Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:23 | Сообщение # 241 |
Лориархеолог
| Quote (Плюха) потом опять острижется, зато привыкнет к лысости! А он к ней ещё не привык? И "под ноль" ему не пойдёт, имхо. Quote (Плюха) ну тогда я точно перестану видеть Хауса и буду смотреть на Лори! Ничего, привыкнешь минут через пять
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:23 | Сообщение # 242 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) дык это... он в образ входит! так вроде же говорили, что снимали уже какие-то сцены в клинике? может начали снимать шестой сезон, пока доснимали последние серии пятого? ну не целиком - а хотя бы какие-то части..... Quote (Плюха) буду смотреть на Лори! я и так весь пятый сезон вижу его
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:24 | Сообщение # 243 |
Лориархеолог
| Quote (Night_dolphin) так вроде же говорили, что снимали уже какие-то сцены в клинике? Говорили, что ТРТВ арендовали это жуткое здание бывшей кащенки, а на сколько и для каких целей, информации не было. Может быть, они фасад сняли и на этом закончили.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 12.05.2009, 14:25 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:26 | Сообщение # 244 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Bird) а на сколько и для каких целей, информации не было думаешь, еще только строят декорации и завозят реквизит?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:27 | Сообщение # 245 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Ничего, привыкнешь минут через пять а это не больно? Ой, Лен, я уже привыкла... кушаю, запиваю молочком и жду следующей порции! Quote (Night_dolphin) так вроде же говорили, что снимали уже какие-то сцены в клинике? может начали снимать шестой сезон, пока доснимали последние серии пятого? ну не целиком - а хотя бы какие-то части..... тогда я совсем ничего не понимаю! улетал-то он волосастый!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:29 | Сообщение # 246 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) тогда я совсем ничего не понимаю! улетал-то он волосастый! damn! у меня уже кончились новые идеи
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:32 | Сообщение # 247 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| имела беседу с одним умным человеком, по поводу новой серии. человек писать тут ничего не будет, но у нас вознико вполне закономерный вопрос. 6 сезон... о чем там будет? записки из психушки? или они тактично умолчат об этом факте и первая серия будет сразу с вылечившимся Хаусом вышедшим их клиники? в прошлом году было ясно, как будет развиваться хотя бы начало пятого сезона - отношения Хауса и Уилсона вещь, обсуждение которой нельзя избежать. а тут? что здесь? куда дальше идти? как снимать 6 сезон, если по сути это конец истории?
|
|
| |
Snega | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:32 | Сообщение # 248 |
Окулист
| Quote (Night_dolphin) даааа, а мы то еще думали, что 4 сезон закончился драматично.... Все познается в сравнении. К тому в четвертом сезоне мы все раво подсознательно понимали- это кино, это поставочные сцены и т.д. А в конце этого сезона, что самое страшное ИМХО, кажеться что это не вымышленный герой сериала Хаус, а реальный человек из твоего окружения в психушку едет, настолько все реалистично и до боли как-то обыденно - ведь мы знали что так будет, было бы странно, нелогично, если бы не закончилось все именно так - и вот эта как бы обыденность (вот свадьбу гуляют, вот Кадди с ребенком - прежняя жизнь вроде бы и продолжается, но для Хауса она закончилась, так как было уже не будет никогда) еще больнее бьет по нашим чувствам, добавляет обреченности
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:38 | Сообщение # 249 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (_nastya_) как снимать 6 сезон, если по сути это конец истории? сейчас это вопрос дня, кстати! но, все-таки, я полагаюсь на Шора - хотя он и гад, но молодец, невозможно не признать! Добавлено (12.05.2009, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Snega) ведь мы знали что так будет, и вот за то, что, зная финал в общем-то, мы все равно в шоке - отложив в сторону все эмоции, я хочу выразить РЕСПЕКТ Шору и Ко!
