Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Формики
| |
Sfina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:10 | Сообщение # 76 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (syrni4ek) именно это записано у Формана на CD Причем этот рэп сочинил и записал он сам. Чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Ему флотский психотерапевт посоветовал. И результат превзошел все ожидания! Все считают Формана самоуверенным наглым эгоистом
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:11 | Сообщение # 77 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) И результат превзошел все ожидания! Все считают Формана самоуверенным наглым эгоистом вот она, сила самовнушения!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:18 | Сообщение # 78 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Я самая обаятельная и привлекательная. Когда я иду по улице все мужчины оборачиваются мне вслед. Форман все хотел переделать эту мантру, и сделать ее от мужского лица. Но как-то всё времени не хватало...
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:22 | Сообщение # 79 |
Хьюморист
| Quote (_nastya_) Я самая обаятельная и привлекательная. Когда я иду по улице все мужчины оборачиваются мне вслед. дааа, вся советская классика - точно про Формана
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:03 | Сообщение # 80 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) вся советская классика - точно про Формана Ну почему же вся про Формана? Есть и про Уилсона: Глянул на нее Володя Завитушкин еще раз и прямо обалдел. "Господи, - думает, - какие бывают миловидные барышни в трамваях". Едут так они две остановки. Три. Четыре. Наконец видит Завитушкин - барышня к выходу тискается. Тоже и Володька встал. Тут у выхода, значит, у них знакомство и состоялось. Познакомились. Пошли вместе. И так у них все это быстро и без затрат обернулось, что через два дня Володька Завитушкин и предложение ей сделал. Или она сразу согласилась, или нет, но только на третий день пошли они в гражданский подотдел и записались. <…> Так что он теперь холостой и снова может жениться на желающих. Но чего хорошего в браке и зачем к этому стремятся - это прямо трудно понять.
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 14.08.2008, 19:33 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:24 | Сообщение # 81 |
Хьюморист
| Sfina,
|
|
| |
ka2shka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:00 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Sfina, syrni4ek, _nastya_, кто ж в далекой Америке знал, что наши классики и неклассики будут писать про Формана и Уилсона, предвидя их появление на свет? Да никто! А счас будут Форман с Уилсоном ходит гордые и говорить Кэмерон: "Вот ты все таскаешься с сирыми и убогими, а никто про тебя и слова не написал!" И будет "бедная маленькая" Кэмерон плакать по углам и жаловаться на Формана и Уилсона Чейзику. А тот будет ее успокаивать и тихо завидовать, потому как те двое с ним и разговаривать не разговаривают с тех пор как узнали, что про них вся советская классика написана. Вот мене понесло так понесло... уж простите
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:06 | Сообщение # 83 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ka2shka) говорить Кэмерон: "Вот ты все таскаешься с сирыми и убогими, а никто про тебя и слова не написал!" никто не посмеет, пока жива русская классика. Quote (ka2shka) "бедная маленькая" Кэмерон А как же "бедная маленькая Лиза" господина Карамзина? Сонечка Мармеладова, отправившая Родю Раскольникова на каторгу. чтобы туда за ним пойти? Да половина русской литературы про Кэмерон. Я бы даже сказала, про Хемерон. А вот про Чейза...?? Ленский - не Ленский, Шура Балаганов - не Шура Балаганов. - Сколько Вам надо для счастья, Шура (Робин)? - Кэмерон по вторникам. - Пилите, Роберт, пилите. Может, поручик Рже...