитата (Iriana12) Он её муж! И при желании, мог всё изменить... ну как вам сказать... он ей миника (причем купера!) подогнал, а она все на смарте катается. вот с шлепками, имхо, то же самое - может, он ей полный шкаф маноло бланик с лабутенами, а она в шлепках, да в шлепках... а скажешь чего - обида на всю жизнь...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:47 | Сообщение # 877 |
Кардиолог
| А где дело то происходит что она в шортах? Неужели так жарко? А Хью в штанах.... Лучше бы он шорты надел. Цитата (Fio) Я совершенно уверена, что будь его женой... ну, например, Эммочка happy , он выглядел бы и вел себя на людях с женой совершенно по другому. Если бы его женой была Эммочка, то он бы уже никак не выглядел. Лежал бы себе спокойно на каком нить эдинбургском кладбище. Я совершенно уверена , что два депресснутых гения в одной семье это слишком. Все семейные праздники у мозгоправов бы проводили.
UPD. тут меня поправили - конечно было бы лучше если б он шорты снял.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 29.03.2013, 17:04 |
|
| |
Fio | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:39 | Сообщение # 878 |
Иммунолог
| Цитата (Dona) что два депресснутых гения в одной семье это слишком. Все семейные праздники у мозгоправов бы проводили. Да ладно! Ты ж понимаешь, что я не об этом говорила.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:09 | Сообщение # 879 |
Кардиолог
| Цитата (Fio) Да ладно! Ты ж понимаешь, что я не об этом говорила. tongue biggrin
*наивно хлопает глазами* а о чем? ты фсе о нем? о секасе штоле? думаешь *ну скажем* Мистер он бы прилюдно за попку щипал???
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 29.03.2013, 18:11 |
|
| |
Fio | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:18 | Сообщение # 880 |
Иммунолог
| Цитата (Dona) а о чем? ты фсе о нем? о секасе штоле? думаешь *ну скажем* Мистер он бы прилюдно за попку щипал??? Нет, я думаю, что он не ходил бы с... Эммочкой на расстоянии 3-х метров друг от друга и не смотрел бы куда угодно. только не на нее. Предположу даже, что он бы нормально шел со своей женой по красной дорожке. Ах да! Еще, думаю, он не выглядел бы рядом с ней пожилым, унылым фермером.
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 881 |
Кардиолог
| Цитата (Fio) Предположу даже, что он бы нормально шел со своей женой по красной дорожке
повторюсь - единственное место, где я представляю их одновременно это могильная плита. "Жили недолго, нещастливо, умерли", подпись - благодарный С.Фрай, больше подписываться некому будет, с детьми у Эммочки все проблематично.
Зы. ой, что то какая то грустная картинка у меня нарисовалась, давай лучше про Мистер, как бы он с ней на красной дорожке
Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 29.03.2013, 18:25 |
|
| |
Fio | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:25 | Сообщение # 882 |
Иммунолог
| Цитата (Dona) повторюсь - единственное место, где я представляю их одновременно это могильная плита. Вот какая ты! Ты хочешь, чтобы я вместо "Эммочки" написала "Мистер"?
Цитата (Dona) с детьми у Эммочки все проблематично. В каком смысле?
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 29.03.2013, 18:26 |
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:26 | Сообщение # 883 |
Кардиолог
| Цитата (Fio) Ты хочешь, чтобы я вместо "Эммочки" написала "Мистер"? tongue
Дааааааааааааа, ты прочитала мои мысли см. выше
|
|
| |
Fio | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:29 | Сообщение # 884 |
Иммунолог
| Цитата (Dona) Дааааааааааааа, ты прочитала мои мысли см. выше Я подозреваю, что ты на самом деле подразумевала совсем другое имя, но озвучивать не буду.
|
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:36 | Сообщение # 885 |
Кардиолог
| Цитата (Fio) В каком смысле? .... в прямом, долгая депрессия, вероятно транквилизаторы, несколько циклов ЭКО ... а что это разве секрет? вроде я ничо не путаю, читала в Телеграф.
Цитата (Fio) Я подозреваю, что ты на самом деле подразумевала совсем другое имя, но озвучивать не буду.
какое другое? это самое -Миии-ииистер! но можно заменить на любое тебе какое нравится? или любое лишь бы не Джо
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|