Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
| nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:45 | Сообщение # 721 |
Психотерапевт
Статус: Offline
| Quote (AceMD) старого Хауса уже не будет Нет, почему же? Он и так уже не молодой. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| AceMD | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 722 |
Педиатр
| не в прямом смысле (
Ncagefan
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 723 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ну вот, а теперь( И зачем я смортю это уже в который раз?! Щас опять заплАчу! Изверги, изверги и садисты- эти создатели сериалов! Так мучить человека! И бедный, бедный Лори! Что они впрыснули ему в глаза, интересно? Это какой-то кошмар, до чего же мне жаль их обоих! 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 724 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) И что в этом плохого? ну я бы тогда не просто смеялась, а просто сдохла от смеха в конце ролика
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 725 |
Аллерголог
| AceMD, не говори гоп, пока 24-ю не посмотришь. Зуб даю, что ничего великолепного и нормального там не будет.
|
| |
| |
| AceMD | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:51 | Сообщение # 726 |
Педиатр
| Quote (Nadyaka) AceMD, не говори гоп, пока 24-ю не посмотришь. Зуб даю, что ничего великолепного и нормального там не будет. и каким образом они все на круги своя вернут? после такого сериал не вернется без серьезных последствий в обычное русло еще можно посмотреть названия серий,по последней можно подумать,что там содержится хэппиэндДобавлено (06.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- я сейчас как наркоман,который понял,что осталась всего одна доза ( аааа (((
Ncagefan
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:54 | Сообщение # 727 |
Шаровая Молния
| Quote (AceMD) мне страшно ( От страшно есть отличное средство!)) Не смотреть!))) Quote (AceMD) команда с делом сама справилась Да уж ) И как они только могли-то!))) Вот взяли и всего- то вчетвером и справились! Мы то привыкли, что они тут только для мебели, а они ишь ты- вылечили кого-то!))) Совсем обнаглели статисты))) Quote (AceMD) Хаус поправился, Да?! Правда?! Я явно что- то пропустила не увидела поправленного Хауса! Я давно подозревала, что мне нужны контактные линзы посильнее!)))
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:57 | Сообщение # 728 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (AceMD) я сейчас как наркоман,который понял,что осталась всего одна доза AceMD, просто полностью описано мое состояние!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| AceMD | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:58 | Сообщение # 729 |
Педиатр
| Quote (ребекка) Да?! Правда?! Я явно что- то пропустила не увидела поправленного Хауса! Я давно подозревала, что мне нужны контактные линзы посильнее!))) без трости,вытерпел ночь ломки.по-моему,тут на лицо прогресс,победа над собой.линзы,это,не помешают х) Quote (ребекка) Да уж ) И как они только могли-то!))) Вот взяли и всего- то вчетвером и справились! Мы то привыкли, что они тут только для мебели, а они ишь ты- вылечили кого-то!))) Совсем обнаглели статисты))) это редко бывает а тут на тебе-все сразу и еще это,непросто все тут,понимаешь
Ncagefan
Сообщение отредактировал AceMD - Среда, 06.05.2009, 23:59 |
| |
| |
| L_strange | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:00 | Сообщение # 730 |
Педиатр
| Quote (cowboy19) замутили бы раньше, всё бы у них получилось. Это да. Кто ж с этим спорит? Но то было бы, кабы было вовремя... Эх, интеллектуалы. Пропускают такое в жизни, что надо хватать обеими руками. Всему-то их, разумненьких, учить надо. Quote (ребекка) ) но мужики меня умилили до слез, вот от души просто) так радоваться киношному поцелую... какие же они все- таки милые, эти афроамериканцы) Если серия тянет на Эмии, то этот ролик тянет на какой-нибудь Оскар в жанре документального кино. Хороши мужчины! И потом еще кто-то где-то (не буду говорить кто и где) говорит, что нормальный мужик не подвержен спонтанным порывам. Красавчики!
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
| |
| |
| luci | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:01 | Сообщение # 731 |
Кардиолог
| Quote (vorobey008) Quote (luci) К вопросу о замороженной сперме умершего мужа Кемерон. ЕЕ решение Хаус и спровоцировал. Помните, в 22 серии Хаус сказал Кемерон: сказал бы, что ты беременна, но боюсь, что Чейз недостаточно зрел для производства спермы. Это же ведь шутка-юмора была... Вот так, стоит одному пошутить, а потом его обвинят в разрушении Чемерон Может доля шутки там и была. Но мысль гвоздем засела в голове КЕм и вспомнила она, шо где-то завалялась у нее в морозилке замороженная сперма. Иначе совсем не понятно, почему только сейчас через столько лет эта сперма всплыла. Прям фетишизм какой-то.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:05 | Сообщение # 732 |
Психотерапевт
| Quote (luci) эта сперма всплыла. В голове она у кого-то вспыла. Это точно. Кэмерон явно стукнуло, когда Хаус засомневался в половозрелости Чейза. Мы-то все за шутку это приняли. А надо было, как Кэмерон, всерьез. Менталитет менталитетом, но уровень бреда уже таков, что мы его даже мимо пропускаем. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Четверг, 07.05.2009, 00:10 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:06 | Сообщение # 733 |
Шаровая Молния
| Quote (AceMD) без трости,вытерпел ночь ломки.по-моему,тут на лицо прогресс,победа над собой.линзы,это,не помешают х) Вытерпел, видали уже такое в 3 сезоне...а потом опять за старое))) Спокойно. волноваться команды не было! Мниться мне, что тут тот же случай) Quote (AceMD) линзы,это,не помешают х) Спасибо, товарищ! Завтра же, вот завтра же и займусь))) Quote (AceMD) это редко бывает Ну вот и пусть побудет разок, все- таки разнообразие) Quote (AceMD) тут на лицо прогресс,победа над собой Не думаю- кто за таблеткой чуть в унитаз не нырнул? Только Кадди и остановила) а когда в доме из наркоты- одна булочка с маком (к примеру) куда человеку деваться? только прогрессировать и побеждаться над собой)))
|
| |
| |
| luci | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:07 | Сообщение # 734 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Quote (luci) эта сперма всплыла. В голове она у кого-то вспыла. Это точно. Английский юмор.
|
| |
| |
| Aeterna | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:08 | Сообщение # 735 |
|
Новичок
| неподражаем!! Хью Лори - великий актер без всяких сомнений!! Смотрела серию, затаив дыхание!! Глаза!! бесподобно...не прочувствовав, не сыграть такое!! Очень и очень сильно!! Особенно пробил момент, когда он вел диф диагноз, а Эмбер сидела рядом и резала вены. Такой!!!взгляд!!! Я не устану восхищаться его игрой!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|