Нет, это же Хауз. И это фольклор. Добавлено (15.08.2008, 13:06) --------------------------------------------- Продолжаю, раз никто не хочет. Гениальный диагност гениально стоял в дверях и гениально бесился. - Так вот чем вы тут по ночам занимаетесь! А потом Форман на две минуты на работу опаздывает и нагло врет, что у него мотор перегрелся? А ты?! Стыдись, с виду приличная женщина. Собираешься стать матерью мартышкам? Теперь понятно, почему ты меня с обезьяной сравнивала, у тебя все время этот шимпанзе перед глазами!!! - Все мы произошли от обезьян. - скромно заметила Кадди, довольная тем. что Хауз снова ее ревнует. И что он нашелся. И что он больше не любит Триттера. - Что? Я произошел от Формана?! - Хауз так стукнул тростью, что от нее щепки полетели. Форман сидел на столе у шефини и с удовольствием болтал ногами. Он как-то вдруг понял, что для него все обойдется. И тут из коридора появилась Кэмерон, бледная, как привидение. - Простите, но там, в верхнем холле, на полу лежит инспектор Триттер без сознания. Хауз, это ты его угробил? - Я ему просто дал характеристику Уилсона почитать. Я не виноват, что он такой нервный. Сам привязался: говори правду, только правду и ничего кроме правды. А у нас правду только про Уилсона сказать можно. - И что же ты ему сказал? - ужаснулась Лиза. - Характеристика у него супер-пупер, сама писала. - Ничего не сказал. - пожал плечами хромой гений. - Он характеристику прочитал и говорит: "Таких в жизни не бывает". И вдруг как завопит: "А-а-а-а! Я целовался с привидением!" и в обморок хлопнулся. Я его в мусорный бак аккуратненько положил и крышечкой сверху прикрыл, чтобы не дуло. И мешок сменил на чистый. Комар носу не подточит. Я ведь знаю, Триттера нельзя обижать, он потом сильно переживать будет. - Тогда кто его из бака достал? - поинтересовался Форман. - Он сумел незаметно подобрать с пола характеристику Хауза и уже предвкушал занимательное чтение. - Это я. - сказала Тринадцатая, заходя в кабинет. - Зачем? - заорали все в изумлении. - Потому что... И тут в коридоре раздался страшный грохот и вой.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ka2shka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:01 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| Quote (funelen) половина русской литературы про Кэмерон. Так тут же не про русскую литературу говорилося, а про советскую классику. Какая ж там Кэмерон? Добавлено (15.08.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (funelen) И тут в коридоре раздался страшный грохот и вой. Мабуть, Тринадцатая не до конца Триттера из бака вынула?
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:28 | Сообщение # 85 |
| Quote (ka2shka) про советскую классику Да? Придется перечитывать советскую классику.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:24 | Сообщение # 86 |
Хьюморист
| funelen, опередила ты меня вот думать мне теперь... может, Сфина выручит?
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:47 | Сообщение # 87 |
| syrni4ek, не-а! Она счас вся в Морзе.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:09 | Сообщение # 88 |
Хьюморист
| Quote (funelen) syrni4ek, не-а! Она счас вся в Морзе. ну, тогда что-нибудь придумаем Добавлено (16.08.2008, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (funelen) И тут в коридоре раздался страшный грохот и вой. Кадди дернулась, шмыгнув носом, Кэмерон взвизгнула и вцепилась в рукав Хауса, заставив того поморщиться, Форман от неожиданности сделал шаг назад и со всего маху плюхнулся на стул, который тут же подломился под тяжестью бывшего бравого капитана и с жалобным призывным треском увлек его за собой на пол, бровь Тринадцатой скептически изогнулась. "... потому что я попросил," - все невольно повернулись к двери, чтобы обнаружить там детектива Триттера, деловито отряхивающего пиджак от пыли. "С уборкой у Вас в клинике просто беда," - спокойно продолжал детектив, - "полы грязные, прямо падать на них противно, да и в баках чего только ни скапливается, еще хорошо, что в пакете был. Это я Вас, доктор Кадди, по-дружески предупреждаю, а то проверка придет - новые проблемы могут появиться, а у Вас и старых хватает," - тут детектив кинул выразительный взгляд на Хауса. "Вы что, думаете, я действительно в обморок упал? Ничего