Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Вам письмо!"
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (funelen) А вот это совсем в духе "злого доктора", ИМХО. А по мне так, если отбросить канон, в духе Хауса было бы разгадать Циферку с самого начала, пока она ещё только задумывала побег (его умение читать и разгадывать людей ещё никто, вроде, не отменял), понять её и дать уйти, никому ничего не сказав. Простите за оффтоп, не сдержалась
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:52 | Сообщение # 17 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
| А рейтинг почему PG-13? Тут, по-моему, вообще рейтинга нет. Quote (Irish87) Ну и Хаус, разворачивающий такую поисковую операцию, чтобы найти того, кто явно не хочет быть найденным, выглядел несколько ООСно А почему? Мне кажется, это как раз в его характере - добиваться того, что ему нужно, не считаясь с мнением остальных. Даже не знаю, что поставить. Пусть будет 7 баллов, что-ли.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
ritamustard | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:24 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Кто все? Тауб? Тауб, и Хаус, и Форман, по утверждению Тауба: Quote (kahlan) Я очень беспокоюсь за тебя. Уверен, что Форман тоже. - это уже намного больше людей, чем я могла предполагать Ну я не фанат 13, каюсь))) Quote (funelen) предыдущие серии какбэ тоже есть. И что? Если фик ничего не добавляет к содержанию "предыдущих серий", зачем вообще огород городить? (I mean, не добавляет ничего, кроме утверждения, что команде Хауса не пофиг на исчезновение 13. Вот этого самого "не пофиг" я в 7 сезоне точно не приметила )
|
|
| |
Anastasuy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| 7 баллов
В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы, ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью ,в истеричный смех.А в красоту нет.Красоту хотят
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (ritamustard) Тауб, и Хаус, и Форман, по утверждению Тауба: Хаусу пофиг. Он просто хочет её вернуть. Хотя бы потому, что она ушла не спросясь. А Форман только по словам Тауба переживает. Quote (Irish87) понять её и дать уйти, Вот эта тонкость по отношению к 13 мне кажется гораздо ООСнее. Аня хорошо сказала: Quote (HouseManka) как раз в его характере - добиваться того, что ему нужно, не считаясь с мнением остальных. Это коммент на слова, что "искать кого-то, кто явно не хочет быть найденным, выглядел несколько ООСно", насколько я понимаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
Ловец слов
Награды: 1
| 6
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Эх, недоговаривает что-то Таубчег, недоговаривает... Или мне это только чудится? 8 баллов.
|
|
| |
JustJuly | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 2
| Спасибо всем читателям, автор этого фика я, а моя замечательная бета - Андрей305. Спасибо ей за моральную поддержку! 13 - один из моих любимых персонажей и я давно собиралась сочинить что-нибудь о ее дружбе с Таубом. Вот нравятся они мне, как второстепенные герои Признаю справедливость комментария, что если бы переписка строилась как диалог 13-Тауб, история получилась бы интереснее, поживее что ли... В любом случае, спасибо всем, мне было приятно участвовать в конкурсе.
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Диалог в виде писем -интересно.Понравилось.Спасибо.
dominica
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|