Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши любимые актеры
|
| | |
Inely | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:22 | Сообщение # 106 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Хью Лори - умный, добрый и глубокий человек. Поэтому он не может не нравиться. А его обаяние мешает увидеть, насколько он хороший актер. Наверное, хороший! Он органичен в кадре, но у нас был Сергей Бодров, который был не менее органичен, но он себя никогда не считал хорошим актером. Хотя в одной из последних серий (Black hole), когда Хаус, уверенный в своей правоте, увидел Тауба, уходящего с женщиной, выглядел таким растерянным - вот чтобы это сыграть, и не пережать, надо быть действительно хорошим актером. Раньше я не была в этом уверена. А вот красивым его назвать нельзя. Красив Омар Эппс. Хотя он мне совсем не кажется хорошим актером. То ли не очень умен, то ли закомплексован, но именно это мешает увидеть в нем красоту - по общепринятым канонам - пропорции лица и тела. А уж одевают этого актера в сериале просто супер. Такой элегантности, таких изысканных цветовых сочетаний поискать... А может, это сам Омар Эппс себе одежду подбирает?
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:29 | Сообщение # 107 |
Терапевт
| Хью Лори - он вне конкуренции.
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Inely | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:41 | Сообщение # 108 |
Мед. брат/сестра
| Кстати, по канонам красоты Оливия Уайлд также не идеал - тонкая шея, широкие косточки нижней челюсти, нос тонковат... Но она, во-первых, тоже интересный внутри человек, что не может не отражаться в выражении лица. Во-вторых, многих интригует ее имидж-амплуа - бисексуалки, дамы с нестандартными взглядами, загадочность... И большинство смешивают актрису и персонажи, которые она играет. Это как жениться на девушке только потому, что она похожа, например, на Шарон Стоун. Одно дело Шарон (нравится она или нет кому-то, нельзя не признать, что это Личность), а другое - пустая оболочка с ее внешностью. Кстати, Джесси Спенсер тоже не красивый, а просто симпатичный, или, как принято у нас говорить, "смазливый".Добавлено (10.04.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Nadya579) Хью Лори - он вне конкуренции. Пустые слова. Лозунг. Думаю, Хью Лори не в восторге от таких лозунгов.
|
|
| |
BlueFox | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 109 |
Невролог
| Хью Лори... не скажу, почему... играет, на мой взгляд, лучше других, по крайней мере, в других я не видела такой отдачи... впрочем, все по-своему хороши, но буду верна своему идеалу
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
Inely | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:38 | Сообщение # 110 |
Мед. брат/сестра
| Quote (BlueFox) Хью Лори... не скажу, почему... играет, на мой взгляд, лучше других, по крайней мере, в других я не видела такой отдачи... Мне кажется, именно потому, что Хью Лори имеет очень богатый внутренний мир. Это не может не проявляться. Возможно, вы заметили, что чем интерснее человек внутри, тем интереснее с возрастом становится его внешность. По молодости вроде совсем никакой, серость, а годам к 35-40 - обаятельнейший и притягательнейший! Да и красивым вроде становится! И мы начинаем ему сексуальность приписывать...
|
|
| |
BlueFox | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:57 | Сообщение # 111 |
Невролог
| Inely, ну, внутренний мир действительно у него очень богат) и имхо он не такой обаятельный был, когда был помладше. "Хью, как вино, - с возрастом становится всё лучше и лучше" (с) на счёт сексуальности не уверена, впрочем, возможно это проявляется у настоящих фанов. Да и многие просто влюбились в него - ещё бы, такой обаяшка, умный, весёлый, играет потрясно, талантливый, и плевать, что ему полтинник. Но играет он и правда отлично. С каждым сезоном, имхо, всё лучше и лучше.
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:24 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Для меня - Хью Лори. Играет он великолепно, тонко, органично. Quote (BlueFox) имхо он не такой обаятельный был, когда был помладше А мне он кажется очень обаятельным в молодости, в "Дживсе и Вустере", например
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Inely | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:50 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Fotina85) А мне он кажется очень обаятельным в молодости, в "Дживсе и Вустере", например Ну там его обаяние совсем другого плана. Так же, как и у Стивена Фрая. Они оба сильно изменились, особенно Хью. Да?
|
|
| |
BlueFox | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:42 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote (Fotina85) А мне он кажется очень обаятельным в молодости, в "Дживсе и Вустере", например а я не смотрела( эх, где б добыть?...
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:36 | Сообщение # 115 |
Невролог
| Quote (Inely) Ну там его обаяние совсем другого плана. Так же, как и у Стивена Фрая. Они оба сильно изменились, особенно Хью. Да? Особенно Хью)) Я смотрела после Хауса и была очень поражена переменами. Quote (BlueFox) а я не смотрела( эх, где б добыть?... У меня все сезоны на дисках. А найти можно в интернете, на многих сайтах с сериалами
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:55 | Сообщение # 116 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Inely, Fotina85, BlueFox, для обсуждения внешности актеров, таланта Хью и его роли в Дживсе и Вустере есть отдельные темы. Не оффтопьте.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Inely | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:29 | Сообщение # 117 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Elly) для обсуждения внешности актеров, таланта Хью и его роли в Дживсе и Вустере есть отдельные темы. Не оффтопьте. Не поняла? Тема - любимые актеры - и что же тогда здесь обсуждать? Я пишу о том, почему любимые!
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:31 | Сообщение # 118 |
Спенсеродобытчик
| Inely, если вы не заметили, эта тема - опрос о любимых актерах из каста Хауса. Игра Хью Лори и Стивена Фрая в Дживсе и Вустере не имеет никакого отношения к Хаусу. Для пространных обсуждений внешности также создана отдельная тема. И вы продолжаете оффтопить.
|
|
| |
Inely | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:22 | Сообщение # 119 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Elly) если вы не заметили, эта тема - опрос о любимых актерах из каста Хауса. Игра Хью Лори и Стивена Фрая в Дживсе и Вустере не имеет никакого отношения к Хаусу. Для пространных обсуждений внешности также создана отдельная тема. И вы продолжаете оффтопить. О-го-го, какие мы грозные! Вау, какие точные!
|
|
| |
Elly | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:27 | Сообщение # 120 |
Спенсеродобытчик
| Inely, если вы будете продолжать в том же тоне и не перестанете оффтопить, то получите бан.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|