подобного!" - Триттер закончил отряхиваться и гордо расправил плечи. "Я просто Хауса проверить хотел: поможет ли страждущему, как велит врачебный долг?" - тут детектив выдержал эффектную паузу, как будто собравшиеся просто терялись в догадках, - "Не помог!" - отчеканил он. "Да еще и в бак засунул. Кол Вам, Хаус, за помощь пациентам, с минусом. А еще я Ваше легендарное любопытство проверить хотел, про Уилсона и про поцелуй ввернул. Думал, Вы меня вопросами замучаете, а Вы будто и не заметили. Стыдно. Стыдно, доктор Хаус. А Вам, доктор Тринадцатая, спасибо: и из бака вытащили, и не сказали никому, что я в сознании был. Может, к нам в органы работать пойдете? Нам хорошие сотрудники нужны." Комната утонула в потрясенном молчании. Был слышен лишь тихий шорох: доктор Форман осторожно растирал место, ушибленное при падении: синяков он не боялся - все равно не видно, просто при его сидячей работе боль именно в этом месте могла принести массу неудобств. Наконец, Кадди глубоко вздохнула и выбрала из нескольких десятков вопросов, которые роились в ее голове, самый важный: "А что значит этот грохот?" "О, ничего особенного. Это доктор Чейз," - любезно ответил детектив и, поскольку профессиональное чутье подсказывало ему, что это заявление требовало пояснений, продолжил: "Доктор Форман поспорил с доктором Хаусом, что доктор Чейз ради доктора Хауса может в окно выпрыгнуть, а меня они попросили быть судьей. Я, когда сюда шел, его в коридоре встретил и про пари ему расскал. Должен же знать человек, во что ввязался? А он посмотрел на меня как-то странно и дальше пошел. Как выяснилось, к окну. Открыл его, забрался на подоконник, шагнул на корниз, а тот и подломился. Тоже замечание Вам, доктор Кадди: что же Вы такие карнизы некрепкие в клинике ставите? Зато водосточные трубы у Вас - высший класс. Чейз как с карнизом вниз полетел, так за трубу и зацепился. Теперь висит на ней где-то между вторым и третьим этажами. Наверно, долго не продержиться, но, учитывая замечательные качества трубы, за 15 минут поручусь."Добавлено (16.08.2008, 20:51) --------------------------------------------- сейчас еще добавлю Добавлено (16.08.2008, 21:17) --------------------------------------------- "Не могу в это поверить? Вы спорили на жизнь человека?!!! Ну, Хаус, я понимаю, но чтобы Вы, Форман! Как я в Вас ошиблась!" - к Кадди постепенно начал возвращать тон начальника, только заложенный нос еще немного мешал. От такой отповеди Форман совершенно забыл про боль: он резко вскочил, по-военному одернул пиджак, который после нескольких дней непрерывной носки смялся по краям в гармошку и открыл рот, собираясь оправдываться: "Это все Хаус! Он первый начал!" - и, заметив, что этот довод не произвел должного впечатления на аудиторию, Форман ни с того, ни с сего, вдруг воскликнул: "А ведь Чейза надо спасать!" "Я сейчас вызову спасателей и скорую, благо, добираться им не очень далеко," - сообщила Кадди и, бросив на Формана ледяной взгляд, направилась к телефону. Такого внезапного охлаждения в отношениях с Кадди Форман просто не мог допустить. Пока Кадди, как в замедленной съемке, двигалась к столу, он лихорадочно соображал, что же ему сказать или сделать, чтобы вернуть благосклонность этой поразительной женщины. И, когда рука Кадди уже легла на трубку, решение нашлось: "Не надо, я сам сниму его с трубы!" Все присутствующие, которые сначала смотрели на Триттера, потом на Кадди, потом вновь на Триттера, затем на Формана и Хауса, потом опять на Кадди, затем на Формана и, наконец, вновь на Кадди, теперь вновь послушно повернулись к Форману. Заметив, что его слова произвели эффект, Форман довольно засопел и продолжал в своей обычной уверенной манере: "Ведь огласка может повредить репутации больницы, доктор Кадди, а так я сниму Чейза, мы окажем ему помощь. если понадобится, и никто об этом не узнает." Теперь все почему-то разом посмотрели на Триттера. А он ухмыльнулся и сказал: "Умеете проигрывать, молодой человек! Что же, я никуда не стану сообщать. Но 100 долларов Вы доктору Хаусу все-таки отдайте. Кстати, советую поторопиться - пока мы