Что означает Ваш ник?
|
|
училка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:45 | Сообщение # 391 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| тупо профессия
Учиться, учиться, учиться... В. И. Ленин
|
|
| |
Накти | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:53 | Сообщение # 392 |
Мед. брат/сестра
| История долгая. Регаясь на одной ролевой, я выбрала себе ник Нактилюка. Его запретили. Тогда я перерегнулась Ночесветкой (кстати, Нактилюка - латинское название организма, который-по русски зовется Ночесветкой как раз). Вот так я стала там Ночесветкой, но везде во флуде называла себя Нактилюкой. Но имя долгое, и потом оно сократилось до Накти. Во. Кстати, мне кажется, что Nakti выглядит красивее, чем Накти, однако че-т не получается сменить его в uNet профиле. >_>
"Наконец-то мне попался случай волчанки!" (с) ¤¤¤Gregory House thе BEST!¤¤¤ Когда любовь душою правит, То не спастись почти нигде, Лишь там, где тихо кто-то плачет, Где льются слезы в темноте...
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:33 | Сообщение # 393 |
Окулист
| Keira - потому что зовут меня Кира. А Соло - в честь любимого и обожаемого отчаянного героя Хана Соло. В результате получилось веьсма необычно и в "стиле"
|
|
| |
GhostWriter | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:39 | Сообщение # 394 |
Новичок
| Один из моих любимейших треков RJD2 назвается так
|
|
| |
Элуахия | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:45 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Приснился необычный сон о городе с таким названием. Как потом выяснилось, подобного города на карте земного шара нет.
|
|
| |
посторонний | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 396 |
Кардиолог
| Принцип, которому пытаюсь следовать по жизни - созерцатель, невмешательство, дабы не порушить чего хрупкого.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
Green_Lis | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:49 | Сообщение # 397 |
Новичок
| хм)) мой любимый цвет- зеленый и зовут меня Лиза(Лиз) да и с Гринписом получилось созвучно)))) а теперь мои не знающие(как и я) английского подружки стали звать меня Лисенком, а я непротив))
Не хочу быть пациентом!!! Хочу быть ужасным офтальмологом=)) Адвокат доктора Хауса-Питер Кингдом Продираюсь через второй сезон
|
|
| |
skvo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:23 | Сообщение # 398 |
Невролог
| Чувствую себя старой индейской женщиной.
|
|
| |
Rosencrantz | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 399 |
Педиатр
| Любимый персонаж небезызвестной пьесы Тома Стоппарда. И уже хочется переименоваться, а никак На всех прочих форумах, не объединенных этой вот единой системой авторизации пользователей, я зарегестрирована как Аннори. А тут вот - РозенкранЦ. Но можно и просто Роззи)
Вы знали, что одному плоду киви требуется топлива больше собственного веса, чтобы долететь из Новой Зеландии в Европу?
Сообщение отредактировал Rosencrantz - Вторник, 02.03.2010, 23:48 |
|
| |
Estelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:21 | Сообщение # 400 |
Аллерголог
| любимая жена и любимая женщина безумно, бесконечно любимого доктора Пола Слиппери (и как только этот ник меня дождался? всё не случайно, всё)
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Среда, 03.03.2010, 01:46 |
|
| |
Minimina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:54 | Сообщение # 401 |
Кардиолог
Награды: 4
| тоже все тупо... набирала свою потенциальную фамилию на латинице, ошиблась на одну букву, решила так и оставить... а на других форумах меня нет, этот ник единственный
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Olvia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:29 | Сообщение # 402 |
Новичок
| Хотела Оливия, просто имя нравится и созвучно с моим. Но Оливия уже есть и не одна. Немного изменила. Кстати Ольвия это было такое греческое государство в северном причерноморье.
В красной рубашоночке, хорошенькай такой!!!
|
|
| |
Estelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:06 | Сообщение # 403 |
Аллерголог
| Olvia, у меня такой ник был в одном из блогов. Приветствую почти тезку. Желаю счастливого общения.
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Вторник, 23.03.2010, 20:07 |
|
| |
trish-04 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:32 | Сообщение # 404 |
Мед. брат/сестра
| Так звали героиню книги знаменитого хирурга Кристиана Барнарда "Нежелательные элементы". Сокращенно от Патрисия. А цифры- мой день рождения.
Ах,ничего, что всегда, как известно Наша судьба- то гульба, то пальба, Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладони со лба! (Б.Ш. Окуджава)
|
|
| |
Estelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:55 | Сообщение # 405 |
Аллерголог
| trish-04, Патриша - так звали Hugh Lori's mom. знаковое имя. welcome =)
|
|
| |