Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Грегори Хаус, секс-символ без секса
| |
| Stacy | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:24 | Сообщение # 256 |
Cексопатолог
Награды: 0
Статус: Offline
| stalagmith, лишь бы не с чертями!
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:26 | Сообщение # 257 |
Аллерголог
| Quote (Timofeeva) В данном случае лишь глаза! В данном случае только клапаны. Они силиконовые. На рентгене не видно..
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:30 | Сообщение # 258 |
|
Кардиолог
| Quote (Stacy) stalagmith, лишь бы не с чертями! Чего? Как раз интересно.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:35 | Сообщение # 259 |
Cексопатолог
| Quote (stalagmith) Quote (Stacy) stalagmith, лишь бы не с чертями! Чего? Как раз интересно. Гришу жалко. Тоже человек... был... 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:56 | Сообщение # 260 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Может, вернемся к сексуальности персонажа Хауза? То есть, к его сексуальной привлекательности для зрительниц, а не для ангелов? Небольшой пример из личного опыта о воздействии интеллекта, как афродозиака. Некоторое время назад на Рен-TV, кажется, была передача, в которой олигарх задавал конкурсантам различные бизнес-задания, вначале командные, а потом, когда игра шла к концу, индивидуальные. Наградой было место топ-менеджера в его компании. Это была игра на выбывание, но кто "слабое звено" решал сам олигарх с помощниками. Я посмотрела эту передачу до конца только раз, когда таким олигархом был Владимир Потанин. Ни по возрасту, ни по внешности он не Адонис. Легко догадаться, что характер у него не сахар. Наверное, у него нет пивного животика и есть мускулы, но строгий костюм не выставлял это напоказ. Можно догадаться, что дурак может только наследство получить, а даже для того, чтобы воровать нужны мозги. То есть, гипотетически, я подозревала у него наличие ума. Когда я увидела его на экране впервые, я подумала "какой неинтересный мужчина". Через некоторое время я уже думала, что такая внешность не в моем вкусе, но в общем и целом он таки ничего. А к концу передачи он занимал одно из мест в ряду сексуально привлекательных для меня экранных образов. При этом его реальная способность оплодотворить самку не имела никакого значения. У спортсменов, политиков и бизнесменов либидо вообще понижено, все уходит в достижение главной цели в жизни - быть впереди, оставаться на плаву. Я тогда не задумывалась, как произошла эта метамарфоза, а сейчас поняла. Он каждый раз беседовал с участниками после задания, разбирал полеты, объяснял выбывающим, почему он сделал такой выбор. Говорил мало, но емко. И, кстати, не грубо. И все становилось по своим местам. Интеллект в действии - это завораживает. Хотя я не думаю, что он гений. Просто интеллект и умение им пользоваться. Если взять персонажи Лори, то притягательность Хауза объясняется, в том числе, подчеркнутой интеллектуальностью персонажа. Если вспомним, то когда он был моложе и должен был быть сексуально состоятельнее и привлекательнее для женщин, но играл роли посредственностей и дураков, по нему сходили с ума немногочисленные фанатки. И то, в основном, по Лори-актеру. А ведь, кажется, какие выигрышные позиции. В ДиВ это аристократ Вустер, молодой красавец и спортсмен, которого хотят все сериальные тетки. В Мейби бейби это творческая личность Сэм, который буквально не вылазит из постели своей сериальной женушки, может и хочет в самых экзотических позах. Ну, и где ажиотаж? ДиВ смотрели с удовольствием, иначе нельзя. Но балдеть от его сексуальности большинству в голову не приходило. Дурачок Берти и какая-то там сексуальность, да вы шо?! Уж лучше Дживс. А то, что в Мейби бейби играет невероятно сексуальный Хью Лори мне некоторых знакомых пришлось убеждать буквально с титрами в руках. И то они спрашивали "А там не может быть опечатки?" Это мы, маниаки со стажем, любители Лори - человека и парохода, видим сексуальность даже в том, как он сморкается. Нормальным людям этого не понять. Но как только у героя Лори появился интеллект, мир пал к его ногам. Кстати, воздействие других качеств я не умаляю, но отсутсвие мозгов понижает и их ценность, ИМХО. Смелость? Да он просто не понимает степень опасности, он же болван. Благородство? Да нет, это он по глупости. Доброта? Какая еще доброта, кому от нее польза? Хотел как лучше, а вышло, как всегда, по-дурацки. Вот Дживс - это да! Умен, собран, расчетлив и все-все понимает. Так что интеллект имеет свойство делать из мужчины секс-символ. Хотя в повышающее потенцию свойство высшей матиматики я и не верю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Среда, 06.08.2008, 20:57 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:02 | Сообщение # 261 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) У спортсменов, политиков и бизнесменов либидо вообще понижено, все уходит в достижение главной цели в жизни - быть впереди, оставаться на плаву. Крупно ошибаешься. Вот Борис Абрамович Березовский... Quote (funelen) В ДиВ это аристократ Вустер, молодой красавец и спортсмен, которого хотят все сериальные тетки. В Мейби бейби это творческая личность Сэм, который буквально не вылазит из постели своей сериальной женушки, может и хочет в самых экзотических позах. Ну, и где ажиотаж? Здесь дело не в отсутствии мозгов, а в том, что там он комичен. Комичность по сути не является сексуально притягательной. А вот форменный, если так разобраться, идиот Лео Хопкинс из "All or Nothing at All" очень даже привлекателен - и для своей помощницы, и для зрительниц
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:48 | Сообщение # 262 |
Иммунолог
| Действительно, комичность - практически асексуальна. Потому что, если в процессе акта самца подбрасывает от взрывов хохота самочки, это может зародить в нем сомнение - а не над самым ли сокровенным смеются? Как результат потеря уверенности в себе вообще и либидо в частности. С другой стороны, остроумие мужчины напрямую воздействует на какие-то затаенные точки в глубинах женского пресса (может G, а может F или Х). Низ живота тяжелеет и нагревается. Смех, как прелюдия, доставляет массу удовольствия. Мужчина, который заставляет женщину смеятся, может расчитывать на многое. Вердикт. Пока герой смешит - он асексуален. Но когда он становится серьезным - "пропали наши глазки".
