5x10 "Let Them Eat Cake"
|
|
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Новая пациентка Хауза – тренер по фитнесу, которой становится плохо на съемках рекламного ролика. Тринадцатая начинает принимать участие в клиническом испытании лекарственного препарата по лечению болезни Хантингтона, организованного Форманом. Катнер рассказывает Таубу о том, что консультирует больных по Интернету от имени Хауза. Кадди переезжает в кабинет Хауза, пока ремонтируют ее собственный.
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:56 | Сообщение # 391 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (ребекка) С "Хаусом" хорошо, без "Хауса"-плохо!На том стою хорошая позициё... Ах для меня было из 5 сезона: 5*04 а вообще 1-3 сезоны было АХ! конец 4го был Ах... а пятый лишь местами ах...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:06 | Сообщение # 392 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Плюха) мне понравилось, как Лори на девушку полез... секси вот-вот - именно, что Лори... Quote (Плюха) зачем же сравнивать с плохим??? надо тянуться к лучшему! ну да, потому что если сравнивать с первыми сезонами, то этот проигрывает... Quote (Плюха) а пятый лишь местами ах... а 5-й - это сплошной ох!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:08 | Сообщение # 393 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) а 5-й - это сплошной ох! не, четвёртый был ОХ, а пятый ОХАХ
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:09 | Сообщение # 394 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Irsena) не, четвёртый был ОХ, а пятый ОХАХ А вот тут соглашусь, пятый все-таки лучше!)))
|
|
| |
Плюха | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:12 | Сообщение # 395 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (maiden_marina) вот-вот - именно, что Лори... ага... как-то вот в том эпизоде Хаузом пахло мало... в основном был Лори... *и это сказала я.. совсем не лориманиак*
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 396 |
Одинокий Триттерианец
| Серия не торкнула, но забавная. Принстонцы (или сценаристы?) расшалились окончательно... Местами это просто фанфик! На этом детсадовском фоне Форман и Тринадцатая, занятые решением серьезных проблем, смотрятся унылыми истуканами (при всей моей любви к обоим).
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 08.12.2008, 18:08 |
|
| |
mukades | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:12 | Сообщение # 397 |
Новичок
| а меня торкнуло.вот только чистоты эксперимента не получилось:спойлеры к этой серии вообще игнорирен.может быть,многия знания-многия печали?предыдущая серия была изучена вдоль и поперёк до просмотра.и тишина.унылое...понятно что. а десятая очень воодушевила.то ли ещё будет?появилось множество вариаций развития сюжета,десятой серией сценаристы развязали себе руки.я в предвкушении!
Сообщение отредактировал mukades - Понедельник, 08.12.2008, 18:15 |
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:03 | Сообщение # 398 |
Одинокий Триттерианец
| А поведение Тринадцатой в последней серии вообще глубоко огорчительно: какая-то подростковая глупость: а вот побегайте за мной! Поуговаривайте меня лечиться (хотя на самом деле она, как выяснилось, аккуратно выполняет рекомендации Формана) Другой бы на месте нашего бравого невролога давно уже, извините, плюнул: твоя жизнь - твоя ответственность. Кстати, даже через самые сильные очки не вижу никакой романтики в отношениях Формана и д-ра Хадли. По-моему, он просто поставил себе цель ее переупрямить
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 08.12.2008, 23:42 |
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:08 | Сообщение # 399 |
Кардиолог
| Sfina, не, точно что-нить закрутится))
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:22 | Сообщение # 400 |
Бозли
| Кадди допустила довольно популярную ошибку. Проявила нетерпеливость. Хауз сейчас же взял назад. Н-да. Пока подростковая игра -типа любишь-нелюбишь. Кадди возможно и не понимая этого слишком демонстративно стала напрашиваться. Хауз поступил в ответ грубо-цинично. Не стал целовать, а немного поиздевался. Надо было выселять Уилсонаиз его кабинета, а Уилсона - к Хаузу. Вот тогда Грегори проявил бы чудеса слежки за главврачем. Его с балкона не вытащить было бы. Сценаристы знают как включить во время тормоза. Все прошли подростковую школу ...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:25 | Сообщение # 401 |
Кардиолог
| alslaf, приветствую! Уилосну у Хауза будет неуютно в бардаке его, с мячами и надкусанной жратвой =) к тому же, тогда пришлось бы перевозить все его регалии, медведя, плакаты лепить заново... Вишь, скока дел сразу.
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:28 | Сообщение # 402 |
Бозли
| stewie_griffin, привет. Давненько.... А что. Вот Хауза и его команду за пять минут вывезли куда-то и ввезли обратно. И потом это ненадолго. Потерпели бы...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:40 | Сообщение # 403 |
Кардиолог
| ну ладно, я в общем-то непротив =) а я заглядываю периодически, просто ненадолго ;)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:56 | Сообщение # 404 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Плюха) хорошая позициё... Ах для меня было из 5 сезона: 5*04 а вообще 1-3 сезоны было АХ! конец 4го был Ах... а пятый лишь местами ах... А для меня Хаус всегда АААХХХ
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:50 | Сообщение # 405 |
Диагност
Награды: 1
| Меня порадовало: 1) То, что на ЛОсте Кадди вернули нормальный голос, хотя и за счет Катнера 2) ТО, что я наконец то поняла, что поет псевдо-пациентка. Put the lime in the coconut, та самая, под которую обламывается Кадди в конце, и которая уже неделю крутиться на компе, мобильном, плеере и голове))) 3) Лицезрение игривого Хауза-шалуна, а то он последнее время постоянно страдал и страдал...Сколько можно чувствовать боль, я водил тебя на футболь И вообще серия порадовала, прям и обзоры все вышли "вкусненькие"
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |