Ты нужен ей.
|
|
Amber♥ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
| ПРОСТО СУПЕР!!!!)) Так проникновенно,такие описания...вообще))я б так не смогла))) :clap: :clap:
Сообщение отредактировал Amber♥ - Пятница, 11.06.2010, 00:12 |
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:04 | Сообщение # 17 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
Статус: Offline
| Amber♥, спасибо за комментарий.
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:25 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
Награды: 0
| triste, примите мою признательность за близкую моему восприятию развернутую игру с образами ангелов и демонов. Вам удалось очень тонко прочувствовать смертельно острую грань, когда ангелы нас оставляют, и мы оказываемся один на один с нашими демонами. У каждого они свои. Стоит только на миг почувствовать себя счастливым, или улыбнуться, вспомнив о былом счастье, или истерично закатиться в смехе отчаяния...как уже все закончилось, и остались лишь несколько перьев... Восхитительно.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (посторонний) Вам удалось очень тонко прочувствовать смертельно острую грань, когда ангелы нас оставляют, и мы оказываемся один на один с нашими демонами. просмотр одного небезызвестного сериала помог мне развить эту тему настолько сильно, что я стала в неё теряться. А потом поняла, что и к 13 применителен этот подход. Ангелы бездействуют, черти толкают к бездне. Ой, сейчас опять понесет
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:35 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
Награды: 1
| Да, настроение поймала. Сильно. Но, соглашусь с Minimina, можно представить и другого персонажа (например, между Кемерон и Чейзом во втором, если не ошибаюсь, сезоне, произошло что-то подобное). А Тринадцать, насколько я помню, никогда не проявляла такой слабости, да и более верится в такое поведение со стороны Хауса к Кадди, если бы у нее было такое состояние (вы уж меня простите, душу Хаддистскую...). Но, как говорится, еще не вечер... Кто знает, что сценаристам явится и в сериал выльется! Свежий интересный взгляд. Многогранный фик. Очень понравилось!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
Систра Анки-эклзоманки
| Blanche128, каждый видит то, что видит. И что хочет видеть)))
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:36 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
Награды: 1
| Да, и каждый видит персонажей по-своему -- сколько людей, столько точек зрения. Но в целом фик понравился. Спасибо!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 14.09.2010, 12:38 |
|
| |
triste | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:14 | Сообщение # 23 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Blanche128) Но в целом фик понравился. вот это хорошо. Я выбрала именно этих персонажей, потому что в какой-то момент ну очень захотела, чтобы они были вместе))) Вот и все.
|
|
| |