Конкурсный фанфик "Как на сцене"
|
|
Irish87 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:20 | Сообщение # 16 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
| Фик понравился)) Юная Марта постигает шекспировскую истину с лёгкой руки своего наставника, да и Мик Джаггер приятно украсил повествование Читается легко и радостно, правда, раз или два споткнулась об заблудившуюся запятую, но и на это с лёгкостью закрываю глаза Чуть-чуть чего-то не хватило до десятки. 9 баллов
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Вот это хорошая виньетка, отличная! Есть все - начало, середина, конец... Замечательное исполнение, чувствуется рука опытного автора. Заслуженная 10ка.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
esaveliiy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |
Мед. брат/сестра
| 10 баллов! Автор - молодец! Супер!
|
|
| |
U-KO | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| "Верю!.." Во всяком случае, все - в духе Хауса... Мило, не без иронии, самодостаточно. Мне чуток не хватило глубины. Quote (kahlan) Хаусовские фразы липнут не хуже репейника Что верно, то верно. 9 баллов
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
007S | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:27 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Спасибо автору за Марту, очень в характере, 10
|
|
| |
Bonhem | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| 10.
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
мышьбелая | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:33 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| +10 Ценю "малую форму". Мы получили зарисовку, в которой раскрыт характер главного героя (Марты). Несколько карандашных линий - и перед нами вполне объемный характер. Хаус тоже показан довольно точно. Есть пара фраз, которые лично меня цепляют за живое - нравятся.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
von allen
Награды: 2
| нравится мне Марта. и фик тоже нравится. десятка.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:41 | Сообщение # 24 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Он привык, они все привыкли, приладились, приноровились. Как можно к этому привыкнуть? Плохой стилистический прием. Что хотел на самом деле сказать автор? Что к этому привыкнуть невозможно, а они привыкли таки? ВОт так и надо было написать. Quote (kahlan) Круглое лицо, нескладная фигура. Да ну? Таки нескладная? И она так о себе действительно думает? Ну ладно, это мелочи. Не знаю, почему этот фик хвалят. Не зацепило ни капли. Наверное, потому, что в переживаниях Марты нет глубины, они какие-то мелкие. И подарок на Рождество Хаусу - какаая-то проходная сцена. Весь фик - сборище проходных сцен. И даже не вторых, а третьих ролей. Я бы его и назвала, к примеру, "На вторых ролях". И сделала бы тогда на этом акцент. На второстепенности этой Мастерс. На противопоставлении ее бурных внутренних переживаний (которые в фике совсем не бурные) обыденной саркастичности Хауса. А так.... скууучно. 5.
|
|
| |
lupus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:53 | Сообщение # 25 |
Мед. брат/сестра
| 10 баллов) понравился фик
sadsddsdsdsd
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:33 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Симпатичная получилась виньетка Всё на своих местах, ничего лишнего. Лейтмотив порадовал. Небольшие траблы с пунктуацией... 9 баллов.
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:43 | Сообщение # 27 |
Ловец слов
Награды: 1
| Вполне-вполне тянет на 8. Не занудно, не приторно, в характере. Неплохо, в общем!
|
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:31 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
Награды: 4
| Спасибо всем-всем за отзывы Добавлено (07.01.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Nadyaka) Наверное, потому, что в переживаниях Марты нет глубины, они какие-то мелкие. И подарок на Рождество Хаусу - какаая-то проходная сцена. Весь фик - сборище проходных сцен. И даже не вторых, а третьих ролей. Я бы его и назвала, к примеру, "На вторых ролях". И сделала бы тогда на этом акцент. На второстепенности этой Мастерс. На противопоставлении ее бурных внутренних переживаний (которые в фике совсем не бурные) обыденной саркастичности Хауса. :good: Хорошая мысль! Можно мне "лицензию на перепев" этой мысли на случай, если у меня будет подходящее настроение? Quote (Nadyaka) Да ну? Таки нескладная? И она так о себе действительно думает? А вот тут мне очень любопытно: Она не может так думать? А почему нет? Добавлено (08.01.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (drebezgi) Начало немного напрягло: Хаусу нужно Рождество? Или это такой тест для новенькой? Рождество - не главное, главное: подчиненные не должны расслабляться и пребывать в тонусе.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Korvinna! Очень нравятся Ваши фики. Не разочаровали и в этот раз. Замечательно! Легкий слог,реплики-чудесно. Порадовали,спасибо .
dominica
|
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
Награды: 4
| Cпасибо
Dixi et animam levavi
|
|