5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:46 | Сообщение # 46 |
Видный Хьюкамберист
Статус: Offline
| Quote (cowboy19) Мы все тут уверены и знаем, кто ну как кто? Шорчик-то и Ко все еще пребывает в недоверии
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:49 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) что такое зависимость Ну только не все над этим смеялись...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:53 | Сообщение # 48 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) Ну только не все над этим смеялись... но именно это нам показали, как это выглядит в реальности когда даже такой сильнейший человек, как Хаус, теряет человеческий облик
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 05.05.2009, 11:53 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:53 | Сообщение # 49 |
Многодрульный маниак
| Quote (svetonius) потом начались разговоры про сперму мётвого... я вот не поняла, нафига эту линию со спермой умершего мужа Кем впихнули. Типа больше времени Чемерон? так лучше бы в деле помогали <_<
|
|
| |
m_dp | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:55 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| Два сезона впереди говорят нам, что Хаус видимо должен вернуться за старое. Иначе это будет уже не Хаус. Только сейчас поняла, что так гложет...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:55 | Сообщение # 51 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irsena) я вот не поняла, нафига эту линию со спермой умершего мужа Кем впихнули вот кстати я тоже не поняла более того, все сезоны Кэмерон вела себя всегда адекватно и нормально, а тут вдруг такое сочинили? для чего?
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 05.05.2009, 11:57 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:58 | Сообщение # 52 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) вот кстати я тоже не поняла При всем уважении к Кэмерон, ее умерший муж уже...утомил больше, чем Хантингтон. Сколько можно эту линию вести? Чуть захотелось Кэмерондрамы - а вот и он вновь на сцене. Как будто ей переживать больше не за что. А Чейз-умничка.
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 05.05.2009, 11:59 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:00 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| — …death, or worse. — Worse? Double death? Дааааа… Такое действительно хуже чем двойная смерть… На счет музыки, если кому интересно… Enjoy Yourself, написанная Carl Sigman на стихи Herb Magidson, популярная в 49 году, поет Amber, вот уж на что беспощадная стерва… Финальная песня — «Drive» Dawn Landes… И что-то давно Хаус не менял рингтон… Релиза надо подождать, потому как я не знаю, что играет в начале и в ресторане…
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 05.05.2009, 12:06 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:01 | Сообщение # 54 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Elsynor) поет Amber, вот уж на что беспощадная стерва… ох кстати сцена в ресторане! это просто отдельная песня! Лори понятно гений, но Энн Дудек - огромнейшная молодчина! сыграла просто на пятерку! этот момент "схода с ума" просто вынес мозг.....
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:02 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) когда даже такой сильнейший человек, как Хаус, теряет человеческий облик Это было предсказуемо. Рано или поздно. Вопрос был в том, покажут это или нет.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:03 | Сообщение # 56 |
Многодрульный маниак
| Elsynor, когда появится ссылкой, напишешь ещё раз кто и что? Что бы я в первое сообщение кинула Quote (abracadabra) При всем уважении к Кэмерон, ее умерший муж уже...утомил больше, чем Хантингтон. Сколько можно эту линию вести? Чуть захотелось Кэмерондрамы - а вот и он вновь на сцене. Как будто ей переживать больше не за что. именно. Не знают, что придумать, и фигню всякую пишут
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:05 | Сообщение # 57 |
Видный Хьюкамберист
| самое удивительное, меня не впечатлил Уилсон в этой серии хотя нет, не удивительно - Лори забрал ВСЕ внимание на себя Добавлено (05.05.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Не знают, что придумать, и фигню всякую пишут вот для чего? для чего портить впечатление от вполне себе хорошего персонажа? Добавлено (05.05.2009, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) Это было предсказуемо. Рано или поздно. Вопрос был в том, покажут это или нет. понятно да, что к этому шло, но я скажу честно - я была не готова морально такое увидеть
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:06 | Сообщение # 58 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Night_dolphin) Энн Дудек - огромнейшная молодчина! сыграла просто на пятерку! Никогда она мне не нравилась, но тут согласна на все 100. Как грамотно провели линию Эмбер - сначала она забавная и интересная, но постепенно становится все более раздражающей, а в конце вызывает страх. Сцена в ванной - просто невероятная (особенно по контрасту с абсолютно другой по духу сценой в ванной в прошлой серии).
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:06 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| gaben13, да, просто слов не хватает. Слишком страшно все это оказалось. Quote (Irsena) нафига эту линию со спермой умершего мужа Кем впихнули линия Кэмерон полностью выпадает из серии. Я даже не вникла что, зачем и почему. Как будто посторонний шум. Зачем это надо было? Не понятно.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:09 | Сообщение # 60 |
Видный Хьюкамберист
| еще момент, на котором у меня просто сердце остановилось: когда Хаус пришел к Кадди и сказал: ты нужна мне! чего стоило ему, который ненавидит жалость к себе и ненавидит показывать людям, что и у него есть слабые места - придти и попросить помощи, и причем не у лучшего друга, а у любимой женщины, что еще труднее для него Добавлено (05.05.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) а в конце вызывает страх. согласна! реально становится страшно - она как его мистер Хайд в этой серии
|
|
| |