Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Песочница № 3 им. Гая Фокса
| |
funelen | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
|
Это она - соратница на все времена! А всё потому, что ведёт здоровый образ жизни.
И, по просьбе трудящихся: Толерантным и политкорректным не входить, троллям тоже, а лепрекон у нас уже есть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
elena9kir | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:19 | Сообщение # 31 |
Аллерголог
Награды: 0
| Ура! Девы, с новосельем! Я за лепрекона с лопатой или тролля с мячиком (улыбка такая же неотразимая) . Вот только ценник убрать и мячик на что-нибудь заменить (да хоть на сумку со стразами ).
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:29 | Сообщение # 32 |
von allen
Награды: 2
| а а вот как вам? с садовыми гномами!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:54 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| С новосельем!! Quote Интересно - что за мероприятие? Вроде Золотой Глобус 2007. funelen, вот выкладываю
|
|
| |
VTA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:40 | Сообщение # 34 |
Невролог
| С новосельем, коллеги!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:58 | Сообщение # 35 |
von allen
| кстати, насчет новоселья. при новоселье в дом первым полагается запустить кота. вон он, на картинке в моем предыдущем посте
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 36 |
Хьюманитарий
| Quote (Hellste_Stern) а а вот как вам? с садовыми гномами!
а мальчик кто?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 19.01.2012, 13:03 |
|
| |
elena9kir | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:12 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Августа) а мальчик кто? Так это ж наш мальчег. Не признали? А кот - не совсем кот, инопланетный захватчик. Мультик, кажется, называется Kid & Kat
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:19 | Сообщение # 38 |
von allen
| Quote (elena9kir) Так это ж наш мальчег. Не признали? ага
Quote (elena9kir) А кот - не совсем кот, инопланетный захватчик. обратно, правильно
Quote (elena9kir) Мультик, кажется, называется Kid & Kat он самый.
а любительницу садовых гномов там зовут "старая леди Мансон"
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 39 |
Хьюманитарий
| Quote (Hellste_Stern) а любительницу садовых гномов там зовут "старая леди Мансон" Quote (elena9kir) Так это ж наш мальчег
а еще - гномов - как детеей - трое. собака, кошка. вся семейка в сборе!
все! дайте эту картинку! Фанэлен! *челом бьет*
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Августа) раз нельзя лягушку, можно бабушку удава? просто одно лицо! Ты коварная и жЫстокая женчина. За то и любим. Помнишь, кому он это сказал? Quote (elena9kir) Вот только ценник убрать и мячик на что-нибудь заменить (да хоть на сумку со стразами А сможешь сделать? Мне кажется, такая покорит сердца всех. Наши её просто без лопаты не узнали, профиль не тот. Quote (Hellste_Stern) а а вот как вам? Старая, толстая, седая и очкастая? Джо не такая! Даже для мечты ипохондрика слишком, ИМХО. Quote (Irina^_^) вот выкладываю Спасибо! Как только натешимся иконой стиля красотой ЖСЛ (в нашем конкурсе красоты Джо конкурирует с Жжо и ЖСЛ, больше не с кем. Она лучшая!), сразу перейдём к делу - к обсуждению характера семьи, якобы обставлявшей этот дом. Лично я обеими руками за дизайнера. Quote (Hellste_Stern) старая леди Мансон Миссис Чарльз Мэнсон, нет? Quote (Августа) дайте эту картинку! Фанэлен! *челом бьет* Ни за что! На ней слишком счастливая семья старая, толстая, седая и очкастая Джо. Это против правды! Да и кота у них нет, а гномы выросли. *бьёт по челу* Quote (elena9kir) Ура! Девы, с новосельем! Quote (VTA) С новосельем, коллеги! Вылупились вчера а пьём третью неделю дар предвидения, не иначе Quote (Hellste_Stern) при новоселье в дом первым полагается запустить кота. Верное замечание. Но простой кот тут не годится, нужен рыжий и хитрый, чтобы выжил.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
elena9kir | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Quote (funelen) А сможешь сделать? Не смогу. Дочку попросила, уже делает. С сумкой. Может, как вариант, с лопаткой тоже сваяет.
Quote (funelen) пьём третью неделю Дык, за такое дело не грех Добавлено (19.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- Как-то так С лопатой меня отослали
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (elena9kir) С лопатой меня отослали Девочки, может кто сделает с лопатой? Она же ЖСЛ!
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:56 | Сообщение # 43 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Девочки, может кто сделает с лопатой? Она же ЖСЛ! Поддерживаю! Лопата это святое!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:23 | Сообщение # 44 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| С новосельем всех!
Quote (funelen) Девочки, может кто сделает с лопатой? Могу попробовать. Киньте в меня подходящей лопаткой, тока осторожно. А сумка остается?
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:25 | Сообщение # 45 |
| sofiko1968, сумка будет перебором. ИМХО, только лопатка, но маленькая, сапёрная. Можно золотую. Кинуть не могу, конкурс заканчивается, а я ещё миди не прочитала. Дел по горло. Может, кто найдёт?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|