Внешность актеров в сериале
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Просьба к голосующим - старайтесь не быть предвзятыми! Старайтесь выбирать не любимых актеров или тем более персонажей, а тех, кто вам действительно кажется самым красивым!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:41 | Сообщение # 76 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (maiden_marina) самая классическая красота А я не люблю классическую красоту,нужна изюминка!!!!!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:13 | Сообщение # 77 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Более ужасное тело? Не верю! ну, не костлявое... но ракурс не очень... уверена, что готова это увидеть? Quote (alisa060290) А я не люблю классическую красоту,нужна изюминка!!!!!!! согласна) но в каждой девушке есть изюминка (во всяком случае из предложенных).
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:30 | Сообщение # 78 |
Британская невеста
Награды: 0
| Если говорит об изюминке, то она есть у Оливии (в лице, не в теле) Больие кошачьи глаза)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:34 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Больие кошачьи глаза) но пустые...
|
|
| |
Alessandra | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:20 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Я выбрала Хью и Дженнифер. Насчет первого выбора хотелось бы только заметить, что само понятие "красота" к Хью не очень подходит. Здесь другое... Несмотря на его живейшую мимику, в нем есть что-то статичное, то, что улавливается на каждой фотографии. И это именно его, персональное. Насчет Дженнифер ... Привлекает ее естественость, светящееся лицо, этакий весенний мотив.
|
|
| |
svetonius | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:24 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (Alessandra) Я выбрала Хью и Дженнифер. Я тоже. Quote (Alessandra) Насчет Дженнифер ... Привлекает ее естественость, светящееся лицо, Точно. И красивые глаза, которые достаточно большие и выразительные, чтобы не намалёвывать их так дико, как они намалёваны у Лизы и Оливии.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:50 | Сообщение # 82 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Больие кошачьи глаза) Quote (maiden_marina) а моей маме очень нравились огромные глаза Лизы Quote (svetonius) И красивые глаза, которые достаточно большие и выразительные, чтобы не намалёвывать их так дико, как они намалёваны у Лизы и Оливии. Таня, Марина, все поняли? Вообще-то мне кажется, что каждая из дам красива по-своему. У Дженнифер, безусловно, наиболее классическая и гармоничная внешность, она очень хорошенькая! К Оливии и к ее игре можно относиться как угодно, но, думаю, не стоит отрицать тот факт, что она тоже очень привлекательная (лицо-лицо ). Конечно, у нее есть и более, и менее удачные фотки, но у кого их нет? Единственное, скулы тяжеловаты, на некоторых фотографиях это очень видно. Что касается Лизы, то ее никак нельзя назвать классической красавицей. И все-таки что-то в ней есть... Мне очень нравится на этой фотке ее лицо.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 29.12.2008, 10:41 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:31 | Сообщение # 83 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (ferrovia) Что касается Лизы, то ее никак нельзя назвать классической красавицей. И все-таки что-то в ней есть... Вот это самое ГЛАВНОЕ
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:34 | Сообщение # 84 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Таня, Марина, все поняли? ага - все трое - большеглазые красотки)
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:38 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Красота - понятие относительное. Каждый воспринимает ее по-своему. Художники говорят так: даже если отдельно взятая черта лица некрасива, но ВСЕ черты сгармонированы - значит, человек красив. Ну, хотя бы симпатичен. У Оливии, к примеру, широковата нижняя часть лица, но в целом она производит впечатление оригинальной, яркой красавицы. Лори... ну, тут все понятно. Гармония и море обаяния. И Леонард тоже. Кстати, и Спенсер неидеален. Но красив, зараза! Моррисон - настоящая куколка.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
svetonius | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:08 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Quote (Bamby) Моррисон - настоящая куколка. Не согласна. Может, некоторая кукольность (правильность черт) в ней изначально заложена и была и бросалась в глаза в детстве и ранней юности, но сейчас она привлекает другим. Тем неуловимым, что делает женщину по-настоящему привлекательной. Человек по-настоящему привлекателен, когда видна личность, а в Джен она видна. Причём личность очень обаятельная. Самое интересное, что она произвела на меня именно то впечатление, какое производит и на тех, кто знаком с ней лично. Один малоизвестный товарищ из шоу-бизнеса сказал о ней, что она человек, который очень по-доброму относится к людям, при этом у неё чёткий набор принципов. И она совершенно лишена пафоса. Лицо у Джен не просто хорошенькое, виден интеллект. И ещё лично я заметила, что в последнее время у неё в лице какая-то горечь появилась. Нет-нет да проскальзывает что-то такое. Отголосок пережитой драмы. Это тоже шарм придаёт.
|
|
| |
Lennie | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:01 | Сообщение # 87 |
Невролог
| у Оливии такие необычные глаза. (Вай, я просто влюбилась)
|
|
| |
jokergirl | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:04 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Хью все любят за характер, но он все таки не самый красивый) Хотя на свои года он просто обалденно выглядит
☜♡☞
|
|
| |
SvetOK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:05 | Сообщение # 89 |
Педиатр
| ХАУС, правда... старый уже.. но...
Все лгут...
|
|
| |
Wentworth | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:43 | Сообщение # 90 |
Педиатр
| Определенно - Кэмерон. Может быть я и сужу несколько предвзято, но она мне нравится
|
|
| |