5х12 "Painless"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
mo0o | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:31 | Сообщение # 361 |
Новичок
| *) ну суть я думаю ты уловил... ыы сорри , все же наврено сказывается отсутствие света и вторые сутки без сна... да еще раз спасибо за трек качаю , альбом вот что что а саундтреки они не разучились подбирать*)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:36 | Сообщение # 362 |
Аллерголог
| Не хочу рекламы, но тебе вот туда
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Marika:) | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:34 | Сообщение # 363 |
Сумеречная
| Кто может объяснить:что такое ПЛАЦЕБО? В википедии нифига не поняла....
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:37 | Сообщение # 364 |
Аллерголог
| Это психика... Пьешь глюконад кальция, не зная об этом, и рак лечится :)) И эффект именно на вере мог быть... Известны случаи физиологических влияний, психотерапевтическими воздействиями. Их не называют плацебо, именно из-за отсутствия лекарства, но ставят с ним в одну линию...
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:53 | Сообщение # 365 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| угу-угу.. физраствор, лактоза... не суть важно... важно, что пациент просто верит в то, что его лечат... все остальное - дело психики... хотя я абсолютно не верю, что таким методом можно вылечить от Хантингтона, Рака или какого-нить психического расстройства.
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 366 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Elsynor) Известны случаи физиологических влияний, психотерапевтическими воздействиями. Их не называют плацебо, именно из-за отсутствия лекарства, но ставят с ним в одну линию... Возможно такие случаи называют именно эффектом плацебо Но само по себе, плацебо - это физраствор
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:56 | Сообщение # 367 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Возможно такие случаи называют именно эффектом плацебо такие случаи называют просто Плацебо в психотерапии. и там Плацебо — психофизический эффект, основанный на действии внушения
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:03 | Сообщение # 368 |
Диагност
| Quote (Плюха) такие случаи называют просто Плацебо в психотерапии. и там Плацебо — психофизический эффект, основанный на действии внушения Тоже щас читаю википедию Но, если говорить конкретно в контексте 5х12, нам подходит Плацебо в фармакологии - физраствор
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Elsynor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:07 | Сообщение # 369 |
Аллерголог
| В целом кинули 13
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:08 | Сообщение # 370 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Тоже щас читаю википедию это не только Вики... это вообще.. если чуть-чуть читала книги по психиатрии, то там это есть! Но почти всегда есть место таблетке или инъекции. Просто на словах - почти не бывает!
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:24 | Сообщение # 371 |
Психотерапевт
| Наконец-то "play" после "pause". Эпизод - не фонтан, но мне есть что сказать. Главенствующее чувство - жалость. К пациенту и его родным. К стоическому Хаусу. Терпеть боль, превозмогать ее день за днем… Инквизиция, которая всегда рядом… А что же еще? Кадди-мама, Кадди, стремящаяся к совершенству во всем. Уилсон с огромным «пылесборником» (это из личного опыта). Сакраментальная фраза Тринадцатой: «И целоваться больше не хочу. Потому что ты мне нравишься». Но вернемся к основной линии. К боли. Невыносимой и изматывающей. Толкающей на самоубийство. Но Хаус все еще жив, пусть и с таблетками. Вывод: с болью можно жить. Как? Посмотрите на Хауса. Среди прочего запомнилось вот что: непримиримая борьба Хауса на бытовом уровне, мельтешение Формана и Тринадцатой, взгляд Чейза (не могу не упомянуть), предложение Кадди: «Хочешь мою работу?». Нам не показали реакции Кэмерон, но, думаю, вообразить ее не трудно. «ДА!» и энтузиазм в глазах. А что из этого выйдет – скоро узнаем.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
svetonius | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:58 | Сообщение # 372 |
Кардиолог
| Quote (Bamby) Нам не показали реакции Кэмерон, но, думаю, вообразить ее не трудно. «ДА!» и энтузиазм в глазах. А что из этого выйдет – скоро узнаем. Нам показали реакцию Кэмерон. Глаза её говорили: "Что-что? Я не ослышалась? С чего бы это вдруг?" Так что воображать тут ничего не надо. В тот момент даже намёка на энтузиазм не было.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 373 |
Шут
| Хахаха! Самая нелепая серия, которую я только видел! 1) сценаристы решили, что Форман недостаточно уродлив и отрастили ему бороду XD 2) хаус, как будто, вообще не при чем 3) Половину серии вообще ушло на Кадди с ее нелепым ребенком. слишком много 4) все эти дурацкие взгляды, которые бросает Хаус всякий раз, когда кто-то заговаривает с ним о его боли 5) И конечно же кульминация!!!! хаус решает загадку, посмотрев на то, как сантехник чешет свое причинное место!! Единственной ложкой меда был Уилсон с огромной уткой убийцей и наездом на весь женский род =) в общем, серия не вызывает грусти, нервного напряжения, лишь улыбку и то, только своей глупостью!
Сообщение отредактировал RadicalEd - Вторник, 27.01.2009, 13:55 |
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:23 | Сообщение # 374 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (RadicalEd) в общем, серия не вызывает грусти, нервного напряжения, лишь улыбку... Хорошо тебе. А у меня она вызывает лишь зевоту...
|
|
| |
Shahdee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:13 | Сообщение # 375 |
Педиатр
| Посмотрела 12 серию: - Большая куча Формана и 13 - Очень мало Уилсона - Не понравилась прическа Кадди и ее попытки играть "мамочку" да собственно говоря ребенок был как неживой - Порадовал Хаус в ванной
влюбилась в РШЛ
|
|
| |