God doesn`t limp
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:02 | Сообщение # 263 |
Иммунолог
| очень точно. мы смеемся над Берти, но не над Хаусом. Берти нас смешит собой, Хаус заставляет нас смеятся над другими. Трудно облечь в слова, но разница огромна. Лена - ты видела эти огромные невинные глаза, ресницы и румяные щеки - если бы он начал играть ромео и дездемон - пиз..ец ослику. Спился бы.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:36 | Сообщение # 264 |
Иммунолог
| Девки, сейчас нас тут порежут, это ж темка про секс Хауса
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:52 | Сообщение # 265 |
Cексопатолог
| Спасти вас может только одно. Раз уж форум Альтернативный, обсуждать можно что угодно, НО в соответствующей теме. Открывайте новый топик, я туда перенесу ваш диспут про ЖСЛ. И пусть это будет реальный диспут. Дадим возможность высказаться и её защитникам. А про Абрамыча отсеку беспощадно, в соответствии с Правилом № 3, уж извиняйте.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:57 | Сообщение # 266 |
Патологоанатом
| Quote (Stacy) eugenep, ухожу до утра, как скажешь - так и будет! Я не понимаю зачем вам тут эта ЖСЛ, если честно. Вроде все уже обсуждено давно и превратилось в присказку. Забейте нафик
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:38 | Сообщение # 267 |
|
Кардиолог
| Quote (lenivaja) Сфина, ты меня убиваешь просто Отрадно, что Хаус как секс симол никого уже не интересует.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:33 | Сообщение # 268 |
Cексопатолог
| Тема "Секс-символ без секса" похудела в соответствии с Правилами Антифорума. Лазерную липосакцию произвела пластический хирург-сексопатолог Stacy. Дата, подпись, печать.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:51 | Сообщение # 269 |
Лориархеолог
| Stacy, и как только рука поднялась на эти шедевры художественного стёба?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:19 | Сообщение # 270 |
Cексопатолог
| Все шедевры, имеющие отношение к хаусосексу, сохранены. Антифорум – место продуктивной полемики, самобытных мнений и оригинальных суждений. Наш диспут про «секс-символ» удался, было несколько интересных находок и даже открытий. Не хотелось бы, чтоб они потонули в потоке пустопорожней болтовни и оффтопа. С другой стороны, есть острые темы – на грани фола, которые кому-то безразличны (например, мне), а кого-то занимают чрезвычайно. И люди должны иметь возможность высказать свою точку зрения. В предназначенном для этого треде. «Стационарный» раздел Актёры не даёт возможности для комментариев, а ДХКЛ разросся настолько, что найти в нём какую-то конкретную информацию очень сложно. Слишком много разнообразных тем горячо обсуждаются в одном топике. Для удобства навигации его можно было бы разделить на темы: -«Био» - сюда складывать ссылки на биографические источники, малоизвестные, но выразительные детали, результаты «раскопок» в архивах и т.п. -"Творческий путь" (забытая тема, а я б почитала) -«Галерея» со старыми и новыми фото -«Семья» с непременной Джо Грин -«Друзья» с Фраем и Эммой и т.п. И всласть обмениваться мнениями по каждому вопросу. Часть материалов раскидана по сайту, часть – погребена в недрах ДХКЛ. Чуть-чуть структурировать – и легко будут отыскиваться мелькнувшие когда-то и вдруг понадобившиеся фотки, факты и сведения. И удобней станет общаться, ведь на форуме нет такой удобной штуки, как "тэги" и «ветви обсуждений». Можно даже поставить «скамейку для поцелуев (воздушных)», этакий “My secret garden”, но по-моему, он уже есть и называется «больничка». Если, конечно, на то будет желание юзеров, воля модеров и согласие админов. С третьей стороны, я уважаю своего сомодератора по Анти-Хаузу eugenep и поддерживаю его в том, что Антифорум создан для критики сериала, а не членов семей его создателей. Кстати, идею уже скоммуниздили: jugin сообщил, что вчера на фан-сайте Лоста открылся клон нашего Антифорума: http://lost-abc.ru/forum/60-4060-1 . Ха-ха.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|