Внезапно | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:18 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень понравилось
|
|
| |
GipsySoul | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:23 | Сообщение # 17 |
Педиатр
Статус: Offline
| ух, только персонажи закончились( Хотя не,осталась еще Беспощадная Стерва)
Если вы счастливы дольше одного дня - от вас что-то скрывают.
|
|
| |
Infernal_Mariosska | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
Новичок
| -...и я тоже фетишистка! А те, кому это не нравится - завидуют мне и ревнуют меня к моей единственной любви. Эмбер оглядела взглядом аудиторию, убедившись, что ее слушают. Чейз расчесывал свои волосы золотой расческой, напевая мелодию из мультфильма "Рапунцель", Тауб мыл пол у себя под ногами, Катнер в отчаянии метался по всему залу с диффибриляторами в поисках розетки, а Кэмерон, не помня себя, раскрашивала черным фломастером номер "13", украденный у Хэдли, и лишь последняя тихо горевала о потерянном фетише, но, кажется, слушала. Уилсон дожевал свой шоколадный батончик, и, не найдя какой либо еды в зале, незаметно прошмыгнул в сторону буфета. - Меня хоть кто-нибудь слушает или нет?! - зловеще проорала Волакис, да так сильно, что Чейз облысел разом, а Катнер получил мощнейший разряд тока, даже не коснувшись розетки. - О дааа, - успел пробормотать он перед тем, как упасть в сладостную кому. - Здравствуйте, Эмбер, - вялым голосом пробормотал ведущий. - Мой фетиш - это капельница! О даа, когда я умирала, и чуть не умерла, рядом со мной была именно она - стройная, высокая, и влажная. И это было незабываемое ощущение, когда она была во мне, и когда лекарства каплями вливались в меня. Я готова была болеть снова, и снова, лишь бы еще раз ощутить на себе ее нежное прикосновение, и почувствовать наслаждение от морфина. И, когда меня выписали, - девушка всхлипнула, - я пережила такой сильный удар от осознания того, что мне придется расстаться с капельницей, что я поняла, что не переживу этого! Я наплевала на все правила госпиталя, схватила капельницу, и мы вместе с ней выпрыгнули в окно навстречу рассвету. Да, я беспощадная стерва, но еще способна любить! - Эмбер ласково погладила капельницу, и вместе с ней прошла в зрительный зал. Ведущий прокашлялся. - Следующий? Девушка в последнем ряду, рядом с Хаусом. - Меня зовут Стейси Уорнер...
Follow the White Rabbit © You're in Anteroom of Death now \m/
|
|
| |
zagatka | Дата: Среда, 18.12.2019, 03:17 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Продаю свои ношеные трусики. Девственница Есть трусики после месячных ВСЕ АНОНИМНО! Порядочность гарантирую. Останетесь довольны Пишите мне на ящик kristibellova@mail.ru
|
|
| |