тут беседуем, Вашему коллеге минут 10 осталось." После этих слов все встрепенулись и ринулись вон из кабинета. Добавлено (16.08.2008, 21:24) --------------------------------------------- так, и еще немного... Добавлено (16.08.2008, 22:08) --------------------------------------------- Окно долго искать не пришлось: вокруг него и так столпился весь персонал, находившейся в это время в госпитале. Хорошо еще, что в этот час не было приема, и людей было не очень много, всего три-четыре десятка человек. Выглянув в окно, Форман сразу понял, что задача перед ним стоит непростая: сломанный карниз валялся где-то далеко внизу, а на находившейся рядом водосточной трубе действительно повис несчастный реаниматолог. Форман, который за годы службы привык к нештатным ситуациям, прикинул, что в положении Чейза разумнее всего было бы спокойно съехать по трубе до земли, где, собственно, эта труба и заканчивалась, а там бы его подхватили заботливые руки коллег. Но салага-Чейз и не думал двигаться с места: он что есть силы сжимал трубу в объятиях, да еще и колотил по ней ногами, чем наносил большой ущерб устойчивости конструкции. Медлить было нельзя, и Форман, не обращая внимание на вопли испуганных медсестер, полез в оконный проем. "Чейз, держись! Я спущусь к тебе по трубе, ты ухватишься за меня, и я спущу тебя вниз!" - блестящий план невролога вызвал взрыв аплодисментов у собравшейся толпы, но Форману показалось, что один человек его все-таки не слышал, и, самое печальное, этим человеком был Чейз. Но отступать было поздно и он, молясь о том, чтобы труба выдержала, пополз к коллеге. Когда Форман добрался до Чейза, он понял, что зря беспокоился: даже если Чейз ничего и не слышал, инстинкт самосохранения сделал все за него. Как только они поравнялись, реаниматолог вмиг перебрался на спину Формана и вцепился в него так, как до этого сжимал трубу. "Чейз... Чейз, аккуратнее, ты меня задушишь!" - захрипел Форман. Чейз отпустил было шею Формана, но в попытке найти что-нибудь, за что можно было бы ухватиться вместо нее, нашел самую выступающую часть головы невролога - его уши. Форман сморщился от боли, но первый этаж был уже близко, и поэтому он мужественно терпел. Когда они, наконец, достигли земли, выяснилось, что почти все зрители тоже успели переместиться, решив, что снизу открывается лучший вид на происходящее. Чейза тут же сняли с Формана, уложили на носилки и понесли в палату. Персонал потек обратно в здание: ведь должен же был кто-то приглядывать за пациентами? Да и на Чейза было интересно посмотреть. Форман перевел дух. Нельзя сказать, что его устраивала роль скромного героя, но в его весьма шатком положении и это было неплохо. Вдруг он заметил, что сквозь толпу к нему с решительным видом спешит Кадди. Невролог вжал голову в плечи, ожидая очередного шквала упреков, но, оказавшись рядом с ним, главврач резко остановилась и вдруг расцвела улыбкой: "Доктор Форман, я приглашаю Вас на ужин!" Форман не мог поверить своим ушам. Наверное, надо было что-то сказать, но невролог был не в состоянии подобрать слова, чтобы верно описать охватившие его чувства (ведь на флоте этому не учат). Но в следующий миг, как лучшее выражение его состояния, труба не выдержала всех свалившихся на нее испытаний и со страшным грохотом рухнула в нескольких метрах от врачей. Добавлено (16.08.2008, 22:09) --------------------------------------------- ну воть. мысли еще есть, но сил печатать больше нет
|
|
| |
ka2shka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:12 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| syrni4ek, порадовала! Я ухохоталась)))) Форман - герой и салага - Чейз
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:28 | Сообщение # 90 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (syrni4ek) Все присутствующие, которые сначала смотрели на Триттера, потом на Кадди, потом вновь на Триттера, затем на Формана и Хауса, потом опять на Кадди, затем на Формана и, наконец, вновь на Кадди, теперь вновь послушно повернулись к Форману. Просто класс!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|