Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Как хорошо, когда все хорошо"
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:09 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| funelen, я тут быстренько заскочу)) Жига-дрыга - это победный танец безумного Шляпника из Бёртоновской Алисы в стране чудес. Во всяком случае, так было в русском переводе, как по-аглицки, не знаю. Quote (funelen) Опять придётся тереть флуд - теперь уже свой. Даа, работка тебе предстоит кропотливая Добавлено (03.01.2011, 02:09) --------------------------------------------- Автор, простите меня за флуд, но она первая начала)))
Сообщение отредактировал ritamustard - Понедельник, 03.01.2011, 02:00 |
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:54 | Сообщение # 32 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (ritamustard) из Бёртоновской Алисы Я не смотрела. Quote (ritamustard) Автор, простите меня за флуд, А вдруг автору понравится то, что под спойлером?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| 4. Много канцеляризмов, шаблонизмов. Внутренний монолог хауса не похож на Хауса. То, что мы до конца не знаем, к кому собрался Хаус ехать, изюминки не добавляет. А должно было бы в принципе. Может, потому, что эта женщина не описана и предыдущие их отношения непонятны? В общем, скучно.
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:02 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Извините, но это какое-то чучело фика... Кукла. Штамп на штампе сидит, штампом погоняя, а правит бал Его Величество Канцелярит. Ввиду отсутствия красной розы жизнь моя будет разбита©, короче. Замечены корявости. Quote (kahlan) положил обе руки на руль и опустил на тыльную сторону ладоней лоб, чтобы собрать мысли и отделить семена от плевел Quote (kahlan) Она же мать и поэтому в первую очередь, конечно же, думала о главном, а в последнюю - о себе. Ладно, придираюсь, но это пугает: Quote (kahlan) Дверь распахнулась. Она стояла вся перемазанная мукой и тестом, и улыбалась. ОМГ Чур меня, чур... Итак, всё слишком, слишком и ООСно, и проштампованно, и сладко, как Quote (kahlan) мороженое с сиропом - контрольный, в печень голову. 4 балла - и только за относительно редкий пейринг. И вообще, чую подвох...)) Звыняйте ещё раз, картина маслом.
|
|
| |
посторонний | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) - Не думал, что когда-нибудь это скажу, но и тебя с Рождеством. Дерек, отдельное спасибо за эту фразу, за ней - целая жизнь... или преодоление целой жизни. Очень "погранично" и драматично. Хороший повод поразмышлять о превратностях судьбы.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Суббота, 08.01.2011, 15:28 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|