5x16 "The Softer Side"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:39 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
| Quote О, что еще хотелось отметить - так это вполне адекватную Кадди. Впервые за много месяцев. Да и еще раз да! Видимо сказалось отсутствие в серии Рейчел. Эта линия похлеще 14. Может сценаристы к ней не вернуться, контакт наладили, что еще надо
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
kozik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:45 | Сообщение # 47 |
Терапевт
| Quote (vorobey008) что он так выглядит старее? Смотрела на Хауса ... и не видела в нём Хауса. Видела постаревшего Берти Вустера. Мне весь сезон кажется, что он здорово постарел в пятом сезоне. Бритым похож на англичанина.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
Сумеречная
| Что спросил Форман у 13, когда они доиа у пацана были? Там первая его фраза.. И она:Прости? Че они слова "жуют"?
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:56 | Сообщение # 49 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Marika:)) Что спросил Форман у 13, когда они доиа у пацана были? Он спросил, не скучает ли она по сексу с женщинами
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Appleback | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:57 | Сообщение # 50 |
Невролог
| Серия настолько хороша, что даже говорить про неё то, что она на уровне 1-3 сезона (а до этого дня это было лучшим комплиметом) уже как-то неуместно....как я счастлива:)
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
Сообщение отредактировал Appleback - Вторник, 24.02.2009, 17:09 |
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:57 | Сообщение # 51 |
Сумеречная
| vorobey008, спасибо... vorobey008, ее ответ прозвучал..Господи! Объясните мне, что там дальше говорилось! Плиз!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:01 | Сообщение # 52 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Я посмотрела! Ох, что за серия! Ангст в лучшем смысле этого слова. А самый ангст начался, когда Хаус побрился. Все же Хью Лори-замечательный актер(с).В одном этом его бритье больше драмы, чем во всех персонажах вместе взятых во всем 5 сезоне.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 53 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Каждый раз удивляюсь - вроде бы какие-то три миллиметра щетины... А как человек меняется! А серия замечательная!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:12 | Сообщение # 54 |
Профессиональный Дефибриллист
| Marika:), (диалог 13 и Формана) "- Я также скучаю по сексу с другими мужчинами. И я уверена, что ты тоже скучаешь по сексу с другими женщинами. Моногамия - это как никогда не есть мороженое с разными вкусами, а только сорт 'rocky road'. - Так ты хочешь сказать, что если долго не будешь есть мороженое со вкусом жвачки, то в один прекрасный день набросишься на целый грузовик с мороженым? - Нет. 'Rocky road' - очень вкусное мороженое. У него изумительный и сложный вкус. Я также знаю, что если я начну есть другие сорта, то 'rocky road' останется лежать в холодильнике, и тогда до него доберется кто-нибудь еще. Можем мы покончить с метафорами? Почему ты сейчас об этом заговорил? - Катнер сказал, что основной причиной нашего разрыва было то, что я не хотел бы быть брошен из-за другой женщины."
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 24.02.2009, 17:17 |
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:15 | Сообщение # 55 |
Шаровая Молния
| fistashka, да даже сам процесс сбривания этих трех миллиметров- это же прямо-обнять и плакать, просто человек с прошлым прощается.Вот что меня довело до тремора.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:55 | Сообщение # 56 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Quote (ребекка) Вот что меня довело до тремора. да тут каждый момент с Лори - такой тремор! Особенно когда он в футболочке... Повеселила фраза: "Мой пенис перестал дышать. Не хочешь сделать искусственное дыхание?" И ответ Кадди: "Думаю, твой мозг в порядке"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:10 | Сообщение # 57 |
Шаровая Молния
| А вот это? Как будто он не бриться собрался. а вены резать( Я плакаль. Добавлено (24.02.2009, 18:10) --------------------------------------------- И вот они- орудия судьбы. Просто апокалепсис и апофеоз!
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 24.02.2009, 18:17 |
|
| |
SubZero | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:05 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Ох, какая серия! Просто слов нет... Она именно про Хауса, а не про 14 или что-то еще... Действительно, настоящий ангст!))))) Quote (kozik) Мне весь сезон кажется, что он здорово постарел в пятом сезоне. Бритым похож на англичанина. Мне больше кажется, что он похудел и как-то осунулся.. Но это ему почему-то идет , имхо. Таким мне он нравится больше, чем в предыдущих сезонах...
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:17 | Сообщение # 59 |
Шаровая Молния
| И еще пациент-мальчик/ девочка очень мне понравился.Не только потому что он очень симпатичный, а и как актер. На его фоне и 13 смотрелась очень неплохо.Может быть по тому, что вела себя как Кэмерон образца первых трех сезонов. А вот клинический пациент.... у этого анекдота про сломанный палец борода длиннее, чем "Санта Барбара") Это единственное, что резануло глаз в этой серии, в остальных отношениях по моему безупречной.Но может оно и к лучшему, а то был бы совсем переизбыток довольства.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:27 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Это что, кто-то способен на самоиронию??? Поясню - диалог Тауба с Тринадцатой. "Вот так выглядит Форман в самый несчастливый день. А так - в счастливый..."
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |