Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Общие фотографии актерского состава
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 61 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (gallina) а именно о реальных фотографиях без фотошопа. я тоже говорю о реальных фотографиях без фотошопа - с разных мероприятий. вот например из последнего: http://house-md.net.ru/news/2009-05-19-1549 или это: http://house-md.net.ru/news/2009-05-08-1527 или это: http://house-md.net.ru/news/2009-05-04-1516 если сравнить с фотками 2004 года, Лиза явно похорошела...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:42 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) если сравнить с фотками 2004 года, Лиза явно похорошела... Дело вкуса. По мне, так не похорошела, но самоуверенности у нее прибавилось, разумеется ИМХО.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) а че за недочеты, поделись! Ой, только не сочти за злобную критику ради критики Они мне все тут нравятся! Но отдельные недочеты все же имеют место. Первое, на что взгляд упал - блузка Джен. Эээ... интересный выбор, но, возможно, белый лифчик, учитывая, что блузка полностью прозрачная, тут не лучший вариант? И этикетка видна сбоку, нехорошо. У Лизы не нравится прическа - так, как сейчас, ей намного больше идет! Еще смущают плечи пиджака - я знаю этот фасон, но он мне что-то не очень... Ну и вырез на блузке - матерь божья, еще глубже нельзя было сделать? У Джесси без пиджака немного затрапезный вид. Я понимаю, май, жара, но даже Эппс, который тоже без пиджака, выглядит построже. Омар, кстати, хорош в этой кепочке Вот. Но это маленькие, крохотные совершенно детальки, которые ни в коем случае не нарушают общего позитивного впечатления от фоток, честное пионерское!
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:52 | Сообщение # 64 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| east_lake, полностью ппкс) Quote (east_lake) У Джесси без пиджака немного затрапезный вид. напоминает подростка, сбежавшего из дома прямо в чем был) Quote (east_lake) Омар, кстати, хорош в этой кепочке просто черный пантер). Так и кажется, что сейчас выкрикнет что- то вроде :" Эй, йоу!" А с блузкой Джен действительно промахнулась.))
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:55 | Сообщение # 65 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) У Джесси без пиджака немного затрапезный вид Не затрапезный, а слишком юный и свежий, по-моему... Но это нельзя назвать недочётом
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:58 | Сообщение # 66 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Мну фотки понравились Quote (east_lake) смущают плечи пиджака - я знаю этот фасон, но он мне что-то не очень... Ага Тока извиняйте за занудство, но это не плечи, а форма рукава... его "головка" так скать... Это я как дитя портнихи говорю ;)))) Quote (ребекка) просто черный пантер) Вах! Quote (ребекка) с блузкой Джен действительно промахнулась Белый лифон = моветон Quote (gallina) По мне, так не похорошела, но самоуверенности у нее прибавилось, разумеется ИМХО. Самоуверенности — в смысле уверенности в себе или излишней ...э-ээ...заносчивости?
|
|
| |
east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:00 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) просто черный пантер Точно! Quote (Bird) Не затрапезный, а слишком юный и свежий, по-моему... Джесси тут - милый мальчик, няшечка и мимимишечка. Но немного выпадает из общего стиля, как мне показалось. В таком виде надо на неофициальную тусовку Фоксов ходить, по типу их новогодних party, где нет прессы.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:15 | Сообщение # 68 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (east_lake) Первое, на что взгляд упал - блузка Джен. Эээ... интересный выбор, но, возможно, белый лифчик, учитывая, что блузка полностью прозрачная, тут не лучший вариант? Может, она доказывает фанам наличие груди? Но лифчик нужен был черный, однозначно. Quote (east_lake) И этикетка видна сбоку, нехорошо. А кто-то говорил, что у него зрение плохое. Quote (east_lake) У Лизы не нравится прическа Так это у нее прическа была? Quote (east_lake) У Джесси без пиджака немного затрапезный вид. Quote (ребекка) напоминает подростка, сбежавшего из дома прямо в чем был) Да ну вас! Такая прелесть. Quote (east_lake) Джесси тут - милый мальчик, няшечка и мимимишечка. Но немного выпадает из общего стиля, как мне показалось. Он не обязан стилю соответствовать. Ты бы его еще под обои подбирала. Quote (Шура) в смысле уверенности в себе или излишней ...э-ээ...заносчивости? В смысле последнего, полагаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:18 | Сообщение # 69 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (funelen) Да ну вас! Такая прелесть. А как- будто кто говорит, что это плохо!) Такой пуся))) Ну РШЛ- просто сама элегантность, а Лори как ни одень( раздень) -всегда прекрасен!)))
