|
5х05 "Lucky Thirteen"
|
|
| Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:27 | Сообщение # 136 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) Сортиры драить и Формана слушать Quote (swallow) А вот во "Фроузен" накал между Хаузом и пациенткой был о..ительный даже через экран компьютера. собсна, там был Хаус, уже это сексуально
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:29 | Сообщение # 137 |
Бозли
| Quote (swallow) даже этго она не может!!! Неужели!!!!!!!!!!!! Она- фригидна. И всем уже известно. Девчата. Не она крадет, а сценаристы. Им бы просто всех героев удалить из фильма и оставить одного. 80 серий- один Хаус.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (alslaf) 80 серий- один Хаус. это уже утопия к тому же, тогда ему стебать будет некого, надо будет оставить клинику еще
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:31 | Сообщение # 139 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) и Формана слушать внимание, возможно спойлер! А вроде говорили, что она с ним что-то замутит? Чудная парочка получится, я вам доложу - правильный скучный Форман будет за ней по барам таскаться и из-под очередной бабы ее вытаскивать :D
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 22.10.2008, 22:43 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:32 | Сообщение # 140 |
Лориархеолог
| Quote (Teruel) про перетекание сериала? Если кратко, мне казалось, что он всё-таки уйдёт из сериала. Утечка про "спин-офф" с детективом очень хорошо встраивалась в эту гипотезу, т.к. любой спин-офф из "Хауса" a priori обречён на провал, тем более с новым персонажем. Равно как и новый контракт Лори является наиболее логичным объяснением столь прискорбного известия о том, что спин-офф отменяется <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:37 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| alslaf, уважаю мужскую точку зрения и соглашаюсь - она красавица. Для меня как для фотографа она - прекрасная модель! как не повернется, все обложка журнала. Но актриса она херовая, прости. А сценаристы в угоду ее мужу пишут ценарии под нее, и втюхивают нам этот "непотриб". и кстати, отношения с Кадди они форсируют исключительно под давлением общественности, а жаль.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (queen_lizzi) из-под очередной бабы ее вытаскивать Лик, пощади, у меня уже скулы болят Quote (Bird) мне казалось, что он всё-таки уйдёт из сериала. то есть, Хаус уйдет, а сериал будет существовать без него? Quote (Bird) новый контракт Лори является наиболее логичным объяснением а что в этом контракте особенного?
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:38 | Сообщение # 143 |
Иммунолог
| queen_lizzi, думаю, замутит. что ж ему зря всю серию говорили - "ты, скучный козел, пойди развлеки 13-ю"?
God doesn`t limp
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:42 | Сообщение # 144 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) "ты, скучный козел, пойди развлеки 13-ю" О, и Форман с присущим ему фанатизмом ринется в пучину страстей Как говорит одна моя знакомая: будет ходить вокруг 13-й - "гениталии подбрасывать" Ужос...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:44 | Сообщение # 145 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) "непотриб" Предлагаю сделать это сочное слово ласковым прозвищем гражданки Уайлд Quote (Teruel) а что в этом контракте особенного? Статус продюсера. Потому мне особенно интересно, куда он подевался в эпизодах 4 и 5.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:45 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| держите меня семеро!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:46 | Сообщение # 147 |
| Quote (queen_lizzi) Как говорит одна моя знакомая супер знакомая у тебя :D Они решили, что у Формана так давно не было девушки, что все стали забывать, что он мужчина, а не просто мебель Quote (Bird) Предлагаю сделать это сочное слово ласковым прозвищем гражданки Уайлд ну, очень-преочень ласковым Quote (Bird) Статус продюсера. это я поняла, но как это связано с тем, что он может уйти? или ты имеешь в виду, что новость про спин-офф отменили, раз Лори стал продюсером и никуда не уйдет, и поэтому спин-офф анонсировать не нужно?
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:58 | Сообщение # 148 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) Но даже если этого не случится, я вас не брошу Чувствую, что изменения в моём мозгу необратимы фух..... не пугай-) вывод из серии МАЛО ЛОРИ!.... и много Quote (Bird) Quote (swallow) "непотриб" Предлагаю сделать это сочное слово ласковым прозвищем гражданки Уайлд Кадди момент не то чтобы оч. понравился....он просто логичен..... изменилась концепция сериала.... хаус давно пользуется шлюхами..... хватит...давайте придумаем ему любовь и разнообразим ему прайват лайф... 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:58 | Сообщение # 149 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) а не просто мебель biggrin Ага, колониальный стиль А по ночам Форман плачет :'( и, утирая сопли, поет спиричуэлы Quote (Teruel) супер знакомая у тебя Шикарная тетка, на сам. деле, - мудрейшая, умнейшая: за ней нужно ходить и афоризмы записывать и просто фразочки. Заслуженный работник культуры
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:06 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| мы распугали всех, кому серия понравилась!
God doesn`t limp
|
| |
| |