Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Роберт Шон Леонард
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Шут
Награды: 0
Статус: Offline
|
Cсылки на интервью с Робертом Шоном Леонардом
Cсылки для скачивания фильмов, где играет Роберт, и на он-лайн просмотр.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2521 |
Иммунолог
| Цитата (Shepa) we have a really hard time not breaking each other up on camera. Что, и Ноя смешит перед камерой? *ревниво* Цитата (Shepa) Роберту явно нужно было быть комиком
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:44 | Сообщение # 2522 |
Иммунолог
| Цитата (Ginger82) Что, и Ноя смешит перед камерой? У него похоже это такой стиль работы всех рассмешить, снять, так сказать, напряжение, а потом на этом веселом и позитивном настрое, все быстренько отснять и по домам
Цитата (Ginger82) следующий спектакль топчется в очереди на сцену, дышит в спину практически Не следующий, а предыдущий
Цитата (Ginger82) В следующую субботу у них там что-то расширенное будет, Ага. Хотя куда уж расширеннее то. Они и так уже продают билеты на газончик. Или будут еще и стоячие места. У меня где то глубоко теплится надежда, что если спектакль получился такой удачный, может они его тоже потом где нить в другом месте возобновят?
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:57 | Сообщение # 2523 |
Иммунолог
| Цитата (Shepa) всех рассмешить, снять, так сказать, напряжение, а потом на этом веселом и позитивном настрое, все быстренько отснять и по домам Баиньки в автобус Цитата (Shepa) Не следующий, а предыдущий Ну, следующий по графику Ты поняла, в общем Цитата (Shepa) Хотя куда уж расширеннее то. Они и так уже продают билеты на газончик. Или будут еще и стоячие места. Во дают! Нее, я имела в виду то, что в расписании обозначено как To Kill A Mockingbird Captioned by Stagetext, только это в пятницу, попутала дни Понятия не имею, что там будет... А на всю последнюю неделю - ни одного билета уже нет! Так что я и стоячим местам бы уже не удивилась Цитата (Shepa) У меня где то глубоко теплится надежда, что если спектакль получился такой удачный, может они его тоже потом где нить в другом месте возобновят? Было бы здорово! Или перенести или съездить с ним куда-нибудь. А может на сезон следующего года снова поставят? Хотя вот это как раз вряд ли...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 09.06.2013, 16:26 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2524 |
Иммунолог
| Цитата (Ginger82) Во дают! Ну да. Нашла правда только этот твитт. Please note that grass bank tickets (purchased on the day) are limited to a maximum of 2 tickets per person.
Цитата (Ginger82) А может на сезон следующего года снова поставят? Я так поняла, что зимой театр закрыт. Может быть какой-нибудь нормальный крытый театр возобновит спектакль.
И еще одна хорошая фотография
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:43 | Сообщение # 2525 |
Иммунолог
| Забежала на секунду сказать Ааааа, Ыыыыы и Ваууу!!!! не смотря на промку, я оказалась абсолютно неготова))) Вечером пересмотр покадрово
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:11 | Сообщение # 2526 |
Иммунолог
| Я посмотрела, шикарно Мало чего поняла, потому что смотрела только куски с РШЛом, но все равно здорова. Почему народ говорит, что он неузнаваем, по моему, узнаваем во всем Да он немного другой и совсем не Уилсон, хотя все равно проскакивают позы, выражение лица. Хотя все это наверное просто РШЛовское. И не так уж сильно его гримировали. Думала, что волосы будут длиннее, т.е. что ему одевали парик, но кажется нет. Длинна именно такая как у него была во время "Пигмалиона", т.е. это его волосы, просто "загрязненные". Остальное тоже все его, только с налетом грязи.
Чего там дальше будет не знаю, персонаж понравился. Для меня было необычно, что Ной до него постоянно дотрагивается, пихает, подталкивает, таскает за руки. После Хауса это смотрится очень непривычно
Цитата (Ginger82) Вечером пересмотр покадрово блин, не могу найти адекватные субтитры уже штуки 4 и все кривые. Ура нашла
Добавлено (10.06.2013, 19:11) --------------------------------------------- Почитала обзоры, РШла, очень хвалят и большинство считает его персонаж очень интересным. Но один коммент с тумблера очень порадовал. OMG it was the cardiologist from House, Dr. Wilson! For a moment I couldn’t remember who he was until I heard him speak. Damn he looked so different. I loved how strange his character was.
Еще чуть чуть. Meanwhile, Robert Sean Leonard is incredible as Dr. Kadar, and his scenes with Noah Wyle couldn't have been better. When a character can summarize the entire show in one sentence ("Nothing good happens up there"), the writers have done their jobs and made him someone worth keeping around. Plus, they need someone with his expertise to stay alive since they keep losing important members of the group. In a way, when we first meet him, Kadar represents what other survivors wish they could have: a way to help (which for him is maintaining Charleston's power) while staying out of the line of fire (which unfortunately doesn’t last for long for Kadar once he meets Tom).
