Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа Кадди
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:25 | Сообщение # 256 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (valenti88) мне кажется нужно в каждой серии убивать по одному персонажу: что-то типа "пункта назначения" сделать. Угу. Можно и так. А через 8 серий, когда никого не останется? Самого Хауса прищучить?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:27 | Сообщение # 257 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Почему-то вспомнился анекдотег про дракончика, который сожрал всех своих родственников, и сидит, горько плача: "Сиротинушка я..."
|
| |
| |
| valenti88 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:38 | Сообщение # 258 |
|
Новичок
| Шура, а разве Хаус не из тех, кто получает удовольствие от эмоцианальных страданий? Добавлено (06.04.2009, 23:38) --------------------------------------------- vorobey008, Нет! Можно завернуть так, что у него была викодиновая галлюцинация или от викадина он начал предвидеть будущее, как это с ним уже бывало 
Сообщение отредактировал valenti88 - Понедельник, 06.04.2009, 23:36 |
| |
| |
| ke4us | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:27 | Сообщение # 259 |
|
Новичок
| Я вообще против каких-то либо любовных отношений в этом сериале, пусть они хоть 10 раз перераскрывают нам образ героя. Если мне захочется посмотреть, как врачи снимают стресс при помощи секса и алкоголя, строят козни и вообще страдают дикой хренотой, то я посмотрю анатомию страсти, но! вопрос не мог не возникнуть: неужели Кадди, такому суперсексуальному персонажу, потребовалось 10 лет для того, чтобы затащить Хауса в койку?
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:02 | Сообщение # 260 |
Аллерголог
| Quote (ke4us) Я вообще против каких-то либо любовных отношений в этом сериале, пусть они хоть 10 раз перераскрывают нам образ героя. Если мне захочется посмотреть, как врачи снимают стресс при помощи секса и алкоголя, строят козни и вообще страдают дикой хренотой, то я посмотрю анатомию страсти, Хорошо, убираем из сериала викодин, Уилсона, пациентов, Кадди, Кэмерон, 13-ю, Эмбер, женщину с полярного круга, Стейси вообще пусть не появляется. Приятного просмотра! Quote (ke4us) неужели Кадди, такому суперсексуальному персонажу, потребовалось 10 лет для того, чтобы затащить Хауса в койку? а вы не думали о том, что, может быть, 10 лет она и не пыталась? Часто бывает так, что знаешь человека целую вечность, а открываешь его для себя с другой стороны только по прошествии какого-то времени. Или же открываешь его для себя заново.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Рё-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:06 | Сообщение # 261 |
Новичок
| К Кадди отношусь с лёгкой прохладцей, ну не совсем мне приятен этот персонаж. *скорее всего, только из-за того, что её сводят с Хаузом...**задумался** Странно, но мне Стейси больше импонирует...
"Яой спасёт мир. От перенаселения". А я люблю Катнера. Да.
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:42 | Сообщение # 262 |
Кардиолог
| могу сказать лишь одно отвратительная игра ЛЭ из серии к серии,лишь сильнее подогревает во мне дух ненавистника кадди.пусть валит вместе с лукасом во флориду.дабы не позориться
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Пайпер | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:58 | Сообщение # 263 |
Окулист
| Quote (markovnaNY) могу сказать лишь одно отвратительная игра ЛЭ из серии к серии,лишь сильнее подогревает во мне дух ненавистника кадди.пусть валит вместе с лукасом во флориду.дабы не позориться Не могу не согласится с выше написанным. Хоть мне и нравилась Кадди, но в последнее время она начала меня сильно раздражать. Сценарист всё "делают" для того, чтобы испортить "светлый образ" Лизы.
|
| |
| |
| armina | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:17 | Сообщение # 264 |
|
Новичок
| меня в последнее время все больше и больше раздражают поползновения сценаристов устроить любовную драму Хаус-Кадди. Хаусу роль побитого щенка не идет. Да и Кадди в качестве любимой женщины совсем не катит. Вот Стейси - да, там было все правильно, а здесь настолько неестественно...
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:40 | Сообщение # 265 |
Невролог
| Quote (armina) Хаусу роль побитого щенка не идет. Да и Кадди в качестве любимой женщины совсем не катит. абсолютно согласна!... раньше у них были такие равнодушно-страстные отношения... это было интересно... сейчас нас силой заставляют ложку за ложкой есть эти "невкусные" отношения... сценаристам надо срочно спасать ситуацию... либо вообще убирать кадди либо вводить нового интересного яркого персонажа, который сведёт на нет эту сантубарбару...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:30 | Сообщение # 266 |
Терапевт
| Quote (Генри) раньше у них были такие равнодушно-страстные отношения... это было интересно... сейчас нас силой заставляют ложку за ложкой есть эти "невкусные" отношения... сценаристам надо срочно спасать ситуацию... либо вообще убирать кадди либо вводить нового интересного яркого персонажа, который сведёт на нет эту сантубарбару... ППКС Хотя введение новых персонажей тоже чревато... достаточно вспомнить ER, когда под конец от мельтешения новых лиц весь интерес пропал. ИМХО, логичнее все-таки с уже имеющимися как-то разобраться.
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 267 |
Невролог
| Quote (Sarah) логичнее все-таки с уже имеющимися как-то разобраться. ну старых они итак уже перетасовали как могли... то уходят, то приходят, то увольняются, то влюбляются... итак уже дошли до того, что кадди из всей америки именно лукаса выбрала!...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:23 | Сообщение # 268 |
Терапевт
| Quote (Генри) ну старых они итак уже перетасовали как могли... то уходят, то приходят, то увольняются, то влюбляются... итак уже дошли до того, что кадди из всей америки именно лукаса выбрала!... Ну и, собственно, совет да любовь А вообще, интересно было бы, если бы она за Лукаса вышла, и продолжился флирт и метания с Хаусом, но еще и ревность со стороны Лукаса. 
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:36 | Сообщение # 269 |
Невролог
| Quote (Sarah) Ну и, собственно, совет да любовь biggrin А вообще, интересно было бы, если бы она за Лукаса вышла, и продолжился флирт и метания с Хаусом, но еще и ревность со стороны Лукаса. не знаю, мне бы вообще хотелось чтобы хаус на кого-нибудь другого обратил внимание... не нравится мне кадди, ну что поделаешь!... пришла бы к ним какая-нибудь стервозная (хаус в юбке) врачиха (нейрохирург например), лучшая из лучших во всей америке... такая же эгоистичная... и показали бы качественно сложные отношения между двумя лучшими врачами, которые ничего кроме свой правоты не признают!... и чтобы без соплей и слащавых постельных сцен... ну что-то я размечталась)))
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:55 | Сообщение # 270 |
Терапевт
| Quote (Генри) пришла бы к ним какая-нибудь стервозная (хаус в юбке) врачиха (нейрохирург например), лучшая из лучших во всей америке... такая же эгоистичная... и показали бы качественно сложные отношения между двумя лучшими врачами, которые ничего кроме свой правоты не признают!... Мне кажется, такое невозможно. Я уже писала об этом в другой теме, не считаю я возможным серьезные отношения Хауса с кем-то из коллег. Он не умеет без соперничества и без самоутверждения. Не случайно серьезные отношения в сериале у него были с женщинами, от медицины далекими (Стейси, Лидия). Поэтому и его отношения с Кадди были, ИМХО, обречены изначально
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|