Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x03 "Adverse Events"
| |
MellaX | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Команда лечит художника, который внезапно начал рисовать искаженные картины. Детектив Дуглас продолжает искать компромат на каждого из команды. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Kaki King - First Brain Original from TVShow - Drown In My Own Tears Ray Charles - Drown In My Own Tears
|
|
| |
Gaide | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:54 | Сообщение # 166 |
Педиатр
| maiden_marina, Это точно, но только иногда
|
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:03 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Gaide) А сейчас прям и что думать не знаю. Такие противоречивые чувства накатили. а я ни смотря ни на что безумна рада 5му сезону, ругать\хвалить буду в конце, когда вся картина перед глазами предстанет. так и с 4-м сезоном было
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:51 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
| Quote (klementina) а я ни смотря ни на что безумна рада 5му сезону, ругать\хвалить буду в конце, когда вся картина перед глазами предстанет. так и с 4-м сезоном было Во-во-во!!! Это ж наши дорогие и любимые!))) Действительно, только в конце можно будет трезво оценить всю сложившуюся ситуацию... И что-то мне кажется, что 5-ый сезон последним будет... Единственное, что немного расстроило - так это то, что значительно урезали линию пациентов, она уже не такая захватывающая, да и болячки не настолько интересные, а ведь много еще чего такого, что очень сложно определить, взять, к примеру, генетические заболевания, вирусные - в них там вообще с головой зарыться можно! Но... Радует уже наступающее развитие Хадди... Только вот избыток 13 нескольно раздражает, а на Тауба и Катнера я бы под несколько бОльшим углом посмотрела... 13, мне кажется, уже выжала из себя все, что могла... Ну и по старичкам тоже скучается, но не вечер же!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:58 | Сообщение # 169 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) Действительно, только в конце можно будет трезво оценить всю сложившуюся ситуацию Да, наверное это так, но все таки пока все складывается не очень радужно... Quote (Sandrynn) значительно урезали линию пациентов, она уже не такая захватывающая Да уж, слишком сильно урезали, я считаю, что в этом и был смысл сериала, а теперь его отдалили на второй план, вот и получается драма не драма, детектив не детектив, мыло не мыло Quote (Sandrynn) Радует уже наступающее развитие Хадди. Это пожалуй пока единственное что радует
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:11 | Сообщение # 170 |
Терапевт
| Концовка порадовала. Неплохо сыграли дуэтом. Вообще детектив мудак, но этот эпизоде получился класным.
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:19 | Сообщение # 171 |
Бозли
| Sandrynn, опять пессимим по поводу конца в 5 сезоне. Итак паршиво в мире, а тут еще и это закончится. Куда же мы все побредем. Готовых площадок я думаю просто нет. Нинадо про конец света. Гектор_гадит_на_ковер, приветик. Где пропадали.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
Сообщение отредактировал alslaf - Воскресенье, 12.10.2008, 20:20 |
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:22 | Сообщение # 172 |
Хадди-купидон
| Quote (alslaf) Итак паршиво в мире, а тут еще и это закончится. А что, разве лучше смотреть как любимый сериал погибает на глазах? По моему лучше уж тогда его закончат на более менее сносной ноте
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:35 | Сообщение # 173 |
Бозли
| страшно про это даже думать. Смотрю до конца. Отплыву в последней шлюпке или утону вместе ........
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:28 | Сообщение # 174 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Sandrynn, опять пессимим по поводу конца в 5 сезоне. Итак паршиво в мире, а тут еще и это закончится. Куда же мы все побредем. Готовых площадок я думаю просто нет. Нинадо про конец света. Да неееет, ну что ты, ну какой пессимизм??? Наоборот, я вполне довольна тем, что есть! Конечно, не все так здорово, как хотелось бы, но, повторюсь, не вечер же! А про конец сериала... Я не знаю, мысли об этом появились только потому, что по сути... Сериал идет к его логическому завершению, надеюсь, сценаристам удастся сделать какой-никакой хэппи-энд, чтоб всем было хорошо... Ну совсем уж мааааксимум - это можно на 6-ой сезон растянуть, но, боюсь, что там они про медицино вовсе забудут! Хотя, конечно, рано мы судим. Всего только 3 серии вышли, а там, глядишь, все раскачается и еще не так закрутится, может быть, все настолько перевернется, что и для шестого сезона будет уйма вариантов...
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:32 | Сообщение # 175 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Sandrynn, полностью разделяю ваше мнение!Слава Богу!Я уж думала-я одна такая.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:38 | Сообщение # 176 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) Сериал идет к его логическому завершению Логическое завершение сериал пережил в конце 3 сезона, а теперь уже как ни крути все не то
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:47 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote (Alissa) Логическое завершение сериал пережил в конце 3 сезона, а теперь уже как ни крути все не то Ну... Мне бы показалось, что осталась некая недосказанность в третьем сезоне.. Может, это было бы и лучше... Но... Мне бы трех сезонов ни морально, ни физически не хватило бы в любом случае Может, Вы меня щас тапками зашвыряете, но мне даже четвертый сезон понравился! Ну.. все, кроме первой серии, хотя в ней и была куча Хадди, все равно как-то не так... А в остальном... Отличный сезон ИМХО! Особенно поразила меня Энн Дудек, т.к. раньше видела ее в нескольких эпизодических ролях, а тут... Действительно восхитительная актриса!!! Просто дух захватывало! Да и вообще... По части кастинга - с этим у них проблем нет! Quote (alslaf) Смотрю до конца. Отплыву в последней шлюпке или утону вместе ........ ППКС!!! Храню оптимизм до самого конца, как хранила дев... кхм... Промолчу
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:51 | Сообщение # 178 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Sandrynn, , сестрица моя давно потерянная, здравствуй!И про четвертый сезон я тебя поддерживаю!Хоть это и оффтоп!Пусть тапки летят стаями-мы встретим их грудью(ну в отношении меня-грудь это слишком громко сказано, ну уж чем могу, тем и встречу!)
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:56 | Сообщение # 179 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) но мне даже четвертый сезон понравился! Мне он тоже в принципе понравился, хотя не весь. Quote (Sandrynn) Мне бы трех сезонов ни морально, ни физически не хватило бы в любом случае Вот тут конечно я согласна, но только теперь это просто бренд к которому мы привыкли и который будем смотреть при любой погоде, пока уже совсем худо не станет а вот сериал, в который мы влюбились остался там.. Хотя, может я просто наговариваю
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:58 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
| ребекка, здравствуй!!!!!!!!!! Ну наконец-то!)))))))) Действительно! Пусть летят эти самые тапки! Мы ведь не тока грудью можем ЗЫ: Давай, для приличия, хоть напишем что-нить по теме! В общем, серия вполне на 4 потянет (по пятибальной), с медициной малость тухло, но зато в остальном!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Воскресенье, 12.10.2008, 22:10 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|