![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конец близок
|
| | |
[M]asha | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:30 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хаус будет жить вечно!!!!!!
|
|
| |
Мелитея | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:15 | Сообщение # 62 |
Невролог
| мне кажется сериал уже близится к концу
Вырвать веру во что-либо - это побольнее, чем вырвать зуб; к тому же интеллектуальный новокаин пока еще не придуман.
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:56 | Сообщение # 63 |
Окулист
| сериал закончился в конце 4го сезона ) начало седьмого сезона - тошнотворно. как можно такую чушь сделать?непонято.
if you never try you'll never know
|
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:39 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (fisherspoon) тошнотворно. как можно такую чушь сделать? вам саму технологию? можно скопировать у российских дорожников или турецких коньякоделов
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:03 | Сообщение # 65 |
Huddy-child
Награды: 1
| думаю сериал до восьмого сезона додержится. Седьмой сезон пройдет под знаком Хадди съезда и хадди разъезда, а восьмой?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:42 | Сообщение # 66 |
Окулист
| Minimina, не представлял,что такое переймут аж сами режиссеры с телеканала фокс! ) печально это. ладно с этими дорогами и алкогольными изделиями - можно привыкнуть. а тут...печально!
if you never try you'll never know
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:50 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (Мелитея) мне кажется сериал уже близится к концу если режиссеры и сценаристы ничего с этим не сделают, если они действительно самоубийцы, то да, прогноз печален...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:40 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Они еще не все сюжетные линии разработали.Реклама сериала приносит доходы -следовательно его будут продолжать снимать.Идет 7 сезон и характер главного героя не может оставаться без изменений.Нам бы и самим надоело бы смотреть на одного и того же Хауса.Пусть сценаристы думают над образом ,развивают его.Другое дело ,что при этом не надо терять здравый смысл и надо следовать логике.Шор пообещал в одном из интервью , что они подумают над образом отца Хауса.Сами понимаете ,не просто найти актера на эту роль ,тем более ,что это роль священника .Тут не может быть никакой фальши.Да,и с матушкой не все понятно...Так,что " работы" у сценаристов еще ,как минимум на 3 сезона будет.
dominica
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:50 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| dominica, Шор может обещать думать над чем хочет, вопрос в другом : кому в пень эти его думы будут интересны ? Вот он думал-думал и решил, что нада нам посмотреть Хауса в отношениях. Смотрим. И я так все больше и больше прихожу к выводу, что пока я не знала, какой Пушкин ловелас, мне стихотворение "Я помню чудное мгновенье..." как то больше нравилось и верилось ему как-то больше. Так что может и не надо так уж стремиться все углУбить и расширить?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:38 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Это же сериал,а не просто фильм.Пусть "углубляют"! Главное ,что бы они это делали с умом ,а не так ,как это " -Хадди...Авторам "Хауса" надо меньше фанфиков читать ,а больше думать своей головой и не сворачивать с пути.Тогда у них все получится.Хочется надеяться...
dominica
|
|
| |
ritamustard | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:56 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Quote (dominica) Авторам "Хауса" надо меньше фанфиков читать Авторам Хауса надо больше фанфиков читать, только выбирать их тщательней Там такой креатив бывает, что им не снилось. А вообще да, конец близок. Мне уже хочется, чтобы эти предсмертные конвульсии закончились скорее, сделали из уникального сериала совершенно безблагодатную ересь. Единственное оправдание теперешнему безобразию - это то, что оно по-прежнему приносит кучу денег Лори, РШЛ и прочим хорошим актёрам. Ну и по-прежнему остаётся повод прийти на форум, потрындеть с хорошими людьми
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:07 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (ritamustard) Ну и по-прежнему остаётся повод прийти на форум, потрындеть с хорошими людьми Аминь. А я уже хочу чтобы все быстрей закончилось. Нет сил смотреть на мучения каста. Это ж как нужно было постараться, чтобы не хотелось пересматривать серии? Я все сезоны могу пересматривать, кроме 7-го. Quote (dominica) Это же сериал,а не просто фильм.Пусть "углубляют"! Боюсь что они до могилы для персонажа так доуглубляются.
|
|
| |
dominica | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:36 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| К великому сожалению ,но мы должны быть готовыми и к этому...Не зря же мистер Лори говорит ,что сериал должен "так закончиться ,что его вышлют из США!"Но,мне почему _то кажется ,что ,как раз скандалом сериал и не закончится."Хаус" изначально пропагандирует пресловутую толлерантность ,так ,что конец будет споконым .Каким? Одному Богу известно и ....авторам сериала.
dominica
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:16 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) Это ж как нужно было постараться, чтобы не хотелось пересматривать серии? Я все сезоны могу пересматривать, кроме 7-го. Боюсь, это так... ![sad](http://s7.ucoz.net/sm/17/sad.gif) Добавлено (30.12.2010, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (dominica) "Хаус" изначально пропагандирует пресловутую толлерантность ,так ,что конец будет споконым объясните, пожалуйста...
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:41 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Это ж как нужно было постараться, чтобы не хотелось пересматривать серии? Я все сезоны могу пересматривать, кроме 7-го. Не могу сказать о себе то же самое. Я пересматриваю все сезоны, все серии. По разным причинам и при различных обстоятельствах. Мне нравится находить в каждой серии то, что раньше не увидела, на что не обратила внимания. Или чувствовать, как меняется настроение при просмотре. Иногда просто озаряет: "Ого. А ведь прежде эта сцена виделась мне в другом ключе". И взаимосвязь, которую не видела, вдруг бросится прямо в глаза. Для меня сериал каждый раз немного новый. (И это не из-за склероза! )
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Четверг, 30.12.2010, 09:41 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|