Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обратный отсчет
| |
Plazma | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:37 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Замечательный фик! Прочитала с удовольствием и , наверняка, еще раз перечитаю.Вы так хорошо показали характер героев , что я полностью поверила в реальность происходящего.Вспомнились эпизоды со Стейзи - это было так остро и горячо. Спасибо вам за прекрасную работу.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:25 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 4
| Спасибо
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ПоДождДинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 2
| Quote (Korvinna) - А что? У обложки должен быть форзац. Здесь меня настолько крепко взяло, что слезы выступили на глазах. Это какая-то концентрация Хауса в чистом виде. Причем, Хауса, который в седьмом сезоне появлялся лишь бледным призраком, еле видной тенью. Читала этот фик и словно поднималась по винтовой лестнице. 10 - оборот, 9 - оборот... На "-1" я оказалась на смотровой площадке и не знала, что лучше - вернуться назад тем же путем или сразу прыгнуть вниз. Korvinna, спасибо за красоту образов, за их осязаемость и объемность. За это.... Quote (Korvinna) Жаль, что только во сне можно пытаться переиграть жизнь. Но счастье, что это всего лишь сон и его можно прервать по своей воле. Почти правда. Могло быть правдой, если бы… Почти. Если бы.
Если ты умрешь, то я останусь один (с)
|
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:03 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Спасибо Винтовая лестница... Или штопором вниз.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Korvinna, прочла давно, но обнаружила, что не отписалась. позор мне! не стану цитировать особо полюбившиеся места, ибо каждая строчка - попадание в яблочко. люблю твой стиль, особенно питаю слабость к деталям, из которых даже самые маленькие важны и сочны. люблю Хауса и Стейси. как жаль, что кто-то посчитал хадди-суррогат достойной заменой этим настоящим, взрослым отношениям действительно любящих друг друга людей. спасибо!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:39 | Сообщение # 21 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Большое спасибо MarishkaM, что подняла этот фик в ленте. Удивлена, что он прошёл мимо меня. Потрясающий фик. Пробрал до глубины души. И, конечно, спасибо уважаемому Автору за такую замечательную работу
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:47 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| Cпасибо Я рада, что это читается.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Великолепный фанфик, сразу вызывает столько эмоций. Мне очень жаль, что история Хауса и Стейси так мало была показана в сериале. Красивая, яркая, гармоничная и к сожалению, несостоявшаяся пара. Учитывая, как сценаристы относятся к возможности счастья для Хауса,я пожалуй признаю, что именно Хейси это самая красивая романтическая история в сериале. Навране с ней я могу поставить разве что Чемерон.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Воскресенье, 27.11.2011, 20:19 |
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:48 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Спасибо
Quote (Kellin) Красивая, яркая, гармоничная и к сожалению, несостоявшаяся пара. Несостоявшееся болит, и уже не проверить - почему. \
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Kellin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:23 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| А может и к лучшему? Ну осталась бы актриса в сериале, стали бы развивать тему их отношений, не уверена, что получилось бы так же красиво.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:27 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (Kellin) А может и к лучшему? Ну осталась бы актриса в сериале, стали бы развивать тему их отношений, не уверена, что получилось бы так же красиво.
Да, мы не знаем \
Dixi et animam levavi
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|