Должности
|
|
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:57 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dean) А городское кладбище в 10 на городском кладбище так не пахнет и такое по углам не валяется Добавлено (05.02.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) Ну если только насчет избы... я учту ...
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:59 | Сообщение # 47 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dean) с чемто не считается а то в июне пришлось пройтись из за гопов Ну если на том кладбище где ты был трупы не зарыты, то ничем Quote (Dean) При среднеё Т избы масла в избе не будет! А масла и не должно быть в избе: Дано: Горящая изба T(по цельсию) неизвестно Кусок охлажденного сливочного масла (средней плотности) Нож разогретый до температуры горящей избы Найти: Сопротивление ножа для решения можно использовать статистические данные по плотности масл а температуре горящих изб...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:01 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| На дне глубокого сосуда Лежат спокойно N шаров Поочередно их оттуда Таскают двое дураков. В виду условия такого Сколь вероятность велика, Что первый был умней второго, Когда шаров он вынул К?
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:05 | Сообщение # 49 |
Аццкай Сотона
| Ненавижу высшую математику и теорию вероятностей
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Василёк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:05 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) Ненавижу высшую математику и теорию вероятностей аналогично
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) Ненавижу высшую математику и теорию вероятностей а кто любит ? теорвера у нас не было, а вышка была. но нам повезло, преподаватель очень любил девушек
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:08 | Сообщение # 52 |
Аццкай Сотона
| Ладно... не буду опошлять
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:21 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) не буду опошлять тоже мне, поручик Ржевский и пошлого там,кстати, ничего не было
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:22 | Сообщение # 54 |
Аццкай Сотона
| Quote (befehlshaber) и пошлого там,кстати, ничего не было Я наоборот сказал, что не хочу опошлять, но ты всеравно нафантазировала
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:25 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) но ты всеравно нафантазировала чего фантазировать, я это в реале видела
|
|
| |
Collie | Дата: Среда, 06.02.2008, 04:52 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Фактически, если завершать логическую цепочку, то хирург магическим образом при повышении должен превратиться в патологоанатома и это было бы достойным завершением эволюции званий
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:32 | Сообщение # 57 |
Терапевт
| я вдруг обнаружила, что я окулист... странно, вы когда-нибудь слышали, чтобы терапевта повышали до окулиста?
|
|
| |
dronoman | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:46 | Сообщение # 58 |
сНежный
| Quote (Anuta) чтобы терапевта повышали до окулиста? тут немного другая идея - не повышение, а постепенная смена специализации всем же хочется стать патологоанатомом
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:12 | Сообщение # 59 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) всем же хочется стать патологоанатомом не всем,а только мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:37 | Сообщение # 60 |
Патологоанатом
| имхо, нужно провести голосование по должностям, и по результатам формировать рейтинги на форуме
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |