Кровища и мёртвые люди
|
|
Ashatta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 31 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автору темы "Декстера" посмотреть не помешало бы, интересно бы было на реакцию взглянуть.
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
|
|
| |
ErikFry | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:15 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Думал только девочки могут жаловаться на подобное в фильмах Наоборот, побольше бы всего этого...
Сообщение отредактировал ErikFry - Среда, 04.08.2010, 11:15 |
|
| |
Cruzo | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:11 | Сообщение # 33 |
Невролог
| Автору стоит посмотреть один из моих самых любимых сериалов "Кости". А уж потом писать, что в Хаузе много жмуриков
|
|
| |
DV1 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
Окулист
| По мне так "трупачков" совсем и не много..... наоборот побольше бы!
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:03 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| А мне привело в ступор один момент, когда Форман брал анализы у мальчика, которому нельзя было вкалывать обезболивающее. Я сидела приоткрыв рот и с испуганными глазми смотрела на экран телевиизора. Это самое ужасное, что я видела в этом сериале. Предистория сериала: У брата рак и ему понадобился костный мозг брата. в начале серии он чихнул и команда Хауса искала причину. В конце всех спасли.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:29 | Сообщение # 36 |
Кардиолог
| Quote (Cruzo) Автору стоит посмотреть один из моих самых любимых сериалов "Кости". А уж потом писать, что в Хаузе много жмуриков В "Кости" этого добра действительно хоть отбавляй. А в Хаузе я как-то много жмуриков и кровищи и не помню.
|
|
| |
Zlodey777 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:53 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Кто сказал, что в Хаузе много трупов? В одном сезоне-то может уместить ся не больше 1-3.
Хауз - это часть нас. Мы - часть Хауза?
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:18 | Сообщение # 38 |
Профессиональный дефибриллист
| В сериале "Клиника" в одной серии сценаристы угробили четверых - от одной "мутной" больной пересадили органы троим. В итоге умерли все... Там вообще хиханьки-хаханьки, а людей гробят не по-деццки. Была вообще удивлена, начав смотреть "Хауза" и видя каждую серию счастливого "выздоровленца". На это могу процитировать одну интерншу из "Клиники": - Доктор Хауз ГЕНИЙ! ©
|
|
| |
Zlodey777 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:20 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (fox24) А мне привело в ступор один момент, когда Форман брал анализы у мальчика, которому нельзя было вкалывать обезболивающее. Я сидела приоткрыв рот и с испуганными глазми смотрела на экран телевиизора. У самих у вас надо бы анализы взять! А там надо было взять КОСТНЫЙ МОЗГ для пересадки. Quote (Shady_Lady) В сериале "Клиника" в одной серии сценаристы угробили четверых - от одной "мутной" больной пересадили органы троим. В итоге умерли все... В Хаузе тоже было... там пересадили нескольким людям пересадили органы от больного и все умерли в начале серии кроме двоих: старика и девушки. В середине старик умирает, а у девушки находят чего-то там в мозгу.
Хауз - это часть нас. Мы - часть Хауза?
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:09 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Как не прискорбно, но ИМХО реалистичный мед. сериал без хотя бы минимума смертей героев не реален. В той же Анатомии Грей герои тоже гибнут. Более того, они одного из докторов довольно жестоко убили. Его практически размазало автобусом (он фактически вытолкнул с пути автобуса женщину). Доктора узнали то только к концу серии по одной фраз, которую он из последних сил смог сказать. Смотреть было страшновато.
|
|
| |