ХЭММА ***
|
|
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Оглавление: "Как закончились съемки их совместного фильма..." "Когда все вокруг рушится..." "Эмма на северном полюсе!" "Инопланетное происхождение" "Облом)))" "Перепуталось все в мире..." "Задержка сценария..." "А как все славно начиналось!.. С разговора со сценаристом..." Часть 1. Автор - _nastya_ Часть 2. Автор - maiden_marina Часть 3. Автор - Форман Часть 4. Автор - Bird "Любовь и никаких лопат!" "Роман на сцене..." Спасибо Sandrynn за составление оглавления!
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:22 | Сообщение # 196 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) хм, только Насте не понравилось? wacko а мне - нравится! Настя высказалась. Мне-то всё равно Давай спросим остальных участнегов проекта
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:27 | Сообщение # 197 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Давай спросим остальных участнегов проекта wink ок!) Кто "за" то, чтобы героиню Эммы Томпсон звали Сара Дашвуд? Кто "против"? (предлагайте свои вырианты)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:55 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Тролль
| сколько я пропустила молодцы, пока так хорошо получается я сегодня не напишу, так что если кто захочет - уступаю очередь Пы.сы. А у нас куски будут строго чередоваться? Т.е. один пишет про актеров, а следующий - про персонажей сериала? или без разницы?
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:01 | Сообщение # 199 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) А у нас куски будут строго чередоваться? Т.е. один пишет про актеров, а следующий - про персонажей сериала? или без разницы? Не знаю, как лучше... У меня совершенно никакого опыта в этом деле
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:02 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) У меня совершенно никакого опыта в этом деле пусть Марина скажет, она у нас опытный фикрайтер Quote (maiden_marina) Кто "за" то, чтобы героиню Эммы Томпсон звали Сара Дашвуд? мне и Сара и Эмма нравится
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:05 | Сообщение # 201 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) мне и Сара и Эмма нравится Ну фсё, будет она теперь с двумя именами))) Что не есть хорошо...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:07 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Ну фсё, будет она теперь с двумя именами))) Что не есть хорошо... ладно, тогда выбираю Сару)) а то с двумя Эммами в одном фике можно запутаться
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:08 | Сообщение # 203 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) ладно, тогда выбираю Сару)) а то с двумя Эммами в одном фике можно запутаться Сейчас поменяю
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:11 | Сообщение # 204 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Лен, твой кусок пропустила! Quote (Bird) Там такая картина вырисовывается… Если подтвердится, доктор Кеворкян отдыхает. Эвтаназия, опыты над пациентами, фальсификации, коррупция. Врач, который лечил парня, - наркоман, весь персонал больницы в курсе… Бардак, некомпетентность повсеместная… Quote (Bird) ладно, тогда выбираю Сару)) а то с двумя Эммами в одном фике можно запутаться Сейчас поменяю Сара, так Сара
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:48 | Сообщение # 205 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) .е. один пишет про актеров, а следующий - про персонажей сериала? или без разницы? это без разницы, но надо исходить из того, что предыдущие люди написали. чтобы последовательность прослеживалась. вот, например Bird написала про эпизод с Эммой из "Хауза", который снимается в Англии, а перед этим был пост, где ее ожидают с минуты на минуту уже в Америке. так что задача следующего фикрайтера так написать продолжение, чтобы эти куски связались! Quote (broken_mirror) мне и Сара и Эмма нравится так и получается, что оба имени присутствуют - Эмма - имя актрисы, а Сара - героини!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:45 | Сообщение # 206 |
Добрый Хирург
| что-то так никто и не дописал! наткнулась на какой-то хэмма-сайт, но мне никак не удается вытащить оттуда аватарки и подписи...
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:02 | Сообщение # 207 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) что-то так никто и не дописал! Я попишу сюжет эпизода, но за behind the scene не возьмусь может, ты? Добавлено (02.07.2008, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) наткнулась на какой-то хэмма-сайт, Там, видимо, кроме этого ничего и нет?Добавлено (02.07.2008, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) мне никак не удается вытащить оттуда аватарки и подписи... Вытаскивается через "сохранить изображение"
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:06 | Сообщение # 208 |
Британская невеста
| Bird, Крутой ход с очернением Хауза))) и потом по ходу дела она должна разобраться, что он не просто так вырезал почку))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:07 | Сообщение # 209 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Я попишу сюжет эпизода, но за behind the scene не возьмусьможет, ты? давай, у тебя хорошо получается! главное, я же с самого начала призывала выбрать что-то одно, но именно ты настояла на том, чтобы было это самое behind the scene но, если мы напишем, то получится очень интересно, думаю... Quote (Bird) Там, видимо, кроме этого ничего и нет? видимо)) но мне больше ничего и не нужно! спасибо за подсказку!))
|
|
| |