Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Должности
| |
eugenep | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:12 | Сообщение # 121 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (alslaf) Добрый доктор, Архиолог, Хауссовед военный хирург и тому подобное Присваивается по желанию пользователя после достижения максимального 10го ранга (т.е. должности Иммунолог), а если выклянчить у кого-нибудь из хирургов то и раньше.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Vetal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:26 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
| Евгений, такой вопрос, судя из вышеприведенной градации, я должен был уже быть «психотерапевтом». А почему я ещё кардиолог? Quote (eugenep) а если выклянчить у кого-нибудь из хирургов то и раньше. А! так значит нужно было поклянчить? А простой, одесский, очень прозрачный намек не катит?
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:37 | Сообщение # 123 |
Патологоанатом
| Quote (Vetal) Евгений, такой вопрос, судя из вышеприведенной градации, я должен был уже быть «психотерапевтом». А почему я ещё кардиолог? Похоже эта картинка немного устарела (ей уже полгода). По моим наблюдениям психотерапевтами сейчас становятся после 1100 сообщений. Для верности нужно уточнить у Администратора. Quote (Vetal) А! так значит нужно было поклянчить? А простой, одесский, очень прозрачный намек не катит? Я не утверждаю, что нужно, я просто не исключаю, что это может помочь. Тебе надо на Марине попробовать свой способ
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:32 | Сообщение # 124 |
Терапевт
| А как же пациенты?! Хочу быть пациентом красивой психиатрички. Диагноз - синдром Хауса.
|
|
| |
ka2shka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:37 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| А я хочу быть психологом. но тут есть только психотерапевты...
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:50 | Сообщение # 126 |
Патологоанатом
| Quote (ka2shka) А я хочу быть психологом. но тут есть только психотерапевты... А психолог он медик вообще? Я просто не в курсе..
|
|
| |
Nerella | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:57 | Сообщение # 127 |
Педиатр
| Имуннологи тут есть?)
"Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:41 | Сообщение # 128 |
Бозли
| А на кой он тебе? От кого то ищеш иимунитет?
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:54 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| Quote (ka2shka) А я хочу быть психологом Quote (eugenep) А психолог он медик вообще? Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужчинами, когда в комнату входит красивая женщина. а если серьезно, то вот: Quote Психолог - специалист, получивший психологическое образование. Психологическое - это не медицинское образование, и поэтому психолог (в отличие от психиатра) не имеет права выписывать лекарства. Области применения его знаний - психологическое консультирование здоровых людей. Ассоциативный ряд: рекомендации, кабинет психолога, "вы хотите об этом поговорить?"... В каких ситуациях может помочь психолог: при трудностях: в общении, в принятии решений, во взаимоотношениях; при стрессах и психологических травмах: развод, смерть близкого, физическое или моральное насилие...
Сообщение отредактировал викодиновая_жвачка - Вторник, 29.07.2008, 14:55 |
|
| |
Nerella | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:03 | Сообщение # 130 |
Педиатр
| alslaf, да-да-да) Классная должность!
"Ты согласился со мной не потому, что я прав, а потому, что тебе так легче. Но не волнуйся, я никому не скажу, какой ты мерзавец. Эй, Уилсон! Ты знаешь, что Форман натворил?" (с) Хаус издевается над Форманом
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:10 | Сообщение # 131 |
Хадди-купидон
| Жаль фармацевтов нет, как раз бы по моей специальности
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:37 | Сообщение # 132 |
Бозли
| Кто-то писал что можно получить любую длолжность ненормативную, если поговорить с хирургами (Добрый, Военный, Паталагоанатом и т.д.). Будете со временем главной фармацеей какой-нибудь. Если на работе не надоело...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:51 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| Nerella, на предыдущей странице разметка должностей по умолчанию. Иммунологи, помоему, 10 ранг.
|
|
| |
nikulka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:34 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| Уважаемые Хирурги! Я обращаюсь с просьбой уже в 3 раз! Сделайте меня уборщиком! Я уже было обратилась к Медведеву,но он сказал,что против вас он бессилен (клёво подмазалась,да,=))
Все врут...
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:42 | Сообщение # 135 |
Терапевт
| Уборщиком? Хмм. А если я нагажу. Много. Убирать ведь придётся...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|