|
Лиза Эдельштейн aka доктор Лиза Кадди
|
|
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая тема: Лиза Эдельштейн - 2 (Жизнь после "Хауса")
Статьи и интервью с Лизой Группа поклонников Лизы Эдельштейн ВКонтакте Страничка на IMDB Официальный фан-сайт
Фильмы:
Сериалы:
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:05 | Сообщение # 211 |
Хьюлист
| Quote (ferrovia) не зря ж ее зовут "лучик солнца Лучик солнца - это как-то мало. на самом деле она целое солншко, если не солнцище
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:53 | Сообщение # 212 |
Бозли
| 1. Подпись ни о чем не говорит. У нее просто длинная фамилия и она ни одной буковки не хочет обижать. 2. Играет она свою в общем-то небольшую роль в рамках одной серии превосходно. Выкладывает все эмоции без остатка. 4-16: последняя сцена- Кадди заснула в кресле рядом с Хаусом. Как вспомню этот кадр- слезы непроизвольно на глазах. Эмоционально до предела. 3. Лучик солнца- это к ее улыбке. Особенно если через плечо сняли. Мурашки по коже. 4. А глаза!? Просто глазами она говорит, а может и укусить. Отличные зубатые глазки.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:11 | Сообщение # 213 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Irese) Лучик солнца - это как-то мало. на самом деле она целое солншко, если не солнцище а мне нравится "лучик" - трогательно. alslaf, хорошо сказано как. 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32 | Сообщение # 214 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Эх, жаль, что Лори женат...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:33 | Сообщение # 215 |
Почётный Форумварриор
| Quote (fistashka) Эх, жаль, что Лори женат... а ты опять за свое
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:37 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Лиза ОЧЕНЬ хороша! Я просто тащусь, когда она перестает "озабоченно" сдвигать брови и улыбается- я просто млею.. Как например в конце серии 3-17 (когда она Хаусу билет до Канады дарила) у нее там ТАКАЯ улыбка! Это что-то!! Quote (fistashka) Эх, жаль, что Лори женат... Не, не не надо!! При всей моей любви к м-ру Лори- они слишком разные!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:44 | Сообщение # 217 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Galchonog) когда она перестает "озабоченно" сдвигать брови и улыбается она там настоящая! Quote (Galchonog) они слишком разные противоположности притягиваются. И разве для любви нужно быть одинаковыми?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:59 | Сообщение # 218 |
Хьюлист
| Quote (fistashka) Эх, жаль, что Лори женат... не то слово как жаль, какой бы они были парой.... эх, мечты-мечты
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 219 |
Аллерголог
| Quote (fistashka) она там настоящая! Она там "Лиза Эдельстин", а не "Лиза Кадди". Она в каком-то интервью говорила, что сама она ужасно смешливая, но стоит позвучать команда "Мотор" и она сразу становится сдержанным "главным врачом". Эх, но я от нее все равно млею. Quote (fistashka) противоположности притягиваются. И разве для любви нужно быть одинаковыми? Опять же при всей любви к мистеру Лори- не думаю, что он сможет сделать ее счастливой в том мире, в кором она живет (опять же опираясь на ее интервью- в голову же человеку не влезешь, так что далее сплошное мое ИМХО): вегетарианка, разбирается в проблемах ВИЧ, содержит приют для домашних животных, солнечная "тусовщица"- зачем ей сложный и депрессивный англичанин с тремя детьми и вечной неудовлетворенностью собой? Даже дружить с таким человеком сложно, а у жить совсем непросто- ты кому-нибудь из своих подруг пожелала бы такой судьбы? Причем жить придется не с "витриной"- комиком, а с реально депессивным человеком. Мне слишком нравится Лиза, чтобы желать ей такого.. /приятно, что если что- меня особо не спросят.. Поэтому, кстати, меня всегда поражают Хэммеронисты- как можно так любить персонажа и желать ему такой судьбы? Для жизни уж лучше нормальный ровесник без аддикции. Вот нифига я не романтик, гыг./
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:06 | Сообщение # 220 |
Лориархеолог
| Quote (Galchonog) зачем ей сложный и депрессивный англичанин с тремя детьми и вечной неудовлетворенностью собой? А в позитивно-евгенических целях?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:09 | Сообщение # 221 |
Почётный Форумварриор
| простите, канешн, но я даже не понимаю, зачем мы все это обсуждаем. ничего не могу с собой поделать - меня прям коробит, когда вот так вот актеров "сводят". обсуждать персонажей - это одно, а актеров, у которых своя личная жизнь - как-то это... хотя чего уж, у самой рыльце в пушку.
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:17 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Quote (Bird) А в позитивно-евгенических целях? Как кардиолог, занимающийся генетическими аспектами кардиологических болезней (и значит немного разбирающийся в этом деле) светит им скорее ребенок-Даун (СОРРИ сразу, но это так- оба родителя за 40 - риск резко возрастает). Это к вопросу о евгенике. Позитивно будет первые пару лет, пока эйфория, а потом увы-ей захочется спасти еще пару собак, он сбежит от них в Африку. Не, пусть уж лучше его жена терпит, а Лизе мы ТАКОГО бойфренда щас подыщем!!! Желательно возраста Эштона Катчера..  Добавлено (22.07.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) простите, канешн, но я даже не понимаю, зачем мы все это обсуждаем Это мы так проводим время в ожидании 5-го сезона!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:21 | Сообщение # 223 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Galchonog) Желательно возраста Эштона Катчера.. О! Не, не нада ей такого возраста. Хотя ей вроде нравятся молоденькие. Quote (Galchonog) Это мы так проводим время в ожидании 5-го сезона! Аааа!
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 22.07.2008, 17:22 |
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:24 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Хотя ей вроде нравятся молоденькие. А кому ж они не нравятся? Молоденькие- хорошо для здорового потомства. Но Эштон Катчер уже занят!! АААА!!!!!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:26 | Сообщение # 225 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Galchonog) Но Эштон Катчер уже занят!! и слава богу *сорри, просто я его не перевариваю. :)*
|
| |
| |