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 24.05.2009, 20:23 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:22 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| Quote (Шура) Белый лифон = моветон Белый лифчик был одет, видимо, из-за нижней белой юбки, к которой прозрачная юбка явно пришита. Так что выбора особого не было, либо надо было серьезно переделывать костюм, либо одеть что-либо не такое вызывающее, но здесь обе барышни решили друг от дружки не отставать. Quote (Шура) Самоуверенности — в смысле уверенности в себе или излишней ...э-ээ...заносчивости? В смысле чрезмерной уверенности в себе.
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:39 | Сообщение # 71 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (gallina) В смысле чрезмерной уверенности в себе. Кажется, я становлюсь чрезмерно категоричной. Quote (gallina) из-за нижней белой юбки, к которой прозрачная юбка явно пришита. Так что выбора особого не было, А как насчет выбора другого платья? Всегда убивает, как она одевается. Ее имиджмейкер просто диверсант какой-то! Надо ей написать, чтобы она его сменила.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Но лифчик нужен был черный, однозначно. Я бы сказала, темно-серый. Quote (funelen) А кто-то говорил, что у него зрение плохое. Только когда я не хочу смотреть на то, на что мне смотреть неприятно Quote (funelen) Ты бы его еще под обои подбирала. Под обои чего, извиняюсь спросить? Туалетного фургончика? Quote (gallina) Белый лифчик был одет, видимо, из-за нижней белой юбки, к которой прозрачная юбка явно пришита. Так что выбора особого не было Не вижу логики. С каких это пор бюстгальтеры подбирают в цвет юбки? Quote (gallina) В смысле чрезмерной уверенности в себе. Мы все еще про одежду или уже плавно переходим на личности?
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:56 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (east_lake) Quote (gallina)В смысле чрезмерной уверенности в себе. Quote (east_lake) Мы все еще про одежду или уже плавно переходим на личности? Эт я спросила, эх...
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:06 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Всегда убивает, как она одевается. Да, приличных платьев у нее раз-два и обчелся.Добавлено (24.05.2009, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (east_lake) Quote (gallina) Белый лифчик был одет, видимо, из-за нижней белой юбки, к которой прозрачная юбка явно пришита. Так что выбора особого не было Не вижу логики. С каких это пор бюстгальтеры подбирают в цвет юбки Фон (background) юбки и лифа должен быть одинаковый, как мне кажется. Так как фон юбки - белый, то фон лифа тоже болжен быть белый, иначе это уже не костюм, а нечто непонятное. Спасти ситуацию можно было бы одев под блузку белый лиф, который соединялся бы с юбкой, но это было бы совсем не экстравагантно, да и по любому не очень красиво.
|
|
| |
east_lake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:17 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Фон (background) юбки и лифа должен быть одинаковый, как мне кажется. Так как фон юбки - белый, то фон лифа тоже болжен быть белый, иначе это уже не костюм, а нечто непонятное. Посмотрела еще раз. По-моему, это и в таком варианте - уже что-то непонятное. Слишком много полосочек - кружавчики по краю выреза, поясок, еще и лифчик этот... Как полупляжный вариант сойдет, но однозначно не для фотосессий. Quote (gallina) белый лиф, который соединялся бы с юбкой Это корсет, что ли? Имхо, он бы смотрелся слишком плотным под такой воздушной блузкой. Кстати, у юбки пояс черный, так что черный верх фона тоже имеет право на существование. Но криво, как ни крути.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|