Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Интересные факты об актерах
| |
Bird | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:38 | Сообщение # 16 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| miss_heavy, исправлено.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 04.02.2008, 00:45 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:46 | Сообщение # 17 |
Британская невеста
| Quote (Bird) и в его топике имеется фото в килте где???? Хочу это увидеть (если можно, в теме Хью Лори) а что такое трёндер? не очень хочется вчитываться в огромную статью...
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 18 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) где???? Хочу это увидеть Именно в теме Хью Лори её и вывесила добрая befehlshaber - в четверг, 31.01.2008, 21:59 Quote (miss_heavy) что такое трёндер? Трёндер - это круто:))) Происходит из Скандинавии (Швеция, Норвегия). В Шотландии появился вместе с викингами. Трёндеры - самые высокие из скандинавов и, по-моему, вообще из нордиков, стройные, мускулистые по природе люди с высоким лбом, синими или голубыми глазами, с вьющимися волосами цвета от шатена до золотистого блондина. А вот Эмма Томпсон - типичный кельтик нордид (по ссылке даже её фото). Эх, какая была пара...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:13 | Сообщение # 19 |
Британская невеста
| Quote (Bird) рёндеры - самые высокие из скандинавов и, по-моему, вообще из нордиков, стройные, мускулистые по природе люди с высоким лбом, синими или голубыми глазами, с вьющимися волосами цвета от шатена до золотистого блондина. Круто! Хью ведь действительно очень высок, и голубоглаз... Интересно, а кто же тогда Фрай, если он еще выше?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:16 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) По этническому происхождению Лори не англичанин, а шотландец (и в его топике имеется фото в килте smile ). Его антропологический тип тоже характерен именно для части шотландцев. Называется этот тип Трёндер и относится к атлатно-балтийской малой расе, более известной как нордическая. Но публично, как я понимаю, он идентифицирует себя как англичанина... класс, трендер...)) надо будет добавить в факты на сайте! Quote (Bird) А вот Эмма Томпсон - типичный кельтик нордид (по ссылке даже её фото). Эх, какая была пара... да уж.. надо бы открыть темку Хэмма...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:19 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Эх, какая была пара... Так это... она какое-то время и была Я прочитала какая была бы пара
Сообщение отредактировал ptichka-sinichkа - Понедельник, 04.02.2008, 01:35 |
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:29 | Сообщение # 22 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) кто же тогда Фрай Фрай - помесь и аномалия. У него мать - австрийская еврейка-ашкенази, отец - англичанин (кажется, из средней буржуазии, лениво в "Моав" смотреть). Т.е. Фрая надо измерять всякими хитрыми приборами, так не скажешь:) Явная средиземноморская примесь, может быть, ещё и динарская (и высокий рост, и тёмные волосы, возможно, оттуда, из средней Европы)... ...Вот у Лори чистый тип, возможно, сыграло роль то, что семья пресвитерианская и, мягко говоря, небедная. Т.е. круг кандидатов на супружество был на протыжении столетий ограничен. Добавлено (04.02.2008, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) надо бы открыть темку Хэмма... Вот именно ЭТИМ и должен закончится сериал House M.D. Но ведь, сцуки, не дадут случиться такому счастью...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:31 | Сообщение # 23 |
Шут
| Quote (maiden_marina) Дженнифер Моррисон, исполняющая роль доктора Кэмерон – натуральная блондинка. никогда бы не подумал
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:33 | Сообщение # 24 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) .Вот у Лори чистый тип, возможно, сыграло роль то, что семья пресвитерианская и, мягко говоря, небедная. Т.е. круг кандидатов на супружество был на протыжении столетий ограничен. однако наш Лори породистый! я так и думала))) Quote (Bird) Вот именно ЭТИМ и должен закончится сериал House M.D. cool Но ведь, сцуки, не дадут случиться такому счастью... а многие наоборот против! вообще они хорошая парочка))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:37 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
| Quote (RadicalEd) никогда бы не подумал ну скорее - русая...
|
|
| |
Keda | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Выставте ктото фотку жены Хью Лори
Все лгут(с)...^_^
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:37 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) ну скорее - русая... Какое солнушко!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 08.02.2008, 12:50 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:49 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
| Quote (Keda) Выставте ктото фотку жены Хью Лори тебе сюда! Quote (queen_lizzi) Какое солнушко! а RadicalEd не оценил...)))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:55 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маниак
| Марина, это просто потрясающе! Я восхищена тем, что ты сделала! Действительно восхищена! Я очень многого не знала о его семье, но, помимо информативности, в этом материале столько - я не знаю... - чувства, наверное. При всем при том, что это формат такого своеобразного отчета. Его прямая речь - то, что он говорит о свей семье, матери, отце - меня очень задела. Очень. Есть, конечно, мнимое ощущение, что человек стал тебе ближе. Ну и пусть мнимое. Я получила огромное удовольствие. И тебе, Марина, огромное спасибо!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:02 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) ну скорее - русая... милашка) это откуда кадр? maiden_marina, спасибо за статью!!! очень интересно было прочитать, я многого о его семье не знала
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|