Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x02 "Not Cancer"
| |
MellaX | Дата: Среда, 24.09.2008, 03:35 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Разным людям пересадили разные органы от одного донора, и через некоторое время после этого они внезапно умирают. Команда Хауза пытается спасти последнюю оставшуюся в живых девушку, которой была пересажена роговица от этого же донора. Хауз нанимает частного детектива, чтобы он следил за его командой и Уилсоном. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Crystal Method - Vice Dave Matthews Band - You Might Die Trying
Сообщение отредактировал MellaX - Среда, 24.09.2008, 03:47 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:30 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
| Я в шоке и в печали. Вам всем правда понравилась эта серия? Поверить не могу... Ну сравните ее хотя бы с 3х02 "Каин и Авель (Cane and Able)" Там тоже примерно такая же медицинская идея о чужеродных клетках, которые не функционируют, а только создают видимость. Неужели не чувствуете разницу? Форман в говне - это, в общем-то, те же красные трусы Кадди. Катнер - идиот, и идеи его глупые. "Перфорация кишечника вызвала попадание бактерии в кровь". Только зачем искать перфорацию у трупа? Ищи у трупа бактерию. У всех трупов. А перфорация должна была быть у донора, если уж на то пошло. Детектив - ничего, но это он еще не начал ухаживать за Кадди. Кадди! Верните мне Кадди!!! Верните мне Хадди!!! Хаус - почему не называет всех идиотами, почему не "требует обратно ковер", почему не болит нога?! В нем пропал огонь. Помните, что сказал черный джазмен в серии "Отказ от реанимации (DNR)"? Он сказал:"Одержимый сукин сын". Так вот ТОТ Хаус мне нравился. И тот "House MD" мне нравился. А что сейчас? Он того и гляди превратится в мебель! Может, дело в ссоре с Уилсоном и сценаристы скоро образумятся? Если нет, то серия 6 будет последней, которую я буду смотреть.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:40 | Сообщение # 62 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Bird, все-таки тут еще кто-то есть :))))) в твоем посте ключевое слово наверное. это то, на что все еще надеятся, но уже не верят...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:47 | Сообщение # 63 |
Лориархеолог
| Quote (k_oti) почему не называет всех идиотами Эта почётная роль перешла к внуку Рубинштейна Quote (k_oti) Форман в говне - это, в общем-то, те же красные трусы Кадди. Не могу согласиться. Трусы Кадди имели отношение к Хаусу, а изгвазданный Форман - нет. Quote (k_oti) А что сейчас? Он того и гляди превратится в мебель! Может, дело в ссоре с Уилсоном и сценаристы скоро образумятся? Должны. К середине сезона. А сейчас, как и в финале 4-го сезона, Хаус просто действует в нетипичных и алогичных для него ситуациях. Главное, что нет ООС.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:52 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Quote (k_oti) Форман в говне - это, в общем-то, те же красные трусы Кадди. Не могу согласиться. Трусы Кадди имели отношение к Хаусу, а изгвазданный Форман - нет. Это воздействие на зрителя "ниже пояса".
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:54 | Сообщение # 65 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) наверное. это то, на что все еще надеятся, но уже не верят... Почему не верят? Хаус - сам Хаус - в обоих эпизодах премьеры сезона показан гениально. Я в него верю Честно говоря, больше, чем когда-либо раньше. Враг будет разбит, и победа будет за нами. А пока мы трындим, мадам Барнетт написала рецензию на 5х02. Quote (k_oti) Это воздействие на зрителя "ниже пояса". Да, кто же спорит. Но пока жив протагонист, мне наплевать. Тем более что можно быть уверенными, что мерзости 4-го сезона не будет.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 25.09.2008, 11:55 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:02 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Эта почётная роль перешла к внуку Рубинштейна Простите мне мою провинциальность, а кто это?
|
|
| |
lynx | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:02 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote (k_oti) Там тоже примерно такая же медицинская идея о чужеродных клетках, которые не функционируют, а только создают видимость. Неужели не чувствуете разницу? А еще много раз рак был. И было б странно, если б они в пятом сезоне показали серию 3.02, так что пришлось слегка переделать. Quote (k_oti) Это воздействие на зрителя "ниже пояса". Как я поняла, это не с претензией на юмор. А скорее, сродни тому, как Кэмерон спидозной кровью обляпало. Достаточно отвратительно, но реалистично выглядит. Сериал-то медицинский, вот они и добавляют натурализма. Никто ведь не считает "ниже пояса", что показали разрезанную голову или компьютерную анимацию тока крови? Quote (Bird) мадам Барнетт написала рецензию на 5х02. А в двух словах?
|
|
| |
LeGrotesque | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:04 | Сообщение # 68 |
Новичок
| k_oti, полностью с Вами согласна, с каждым словом!
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:07 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (Bird) мерзости 4-го сезона не будет. "Удовлетворяйся малым - и крохи большого будут для тебя счастьем"(с) Или даже не так... Если в 4 сезоне нас накормили всякой фигней, то теперь мы будем рады хоть чему-то более приличному? Хотя это и не "DNR", "Control", "Three stories"?...
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:12 | Сообщение # 70 |
Бозли
| k_oti, Не расстраивайся. Уверен- будут перлы и в этом сезоне. А то сразу- 6 посмотрю и все. Без паники. Все устаканится и мы будем счастливы и не один сезон.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:36 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) Без паники. Спасибо! Я что-то правда расстроилась. Даже "хаусизмы" в этой серии мне были не в радость, потому что исходили не от Хауса.Добавлено (25.09.2008, 12:36) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь объяснит мне, что за грех wearing argyle socks with construction boots? *Да, я ничего не понимаю в носках и в их сочетаниях с ботинками. По мне - лишь бы носки были чистые*
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:54 | Сообщение # 72 |
Лориархеолог
| Quote (k_oti) wearing argyle socks with construction boots? Видимо, в глазах общества это свидетельство того, что их владелец - придурок или хочет таковым казаться))) Тема носков сама по себе хороша, кстати.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:19 | Сообщение # 73 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) Тема носков сама по себе хороша, кстати. lда мне и носочки понравились :)))) люблю веселенькие Quote (Bird) Тема носков сама по себе хороша, кстати помните мы делали еще набор картинок с Хьюшиными носками
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:43 | Сообщение # 74 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) помните мы делали еще набор картинок с Хьюшиными носками Ты меня поняла У них с Фраем носки - это отдельная песТня
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:45 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (_nastya_) помните мы делали еще набор картинок с Хьюшиными носками а это очень давно было? что-то я этого или не помню или не застала а носки у него действительно забавные
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|