Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "24 часа до Рождества"
|
| | |
fistashka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:05 | Сообщение # 31 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (_nastya_) хехе, прикиньте что автор думает? вот блин, я сразу заподозрила по этой фразе, хто есть автор! _nastya_, klementina, просто слов нет! "Да вы тут все маладцы!"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (fistashka) я сразу заподозрила по этой фразе а меня никто не заподозрил все дело в суперскрытом мастерстве от клана ниндзя
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:47 | Сообщение # 33 |
Лорибедрафил
| вот только увиделаQuote (feniks2008) _nastya_ (идея), klementina (воплощение) Клема воплотила очень много. больше половины точно. но можно я побуду немножко тщеславной и скажу, что мое не только идея, но также воплощение оставшейся части
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:32 | Сообщение # 34 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Ну... Если заменить два абзаца в начале и всё после слов "А ведь сегодня Рождество..." в конце, очень даже хороший фанф получился
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Тиида | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:00 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Клем или _nastya_, вообщем уважаемые авторы,была бы вам благодарна,если бы вы придумали описание к фику,чтобы заполнить данную главу в путеводителе... А что касаетсо фика мне чоень понравилось,но как раз тут я не догадалась,кто автор,хотя в остальных безошибочно попадала в точку Так что особенное спасибо клементине,за ее способность так меняться...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
Лорибедрафил
| Quote (Bird) Ну... Если заменить два абзаца в начале и всё после слов "А ведь сегодня Рождество..." в конце, очень даже хороший фанф получился я, между прочим, заранее просила в шапке прощения именно у маниаков! спасибо Лен Quote (Тиида) но как раз тут я не догадалась,кто автор,хотя в остальных безошибочно попадала в точку я кстати, когда читала предпоожения насчет авторов удивлялась, что народ думает про Хэлли. у нее фантазия буйная, но стиль же вроде совсем другой Quote (Тиида) важаемые авторы,была бы вам благодарна,если бы вы придумали описание к фику,чтобы заполнить данную главу в путеводителе... а чего ты мучаешься? хочешь интригу сохранить? Накануне Рождества Хью Лори попадает в Принстон. Все люди, с которыми он играл в сериале, теперь оказываются настоящими докторами больницы, а его принимают за доктора Хауса. так пойдет?
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:09 | Сообщение # 37 |
Фраенутый Лорифил
| Только сегодня заметила этот фик. Спасибо, Настя подсказала. Жалко, уже оценки нельзя ставить. 10 - однозначно. Но, поскольку я отношу себя к маниакам, концовку, действительно хотелось бы вырезать (а то, что вырезали, наоборот - оставить). А то я читала, и думала - к чему это предупреджение в начале, вроде всё нормально, а потом - бац: Джо приехала, здравствуйте. Яна, а ты у нас, оказывается, не просто маниак, а извращенец (без обид ). Ну я понимаю, что у тебя много мужЫков разных любимых, Крейгушка, там, Рупертег и т.д. Но вот ЭТО я понять не могу, уж извини. Для меня это откровение. Малю-юсенькое замечание по фику, ну так, чиста придирочка: Quote (feniks2008) «И откуда у него такой галстук? Я тоже такой хочу» Действительно, откуда вообще весь костюм, если они в доме у Хауса (а галстук явно Хьюшин)? Вряд ли Уилсон его в таком виде из дома вытащил. А так вообще всё замечательно. Заслуженная победа (хотя другие фики я не читала ).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Тиида | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:40 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| _nastya_, ага пойдет,спасибо))) Даже и не знаю про хел,у меня предположений не было,то есть соовсем,хотя с остальными ориентировалась нормально. У клементины на мой взгляд тоже другой стиль,но вот этот совсем по-другому написан,здорово,когда атор меняет стиль))
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:31 | Сообщение # 39 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Тиида) У клементины на мой взгляд тоже другой стиль,но вот этот совсем по-другому написан,здорово,когда атор меняет стиль)) потому что явно влияние Насти) тем более фик они писали вдвоем, а не только Клем)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:36 | Сообщение # 40 |
Лорибедрафил
| Quote (HouseManka) Действительно, откуда вообще весь костюм, если они в доме у Хауса ( мы не знаем что там есть в доме у Хауса костюмы у него явно присутствуют, это мы знаем точно а вообще, я не знаю поняли ли какой я галсутк имею в виду, но это один из моих самых любимых хьюшиных галстуков Quote (maiden_marina) потому что явно влияние Насти) дааа!!! я такая влиятельная и могущественная!!! кхм... эээ...
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:13 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| Quote (HouseManka) а потом - бац: Джо приехала, здравствуйте. но здесь была одна из ведущих моралей фанфика, мол в гостях хорошо конечно, но дома-то лучше. если вы поняли, о чём я. Quote (maiden_marina) тем более фик они писали вдвоем, а не только Клем) Quote (_nastya_) но можно я побуду немножко тщеславной и скажу, что мое не только идея, но также воплощение оставшейся части на это только могу сказать, что неоднократно подчеркивала сколь велика Настина заслуга в создании! ведь по сути фик столь высоко оценен был за идею, а вовсе не за изложение. по изложению, я думаю выигрывает фик Сырничка, вот
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:51 | Сообщение # 42 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (_nastya_) поняли ли какой я галсутк имею в виду, но это один из моих самых любимых хьюшиных галстуков Ага, поняли-поняли, мне этот галстук тоже очень нравится, а ещё в разноцветный цветочках который.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:49 | Сообщение # 43 |
Иммунолог
| Quote (klementina) но здесь была одна из ведущих моралей фанфика, мол в гостях хорошо конечно, но дома-то лучше. если вы поняли, о чём я. За это как раз отдельное спасибо. Я, как неманиак, считаю, что ничего в этом фике менять не надо. И идея и воплощение очень хороши. Меня конец больше всего тронул, может быть потому, что на собственном опыте знаю, каково это мотаться через океаны и континенты, когда муж или жена работают в другой стране.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:24 | Сообщение # 44 |
Почётный Форумварриор
| Quote (HouseManka) Яна, а ты у нас, оказывается, не просто маниак, а извращенец (без обид ). Ну я понимаю, что у тебя много мужЫков разных любимых, Крейгушка, там, Рупертег и т.д. Но вот ЭТО я понять не могу, уж извини. Для меня это откровение. Хе-хе, да я известная извращенка.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:29 | Сообщение # 45 |
Лорибедрафил
| Quote (ferrovia) да я известная извращенка. ты сегодня это как-то много где повторяешь словосочетание нравится?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|