Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Реквием по Хаусу
| |
yahnis | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:36 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| отличная статья, обращение к Шору
http://diagnosinghouse.blogspot.com/2012/03/dear-mr-shore.html
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:19 | Сообщение # 77 |
непрозорливая улитка
| Начитавшись на больничном текстов о спасительной силе любви, сочинила мрачное.
Всем, кому хочется его приручить Любовью и чаем ежевечерним, Истиной, что можно и людей лечить, И оставаться мужем примерным,
Позвольте сказать, что у нас проблема: персонаж, играющий не по нотам, не совсем человеческая тема а, скажем, человека-самолета.
Плывёт ли над миром вестью благою Конкорд с сияющим опереньем, Иль штурмовик в грязном пламени боя Крылатым хищником воздух бреет -
Куда нам пристроить жену, ребёнка? Может в кабину стрелка-смертника? Или на крыльях покатых и тонких Сверхзвукового чудо-конвертика?
И когда обернется на детский крик С глазами как небо суперпилот… Спикирует обугленный штурмовик, Белый уйдёт в стратосферу конкорд.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:39 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| lava, прекрасно написано. только, я никогда не видела в Хаузе камикадзе.
Но, боюсь, что вы угадали задумку Шора
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:43 | Сообщение # 79 |
Хьюманитарий
| это в истории с Доминикой-то человек-самолет? или в маме, запутавшейся в папах?
в прошлом все высоты. в прошлом. были. но - не стало.
а жена и ребенок никому не мешали. во всяком случае, с грязью из-за этого никого не мешали.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 19.03.2012, 00:45 |
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:57 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (Августа) это в истории с Доминикой-то человек-самолет? или в маме, запутавшейся в папах? или в черепашьих боях? Или когда врезался машиной в дом он таран репетировал или когда с балкона прыгал он просто забыл парашют
Не вижу я полета, хоть убей. Скорее вижу, что сериал сделал мертвую петлю и ушел в пике, из которого уже не смог выйти...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:27 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| lava, замечательное стихотворение но отчего же мрачное? Quote (lava) Позвольте сказать, что у нас проблема: персонаж, играющий не по нотам, не совсем человеческая тема а, скажем, человека-самолета.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:41 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (yahnis) Не вижу я полета, хоть убей. Скорее вижу, что сериал сделал мертвую петлю и ушел в пике, из которого уже не смог выйти...
Значит, самолет тоже видите :good:
Dixi et animam levavi
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:57 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Значит, самолет тоже видите :good: да, конечно вижу... только в нем мы пассажирами и он терпит крушение.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:24 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (yahnis) да, конечно вижу... только в нем мы пассажирами и он терпит крушение.
* сокрушаясь о собственной низкой самооценке, уходит в сторонку. Никогда не считала себя пассажиром этого самолета, только зрителем, только зрителем... *
Dixi et animam levavi
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:34 | Сообщение # 85 |
Иммунолог
| и как-то вот вспомнился анекдот
с нами как раз уже тоже попрощались Добавлено (19.03.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Korvinna) * сокрушаясь о собственной низкой самооценке, уходит в сторонку. Никогда не считала себя пассажиром этого самолета, только зрителем, только зрителем... *
везет вам, зрителем быть наверное не так больно.
|
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:33 | Сообщение # 86 |
непрозорливая улитка
| Quote (yahnis) только, я никогда не видела в Хаузе камикадзе. Я тоже, он просто отвлечётся.
Quote (yahnis) Но, боюсь, что вы угадали задумку Шора Совершенно не претендую, со времен "Пяти вариантов финала" я специализируюсь на наших задумках.
Quote (Августа) в прошлом все высоты. в прошлом. были. но - не стало. Ау меня системное видение. Или фасеточные глаза стрекозы - кому как понравится.
Quote (yahnis) зрителем быть наверное не так больно. Никто не хочет смотреть кино.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:40 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| lava, прекрасно, конечно, он не комикадзе, не надо отвлекать.
Quote (Августа) это в истории с Доминикой-то человек-самолет? или в маме, запутавшейся в папах?
в прошлом все высоты. в прошлом. были. но - не стало.
Самолёт - всегда самолёт и есть, даже если он стоит в ангаре или носом кверху на постаменте памятником. Дело в сути его, а не в лётных характеристиках на текущий момент.
Quote (yahnis) Не вижу я полета, хоть убей. Скорее вижу, что сериал сделал мертвую петлю и ушел в пике, из которого уже не смог выйти...
Самолёт= герой, а не сериал, не надо переносить образ не на того и см. строчку выше.
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:57 | Сообщение # 88 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Не вижу я полета, хоть убей. Скорее вижу, что сериал сделал мертвую петлю и ушел в пике, из которого уже не смог выйти. Quote (Korvinna) Значит, самолет тоже видите Quote (lava) Ау меня системное видение. Или фасеточные глаза стрекозы - кому как понравится. Quote (HHHHHHHHHHHH) Самолёт - всегда самолёт и есть, даже если он стоит в ангаре или носом кверху на постаменте памятником. Дело в сути его, а не в лётных характеристиках на текущий момент.
Вагонные споры - последнее дело, Когда уже нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры!".
Один говорил: "Нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо: Как сядем в него, так и сойдем".
А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет".
А первый кричал: "Куда хотим - туда едем, И можем, если надо, свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 19.03.2012, 12:09 |
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:43 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Автор пишет, а читатель/зритель видит то, что видит, но иногда то, что автор заложил в своё сочинение. Автору приятно - услышан, и зритель рад совпадением, редко, но бывает.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:27 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Самолёт= герой, а не сериал, не надо переносить образ не на того и см. строчку выше как это не надо??? У меня тАКОЕ видение. Я героя не вижу, ни пилотом, ни самолетом. Потому что он управляем. К счастью, не только авторами, но и нашей фантазией. Так что для меня лично не все потеряно. А вот сериал -вполне себе самолет, который как см.выше писалаQuote (yahnis) корее вижу, что сериал сделал мертвую петлю и ушел в пике, из которого уже не смог выйти... а ведь как летел, как летел....
но вот это
Quote (Августа) Вагонные споры - последнее дело, Когда уже нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры!".
Один говорил: "Нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо: Как сядем в него, так и сойдем".
А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет".
А первый кричал: "Куда хотим - туда едем, И можем, если надо, свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей.
я просто не знаю сколько раз я должна писать ППКС!!!! Хочется миллион! Как в точку! "Машина времени" forever!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|