Песочница № 3 им. Гая Фокса
|
|
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:51 | Сообщение # 451 |
| Quote (CBETJIAHKA) Так за шарфик и вытащить с транспортера... Удавить ее задумала, да? Quote (Irina^_^) А эту кофточку между прочим я уже видела в прошлом туре Это её СЧАСТЛИВАЯ кофточка. Бережёт её, как латы. Quote (Lilita7) Тётке 55, а она одета как подросток Как мужской подросток. А она женский человек не первой молодости. Что-то когнитивное есть в этом диссонансе. Но весёлой она мне нравится больше. Радуется, что к нам едет. А вы - злыдни.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:40 | Сообщение # 452 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (funelen) Удавить ее задумала, да? Нини, да боже упаси!Кто ж нас кофточками да кепочками веселить-то будет!?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Plazma | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение # 453 |
Аллерголог
| А мне ее пальтишко с лошадками нравится , прикольное такое и тепленькое . А вот рваные джинсы вкупе с красными ковбойскими сапогами и желтой сумкой вызывают полное отрицание - не собак же выгуливает , с мужем в мировое турне рванула так соответствуй!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:31 | Сообщение # 454 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) так соответствуй! соответствовать это не про нее любимые авоськи и веселенькие расцветочки важнее
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
моника | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:11 | Сообщение # 455 |
Психотерапевт
| Мда. На этих джинсиках в дырку моя толерантность закончилась. Нанял бы что ли ей Хью стилиста. Ведь может она выглядеть по-человечески, когда хочет. Вот в Париже она вполне достойно смотрелась на каблуках и в пальто. Или там ее французкие кутюрье приодели?
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:38 | Сообщение # 456 |
Иммунолог
| Quote (Plazma) А мне ее пальтишко с лошадками нравится , прикольное такое и тепленькое И моей сестре лошадки понравились, а про кепку сказала""Ты видела, жена Лорика ходит в фурашке Шерлока Холмса" Quote (моника) На этих джинсиках в дырку моя толерантность закончилась И меня эти джинсы убивают. А ведь я их уже видела на ней, видать тоже счастливые. А хотя может мы такие придирчивые, а им англичанам по-фигу?! Положа руку на сердце и у Хью иногда приколы бывают, например, что это за бабская кофта в интервью. Добавлено (08.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- И между тем, в конкурсе победил Муж! Хью в кепке, Джо - нет!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 457 |
Психотерапевт
| Quote (Irina^_^) хотя может мы такие придирчивые, а им англичанам по-фигу? Над англичанами всегда посмеивались за дурной вкус в еде и одежде
R.I.P. Wilson
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:04 | Сообщение # 458 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (funelen) Как мужской подросток. А она женский человек не первой молодости. Что-то когнитивное есть в этом диссонансе.
Лена, ты меня добила. Я и так в обмороке со вчерашнего дня, как эту красоту узрела. Я уж думала, что ОНА меня ничем уже удивить не может. Ан нет.
А пальтишко булавочкой сколото, заметили?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:13 | Сообщение # 459 |
Иммунолог
| Quote (HouseManka) А пальтишко булавочкой сколото, заметили? заметили и ужаснулись в очередной раз Модная она однако.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:18 | Сообщение # 460 |
Фраенутый Лорифил
| Может, это от сглаза? Нас боится?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:25 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| Quote (HouseManka) Может, это от сглаза? не иначе
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:04 | Сообщение # 462 |
| Quote (HouseManka) Может, это от сглаза? С языка сняла прям. Грамотно она подготовилась к поездке, однако. Осталось наесться чеснока.
|
|
| |
laguuna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:37 | Сообщение # 463 |
Психотерапевт
| Кот в сапогах
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....newsxml
Выскочила из этой забегаловки после обеда с Хью решительная и недовольная ( чем же он так рассердил свою девушку? ) и семимильными шагами помчалась прочь, сверкая дырками. А он потом, отсюда же, вышел неторопясь и, судя по умиротворённому выражению лица, готовый объять весь мир Сказочные какие-то отношения
Сообщение отредактировал laguuna - Суббота, 09.06.2012, 04:27 |
|
| |
Plazma | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:01 | Сообщение # 464 |
Аллерголог
| Сумка у Жо в тон Хьюшиным туфлям ,себе на такие же денег пожалела. Эконо-о-омная женщина . А шаг у нее какой огромный при ее то росте .Приловчилась рядом с мужем прыжками передвигаться , что б не потеряться
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:13 | Сообщение # 465 |
Иммунолог
| эти драненькие джинсы... нет, мы конечно очень злые и недобрые, но я такое в последний раз могла позволить себе нацепить лет в 15.
|
|
| |