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 12.05.2009, 14:38 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:39 | Сообщение # 250 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) damn! damn you all! Quote (_nastya_) 6 сезон... о чем там будет? записки из психушки? или они тактично умолчат об этом факте и первая серия будет сразу с вылечившимся Хаусом вышедшим их клиники? мучаюсь весь день этим вопросом! выбрала второе с флэшбэками на психушку, но это будет бееее.. вообще... все! в театрах занавес спускают! актеры могут довольные идти домой!!! не надо тут продолжения! Quote (Snega) Quote (Night_dolphin) даааа, а мы то еще думали, что 4 сезон закончился драматично.... Все познается в сравнении. как сказать.. для меня и те серии сильные и эти. просто персонажи разные... но там Роберт-Лори-Дудек - гении и тут эта же тройка наводит ужаса!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:41 | Сообщение # 251 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) выбрала второе с флэшбэками на психушку а я все-таки думаю будут показывать лечение
|
|
| |
Snega | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:41 | Сообщение # 252 |
Окулист
| Quote (_nastya_) а тут? что здесь? куда дальше идти? как снимать 6 сезон, если по сути это конец истории? какой конец, вы что, самое интересное только начинается, борьбе Хауса со своими страхами, комплексами, демонами как раз весь 6 сезон и будет посвящен. Кстати, там и местечко для БС (Эмбер) найдеться, ИМХО, она очень оживляет собой сериал. И перейдем мы из жанра меддетектива к психологическому триллеру . А что, при хороших сценаристах (а они в Хаусе хороши - стервецы), все возможно. По крайней мере, я не розочаруюсь - это точно, а то эти хадди, чэмероны, и другие мыльные штучки очень уж достали- Хаус не любовная сага, уж простите меня великодушно. Для меня главное в Хаусе - проблема выбора, борьба со своими страхами, демонами, борьба за жизнь, пусть даже с болью и страданиями, но жизнь - а халву и зефир давайте оставим Анатомии Грей или другим проектам
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
Сообщение отредактировал Snega - Вторник, 12.05.2009, 14:44 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:54 | Сообщение # 253 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Snega) какой конец, вы что, самое интересное только начинается, борьбе Хауса со своими страхами, комплексами, демонами как раз весь 6 сезон и будет посвящен а зачем? какой в этом смысл. это уже будет не Хаус МД, какой он был изначально. лично я сериал начинаа смотреть не из-за Лори. а именно из-за такого интересной и неординарной задумки. злобный гений интраверт. показывали как люди с ним общаютсяи как он с людьми общаются - с коллегами и докторами. он всех бесит, но им все восхищаются, его умом и "даром". если и показывали личное, то оно не настолько было явным. а тут слишком много личного. слишком затмевает история про грегори хауса, историю про Хаус МД. последние серии медицинские истории кажутся никому не нужным атавизмом, и показывают разве только тот факт, что Хаус еще пока соображает и может думать.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:58 | Сообщение # 254 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) последние серии медицинские истории кажутся никому не нужным атавизмом, и показывают разве только тот факт, что Хаус еще пока соображает и может думать. способ, чтобы хоть чем-то занять команду.. шерлока и ватсона больше нет! есть наркоман-шерлок и деградировавший ватсон
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| Quote (_nastya_) или они тактично умолчат об этом факте и первая серия будет сразу с вылечившимся Хаусом вышедшим их клиники? ну так как Хаус теперь мыло, то.. возвращение будет построено на контрастах. провожал его в одиночестве Уилсон. а встречать будет вся компания. сначала покажут титры из Лост. прошло три года. та же дорога, кортеж автомобилей. лечебница. двери открываются и выходит Хаус. встречающие: 14 поженились, Оливия беременна. Кадди и Уилсон поженились. Кадди беременна. у Кем (т т т) родился ребенок и мальчик стоит за ручку с Рейчел. Тауб с женой, она беременна. вокруг цыгане. Уилсон держит в руках серебрянный поднос, накрытый салфеткой. Хаус подходит ко всем, играет музыка. Уилсон сдергивает салфетку. там викодин. Хаус хлопает дозу и.. Едет работать.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|