Вот побольше таких отзывов и его точно оставят на 4 сезон
Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 10.06.2013, 20:05 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:32 | Сообщение # 2527 |
Иммунолог
| Цитата (Shepa) Я посмотрела, шикарно... персонаж понравился Ой, я вообще в таком буйном восторге была Он такой клёвый, такой страааанный и такой при этом неимоверно трогательный со своими страхами и в своих обносках Я чуть не всю серию боролась с желанием обнять экран и погладить его (Кадара, а не экран) Особенно в трех сценах: вначале, когда Рубен его уговаривает выйти и он такой, как ребенок напуганный: "No, no, no!" авввв шикарная сцена Я тут еще вспомнила The Boys Next Door - все-таки разные невротики ему удаются великолепно И потом, когда он присутствовал при разработке плана наступления - все время пытался в угол зашиться и спрятаться, топтался там нерешительно, как утенок И потом уже на том заводе(?), когда ползал по полу: "Мои очки, где мои очки?" Аввв, натурально - обнять и плакать А в двух моментах меня истерический смех разобрал - когда он с Томом приезжают на место боя и показывают, что они на лошадях приехали (если мне, конечно, это не приснилось). Я чего-то подумала - надеюсь, на этот раз его лошадь не покусала? И потом, в разгар боя сижу такая и веселюсь: кто бы мне когда сказал, что увижу РШЛ, бегающего(!!!) с автоматом(!) и взрывающего атомный реактор? Я удивилась, что его было довольно много - я думала, почему-то, что меньше будет. Цитата (Shepa) Для меня было необычно, что Ной до него постоянно дотрагивается, пихает, подталкивает, таскает за руки. После Хауса это смотрится очень непривычно Вооооот! А я не могла понять, что мне кажется таким непривычным! А совсем не внешний вид. Я думала, от внешнего вида со мной будет истерика, но он какой-то такой естественный и почти знакомый в этих корявых многослойных обносках (Шепа, не бей меня! в хорошем смысле естественный, не в обидном ) Цитата (Shepa) Почему народ говорит, что он неузнаваем, по моему, узнаваем во всем Да-да! Я тоже глянула - чуть не поголовно все изумляются, что он изменен почти до неузнаваемости Ну, может для неРШЛведов и до неузнаваемости, а так совершенно точно: Цитата (Shepa) он немного другой и совсем не Уилсон, хотя все равно проскакивают позы, выражение лица. Хотя все это наверное просто РШЛовское. пластика тела (то, по чем я, в основном, вычислила его в промке ), мимика, фигура вообще - даже под этими одежками. А голос! Мамамия, вот это точно ни с чем спутать невозможно Цитата (Shepa) I couldn’t remember who he was until I heard him speak. Или из твиттера: He's barely recognizable, but that voice! Цитата (Shepa) не так уж сильно его гримировали. Думала, что волосы будут длиннее, т.е. что ему одевали парик, но кажется нет. Длинна именно такая как у него была во время "Пигмалиона", т.е. это его волосы, просто "загрязненные". Остальное тоже все его, только с налетом грязи. Точно, все свое, родное (кроме толстого слоя грязи ) - волосы, небритость, даже в чем-то стиль одежды Просто ужасно непривычно видеть его таким пакоцанным Цитата (Shepa) блин, не могу найти адекватные субтитры А я чего-то не могу нормальную раздачу найти С Бухты тормозит убийственно Цитата (Shepa) cardiologist from House Цитата (Shepa) Почитала обзоры, РШла, очень хвалят и большинство считает его персонаж очень интересным. Да-да-да я тоже очень хвалю и считаю очень интересным И отзывы зрителей тоже радуют и отзывы и вообще реакция на его появление Gasped when I saw Robert Sean Leonard's name, shrieked in delight when I heard him on screen. Hooray!!! [у меня почти такая же реакция была]... Adding Robert Sean Leonard to #FallingSkies is brilliant. Can this show get any better?... Roger Kadar, PhD played by Robert Sean Leonard was BRILLIANT tonight!!... seriously, people forget how good Robert Sean Leonard is, but that's part of his brilliance. he disappears into characters. it's beautiful. И еще куча Вообще, мне премьера понравилась, хотя дитё там, имхо, лишнее, хоть и жутковатое Вторая серия понравилась гораздо больше первой. И дело не в РШЛ, а вообще в сюжете. К тому же я половину первой серии проспала Может быть поэтому, я не врубилась в героиню Рубен? Как то она мне пока неожиданно никак Особенно на фоне такого эффектного Леонарда Во накатала! Но меня с самого раннего утра аж распирало PS. А крысок, все-таки, так и не показали Может еще потом? *надееццо* PPS Пока у меня пытается скачаться стырила пару капсов с тумблера
Ыыы, какой заросший
Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 10.06.2013, 22:02 |
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:06 | Сообщение # 2528 |
Иммунолог
| Цитата (Ginger82) А я чего-то не могу нормальную раздачу найти Если хочешь у меня есть. Правда не HD. HD мой ноут отказался переваривать. А во вторых так как вставлять с яндекса у меня не получается то только ссылками
Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 10.06.2013, 22:07 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 2529 |
Иммунолог
| Цитата (Shepa) Если хочешь у меня есть. Правда не HD. Хочу Как раз не HD хочу. А то у меня просто чертовщина какая-то - вообще ничего ниоткуда не грузиться Цитата (Shepa) сцены с РШЛом Ы! Спасибо!
Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 10.06.2013, 22:18 |
| |
| |
| hovik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 2530 |
Кардиолог
Награды: 5
| Цитата (Shepa) Если хочешь у меня есть. А я тоже хочу! Только мне яндекс не показывает. Говорит, что доступ к ролику запрещен
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2531 |
Иммунолог
| Значится
И Добавлено (10.06.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (hovik) Говорит, что доступ к ролику запрещен а какой именно?
Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 10.06.2013, 22:44 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2532 |
Иммунолог
| Спасибо, дорогая! ПошлО! Не то, чтобы молниеносно, но точно быстрее, чем с торрента, где у меня 15 % за 2 часа
|
| |
| |
| hovik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:06 | Сообщение # 2533 |
Кардиолог
Награды: 5
| Цитата (Shepa) а какой именно? Все 4. Но у меня вот это за 4 минуты скачалось. Спасибо!!!!! Пошла смотреть. Чота меня замандражило
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:54 | Сообщение # 2534 |
Иммунолог
| Цитата (Ginger82) Спасибо, дорогая! ПошлО! Цитата (hovik) Спасибо!!!!! Всегда пожалуйста
Цитата (Ginger82) как ребенок напуганный: "No, no, no!" авввв Мне тут же захотелось узнать его историю. Потому что Рубен явно надавила на больное место "там дети".
Цитата (Ginger82) Я тут еще вспомнила The Boys Next Door - все-таки разные невротики ему удаются великолепно Слушай, я как только увидела его сгорбленного и нервно подергивающегося, сразу вспомнила про Барри. Как раньше из Нила вырос Джеймс, а из Барри Роджер
Цитата (Ginger82) все время пытался в угол зашиться и спрятаться, Вот именно тут мне действительно захотелось обнять его, прижать к себе и поглаживая по спинке (хотя в начале написала по головке) шептать какую нить успокоительную чушь
Цитата (Ginger82) Я чего-то подумала - надеюсь, на этот раз его лошадь не покусала? для мужчины, который живет на ранчо с женщиной, которая профессионально занимается лошадьми, слезал он с этой лошади ну очень не умело.
Цитата (Ginger82) кто бы мне когда сказал, что увижу РШЛ, бегающего(!!!) с автоматом(!) и взрывающего атомный реактор? Не с автоматом, а с каким то измерительным прибором Хотя я тоже когда первый раз смотрела тоже радостно решила, что это автомат. Но нет И слава богу Нечего детям оружие в руки давать, поранится еще. Кстати я так и не поняла, его просто пулей задело, или все таки ранило в предплечье?
Цитата (Ginger82) Шепа, не бей меня! в хорошем смысле естественный, не в обидном ) Да с чего бы я РШЛа за это очень люблю. А тут так возможно ему особо и переодеваться не нужно было
Как хорошо то TNT drama “Falling Skies,” headlined by former “ER” star Noah Wyle, returned on Sunday with 4.2 million viewers for its two-hour season opener. Results among 18-49 (1.9 million) and adults 25-54 (2.1 million) were close to year-ago levels, while 772,000 viewers in the adult 18-34 demo for “Falling Skies” was 24 percent above last year’s season premiere.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:14 | Сообщение # 2535 |
Иммунолог
| Цитата (Shepa) Рубен явно надавила на больное место "там дети". Цитата (Shepa) Слушай, я как только увидела его сгорбленного и нервно подергивающегося, сразу вспомнила про Барри. Хааа! Цитата (Shepa) Как раньше из Нила вырос Джеймс, а из Барри Роджер Цитата (Shepa) для мужчины, который живет на ранчо с женщиной, которая профессионально занимается лошадьми, слезал он с этой лошади ну очень не умело. Наверное, побаивается лошадей Может та злющая кусючая зверюга ему на всю жизнь психологическую травму нанесла? Цитата (Shepa) Не с автоматом, а с каким то измерительным прибором Ой, правда? Нужно будет присмотреться Цитата (Shepa) я так и не поняла, его просто пулей задело, или все таки ранило в предплечье? Я еще до этого не досмотрела а так не помню. Цитата (Shepa) Нечего детям оружие в руки давать, поранится еще. Цитата (Shepa) А тут так возможно ему особо и переодеваться не нужно было Вот и об этом Цитата (Shepa) Как хорошо то Отличные показатели Слушай, я не доперла - ребеночек у Энни со странностями из-за того аппарата, с которым она работала, отдирая паразитов? Я еще правда не поняла, из-за чего Том президент, но тут уже особенно не вникаю
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|