Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Дерек  
Что означает Ваш ник?
asiaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:07 | Сообщение # 256
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Собачатинку мою зовут Арчи,я его называю Ася,вот и получилось-asia. tongue

мышаня

ЗлючкаДата: Вторник, 13.01.2009, 15:29 | Сообщение # 257

стиль жизни. если есть возможность с кого-то по доброму поиздеватся - отрываюсь по полной) но знаю меру cool

TaniaSДата: Вторник, 13.01.2009, 17:13 | Сообщение # 258
Кардиолог

Когда я только вошла в интернет (первый раз в первый класс, блин))), мой ник был СТАР, это мои инициалы + буква "Р", чтобы получилось хоть что-то похожее на нормальный ник. smile Через полгода мой ник стал меня раздражать, я стала искать новый, наткнулась на статью "Как выбрать себе никнейм" и из нескольких способов сг енерировала свой новый ник TaniaS. Он очень универсален. Несмотря на то что, последняя S расшифровывается как Субботина (моя фамилия), во время разных увлечений это значило очень много вещей сразу. От Слизерина до слеша. smile Но сейчас это я считаю, что эта буква все таки означает именно мою фамилию. smile

"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)

setsunaДата: Вторник, 13.01.2009, 19:00 | Сообщение # 259
Новичок

Мой ник - setsuna - взят из аниме Angel Sanctuary.

А так вообще меня уже лет 8 зовут Gileithel (Гилэйтэль, звездный ручей), или сокращенно Тэль - имя в ролевой тусовке.
И еще Тэру - так звучит "Тэль", если его произнесет японец (насколько я знаю), так меня зовут уже 3 года, но в основном в семье и близкие друзья.
Собственно, есть такое японское имя smile И, опять же, насколько я знаю, оно означает на яп. "сияние, блеск". Так что это перекликается с именем Гилэйтэль.

-Веснушка-Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:09 | Сообщение # 260
Педиатр

Мой ник придумал мне мой парень, мы сидели на паре, и он размышлял, как бы меня так назвать, не мохоже на других...и придумал, сказал что я как весна, такая же милая и открытая (для общения), вот это и стало моим ником, уже на протяжении долгого времени)))

SvetOKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:17 | Сообщение # 261
Педиатр

Я - Светик, у которой всё ОК... СветОк

Все лгут...

13_caesarДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:39 | Сообщение # 262
Педиатр

немного измененное название песни. у группы Cradle of Filth есть песня The 13th Caesar, что в переводе означает - тринадцатый цезарь. а я изменила на тринадцать цезарей. вот и все happy

Surely it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent" ©

GoGaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:59 | Сообщение # 263
Новичок

GoGa (он же Гога). мой младший брат не мог выговорить моё имя (Игорь) и говорил Гога. Так меня в семье потом и называли. И прижилось=)

SolohaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:15 | Сообщение # 264
Новичок

Мой бывший всегда называл меня солохой, когда я влипала в очередную глупую ситуацию (а я это умею). Через время это прозвище из нарицательного превратилось в ласкательное... Мне нравилось. Теперь бывший стал бывшим, а имечко осталось. Эх...

АтанаДата: Вторник, 27.01.2009, 23:35 | Сообщение # 265
Окулист

ник лет с 12, когда я только осваивала комп. на всех сайтах требовали логин. постоянного тогда не было, а ники, которые мне нрава, были заняты. случилось, что мы учили алгебру по учебнику Атанасяна, вот и взялся ник - первое что под руку попалось. А потом привыкла, менять уже не хочу biggrin

И мы не сможем быть чище воды
Кислотных снегов и дождей
Мы не сможем быть добрее, чем есть
Мы не сможем быть добрее людей
© Lumen

Kati_WilhelmДата: Среда, 28.01.2009, 08:48 | Сообщение # 266
Кардиолог

В далёком 2001 году смотря мультики, переключая каналы, 10-летней девочкой наткнулась на трансляцию биатлона (позже выяснилась что это гораздо лучше, чем мультики). И приглинулась мне тогда буквально с первого взгяда Тётенька с красными волосами, тогда ещё 25-летняя и мало кому известная. И вот уже практически полжизни я болею за Кати Вильхельм, теперь уже 3х кратную Олимпийскую Чемпионку, самую титулованную биатлонистку за всю историю мирового биатлона biggrin

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]

DifficulttocureДата: Среда, 28.01.2009, 09:42 | Сообщение # 267
Аллерголог

Difficult To Cure - "трудноизлечимый", т.е. тяжелый больной. Это обо мне, точно biggrin А кроме того, Difficult To Cure - это чудный альбом Rainbow 1981-го года. Музыка моей юности tongue Кстати, обложка диска удивительно созвучна сериалу.

Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"

AlcyoneДата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 268
Новичок

Альциона - плеяда, одна из звезд в созвездии Тельца, который является моим знаком Зодиака.

Comatose... I'll never wake up without an overdose of you...

sunriseДата: Среда, 28.01.2009, 15:12 | Сообщение # 269
Невролог

а я sunrise - рассвет по-английски. так меня одногруппник назвал, когда регел меня на каком-то сайте....вот так и осталось. теперь везде так подписываюсь. кстати, говорят мой ник оправдан на все сто))) часто улыбаюсь и поднимаю людям настроение шуточками и приколами, за что меня называют солнечной)

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

Helga25Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:45 | Сообщение # 270
Новичок

А у меня все просто - Хельга - это скандинавский вариант моего имени - Ольга, а циферки - это не только число моего рождения, но и цифры, которые в сумме дают мое счастливое число - 7!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.