Онлайн
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Машик) Концовку поняла сразу, но всё равно понравилось еще бы не понять - фанфик то на тему Хауз/Стейси! но это ведь не важно - главное исполнение!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
vikimd | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:06 | Сообщение # 17 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
| шикарный фик!!!=))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Roxanne | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:53 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Очень здорово! У Вас хороший стиль, мне нравится. Не против почитать что-нибудь в том же духе. Или даже продолжение После этого фика заинтересовала пара Хауз/Стейси. Раньше считала, что ему подходит только Кадди (вариант Кемерон вообще не рассматриваю), теперь вижу - в Стейси тоже что-то есть))
|
|
| |
Тиида | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Интересный фик,главное по нетронутой тематике,к томуже выложить такое открытое творение стоит аваций,вы смелый человек... История и правда о неизбежности судьбы
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
Диагност
Награды: 1
| Фик просто супер! Очень реальный онлайн-секс получился Quote (Esen) Returning Gibson: А вот это не поняла. Объясните непросвященной :'(
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
Британская невеста
| Quote (aleksa_castle) Фик просто супер! хаха, занялась разделом, заодно и прочитала?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:33 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маниак
| Оу! ЭротИк! ))) Мило :))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:41 | Сообщение # 23 |
Диагност
| Quote (miss_heavy) хаха, занялась разделом, заодно и прочитала? Мдя, полезно... Такая вкуснятина ![gifts](http://s7.ucoz.net/sm/17/gifts.gif)
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:54 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Quote (Esen) Returning Gibson: А вот это не поняла. Объясните непросвященной Ну Gibson это фирма электрогитар, у Хауса именно они. Ну вообще надо у автора спросить конечно...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Ой, пришла, почитала и удивилась-стока новых комментов)) Спасибо, рада, что нра) Quote (Magestic) Ну вообще надо у автора спросить конечно... Ну да, Гибсон, гитары, которые любит Хаус...знаете, тут всё как-то на подсознательном уровне, мне куча народа помогала с этими никами, со Стейси было проще, а вот Хаус...но, когда, наконец. пришёл этот вариант, мне показалось, что сие прсто идеально. Ну нинаю, авторское видение) Если бы я столько жила с человеком, играющим на гитарах Гибсон, и до сих пор его не забыла, подобный ник сразу бросился бы мне в глаза))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:14 | Сообщение # 26 |
Хадди-купидон
| ОМГ! Сто раз перечитывала этот фанфик, а то, что я его не откомментила заметила только сейчас Потрясающий рассказ, самые последние строчки просто обалдеть!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:16 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Alissa, пасип, Томусь) Я его сама так люблю...он прям нечто особенное, чесслово. Вааще, ничо для меня приятней нет, чем когда вам действительно нравится)) спасибо))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:58 | Сообщение # 28 |
Диагност
| Quote (Esen) Ну да, Гибсон, гитары, которые любит Хаус...знаете, тут всё как-то на подсознательном уровне, мне куча народа помогала с этими никами, со Стейси было проще, а вот Хаус... Все правильно. Я просто про гитары не знала. спасибо за полезную инфу. А да, заодно, а по чему Стейси Незабудка? Потому что незабываема ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/17/wink.gif)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:20 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Потому что незабываема Наверна)) Такое забудешь К тому же, это так чудесно звучит... Quote (aleksa_castle) Я просто про гитары не знала. спасибо за полезную инфу. Не за что, не за что, совершенно не за что))
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:43 | Сообщение # 30 |
Злобное солныффко
| Ну, Хелли, ну закрутила Не люблю Стейси, но этот фик сама идея замечательна и откровенна, а уж воплощение ее в жизнь
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |