Аз воздам
|
|
smaointe | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote эм.. а про автобус только я не в курсе? О__о oops, sorry...тогда это был спойлер к концу 4 сезона( не хотела(
em...?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
Хаусоман
| Quote (SilverWind) А есть предложения как Хаус мог бы отомстить в ответ? мне приходит в голову только убийство, моцик жалко!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:25 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
Награды: 1
| После такого да роман? Хм... Убийство выглядит более правдоподобно... Хаус должен как то более изящно ей отплатить... Ткнуть в самую уязвимую точку. Но вот есть ли она у нее?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:09 | Сообщение # 19 |
ФраеЛориманиак
| SilverWind, Здорово! Прикольно, что темы фиков тебе уже снятся)))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:09 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (SilverWind) А еще потом мне снова это приснилось - вот как на духу - подробный такой сон, прямо с даилогами - ну все пришлось записывать. Не пропадать же добру? Подписываюсь на рассылку твоих снов! Quote (SilverWind) А есть предложения как Хаус мог бы отомстить в ответ? да... сложно придумать что-то, т.к. мы мало знаем стерву и ее уязвимые места (кроме потери работы). хочется увидеть страдания Стервы! может она действительно влюбится в Уилсона (или в Хауза)?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
Почётный Форумварриор
| Quote (SilverWind) После такого да роман? ну я ж говорю, что это просто мои фантазии, меня все на одно тянет как там?... приступы хаусосексизма, во
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:17 | Сообщение # 22 |
ФраеЛориманиак
| Quote (maiden_marina) хочется увидеть страдания Стервы! Какие вы кровожадные Quote (maiden_marina) может она действительно влюбится в Уилсона тогда всё будет как в сериале )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
ani | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Прости ,Ветер Но вот по -поводу Уилсона я скорее согласна с RadicalEd Не верится мне ,что у Уилсона полный крышеснос на почве любви к Беспощадной Стерве Опоила она что-ли Уильсона чем -то ?
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:45 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) хочется увидеть страдания Стервы! Мне тоже! Эта щучка мне не нравится. Не к добру она в Уилсона вцепилась, не к добру... Ессно у каждого свое видение. Я не настаиваю, в общем то да, Уилсон достаточно уравновешенный человек... просто если прикидывать из за чего они могли бы подраться или крупно поссорится то только такой вариант и пришел в голову
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:22 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маниак
| SilverWind, а мне понравилась «КАССЕТА МАРКИ «SENS». Такой маленький привет Брэдбери с его "Вельдом"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:17 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| Фанф очень-очень хорош, великолепен, так логично все выстроено, держит в напряжении браво, автор! Но в такого в сериале жутко не хочу и снова выплыло мое дикое поклонение пейрингом Хаус/Уилсон и твердая уверенность, что никакая Эмбер не сможет его разбить
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
| еще раз перечитала и поняла, что в чем-то твой фик был пророческим... во всяком случае сходятся некоторые моменты - выпивка, ссора из-за Эмбер, влечение Хауза к ней...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Так елы которые палы, дамы, мне теперь сильно стыдно за фик, так как я выставила Эмбер полной скотиной, а она то какова "на самом деле"? Ах, просто нежная и трепетная лань Нет я серьезно, короче граждане меня извиняет что я писала все это ДО того как финал поглядела... Иначе бы я ни-ни никогда бы на святое не покусилась
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:34 | Сообщение # 29 |
Британская невеста
| SilverWind, все нормально, ты же душу отвела! Я вот тоже до конца думала, когда же окажется, что Эмбер хочет ХАуза? А выяснилось, что все наоборот, Хауз ее хочет, Уилсон ее любит, а сама она ни в чем не виновата...)))) Твой фик - это альтернативный финал)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:03 | Сообщение # 30 |
Добрый Хирург
| тем более круто, что сценаристы опять оказались непредсказуемы. ты уже ожидаешь одно, а оказывается все совсем по-другому!
|
|
| |