Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:07 | Сообщение # 136 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) лориманиак-перебежчик? лориманиак и хэмероняни - совершенно могут сочетаться)) Quote (broken_mirror) вакханалия какая-то)) с нашей-то фантазией можно скромные названия придумать типа "Заслуженный пользователь" или "Эксперт по хаусологии" Quote (Irsena) можно забить и пейринговые группы а я думаю - необязательно, т.к. это все равно отражается в наших подписях и аватарках!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:09 | Сообщение # 137 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) а я думаю - необязательно, т.к. это все равно отражается в наших подписях и аватарках! может быть. Но вот я конспиратор) Угодай с моей подписи и аватарки
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:11 | Сообщение # 138 |
Добрый Хирург
| Quote (Irsena) Но вот я конспиратор) Угодай с моей подписи и аватарки а кто ты? я просто думаю, не все захотят открывать свои предпочтения, а некоторые, может быть, просто еще не определились с выбором пейринга...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:13 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) лориманиак и хэмероняни - совершенно могут сочетаться)) ну, тогда уж и хаддистов не забудь, а то щас опять война начнется Quote (maiden_marina) можно скромные названия придумать типа "Заслуженный пользователь" или "Эксперт по хаусологии" Бакалавр хаусологии (1 обнуление) Кандидат в хаусологи (2 обнуление) Доктор хаусологии (3 обнуление) 4 обнуление и далее - Академик хаусологии Quote (maiden_marina) т.к. это все равно отражается в наших подписях и аватарках! да, согласна Добавлено (19.06.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) а некоторые, может быть, просто еще не определились с выбором пейринга... а у некоторых несколько пейрингов любимых
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:15 | Сообщение # 140 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) а кто ты? ух, вопрос-то тяжёлый В одной серии 1 герой нравится, в другой - другой. Но по рейтингу всё же 1. Чейз 2. Кадди 3. 13-яДобавлено (19.06.2008, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) Бакалавр хаусологии (1 обнуление) Кандидат в хаусологи (2 обнуление) Доктор хаусологии (3 обнуление) 4 обнуление и далее - Академик хаусологии круть Ещё раз подумала... я за Чейза+13 Добавлено (19.06.2008, 16:15) --------------------------------------------- эм, я там фотку Чейза с фильма одного кинула, можа зацените?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:17 | Сообщение # 141 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) Бакалавр хаусологии (1 обнуление)Кандидат в хаусологи (2 обнуление)Доктор хаусологии (3 обнуление)4 обнуление и далее - Академик хаусологии думаю, что-то типа этого!)) Quote (broken_mirror) а у некоторых несколько пейрингов любимых вот-вот! а еще любимые пейринги иногда меняются... Quote (Irsena) Ещё раз подумала... я за Чейза+13 о, ты сойдешься с ferrovia! а то она все переживала, что у нее одной такие мысли))
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:19 | Сообщение # 142 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) Бакалавр хаусологии (1 обнуление) А если кому-то в репу пишут за что-нибудь типа игр или новости человек добавляет. При чем тут хаусология тогда?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:21 | Сообщение # 143 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) о, ты сойдешься с ferrovia! а то она все переживала, что у нее одной такие мысли)) мы давно сошлись) Я там же писала, что мне эта идея нра)Добавлено (19.06.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (eugenep) А если кому-то в репу пишут за что-нибудь типа игр или новости человер добавляет. При чем тут хаусология тогда? по названию сериала. Все тут из-за ХаусаМД
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:22 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) А если кому-то в репу пишут за что-нибудь типа игр или новости человер добавляет. При чем тут хаусология тогда? это я вообще-то пошутила у тебя есть предложения?
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:25 | Сообщение # 145 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Irsena) ник другим цветом. 1 раз - один цвет , второй раз обнунили, следующий цвет Красок не хватит!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:25 | Сообщение # 146 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) у тебя есть предложения? Есть но я не хотел бы их звучивать пока не буду знать что они реализуемы
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:30 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) я не хотел бы их звучивать пока не буду знать что они реализуемы интрига в любом случае, надеюсь, решение будет мудрым и гуманным
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:32 | Сообщение # 148 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) Красок не хватит! хватит! Ты думаешь, что сможешь 10 раз обнулиться?
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:34 | Сообщение # 149 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) решение будет мудрым и гуманным А было что-то не гуманное до сих пор?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:38 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) А было что-то не гуманное до сих пор? нет, и не стоит и начинать эту порочную практику Добавлено (19.06.2008, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Ты думаешь, что сможешь 10 раз обнулиться? на нашем форуме нет ничего невозможного
|
|
| |