Рюкзак
|
|
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:53 | Сообщение # 31 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) ну как тебе шапка? ну ладно, раз ты за меня уже подумала - я почти соглашусь Может в описании тогда так: Хаус разбирает свой рюкзак (вроде ближе к смыслу, да и про Хэйси уже упомянуто в пейринге. )
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 32 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) Хаус разбирает свой рюкзак (вроде ближе к смыслу, да и про Хэйси уже упомянуто в пейринге. ) договорились
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
Невролог
Награды: 0
| Сорока-белобока, фик просто супер! Quote - Окей, я все равно тебя уже полгода не стирал. Ты выиграл. долго смеялась когда прочитала эту фразу Quote «Уже два месяца таскается. До сих пор помню его слова: «Пусть пока полежит у тебя на всякий случай, я её скоро заберу». - Ага, забрал… наверное Уилсон думал, что Хаусу её полезно почитать будет Quote «Кафе аэропорта Балтимор. Кофе – 2 шт.» Хаус улыбнулся, аккуратно свернул чек и, положил его в карман пижамы. Закинув рюкзак в стирку, он вернулся на кухню. Похоже, пить кофе он будет уже в хорошем настроении. имхо самая классная фраза во всём фике. Сразу придаёт настроение.
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Вторник, 24.03.2009, 15:18 |
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:28 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
Награды: 3
| Сорока-белобока , всегда пожалуйста! Правда, фик очень милый Краткость - сестра таланта
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Пофигист
| Quote (Irga) Краткость - сестра таланта Мне просто сестра (с) Christina_Rose, спасибо за отзыв Quote (Christina_Rose) имхо самая классная фраза во всём фике ну так собственно в ней весь смысл/финал/суть/развязка (что по душе) Рюкзак - это для отвода глаз
|
|
| |
Strannica | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:16 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Отлично! Спасибо за настроение! :D
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:53 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Короче, мне понравилось. Чем дальше, тем больше мне нравятся Хаус/Стэйси. И что кажется мне - ничего лучше они (кто сериал делают) уже не сделают. Ну да и ладно.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Рюкзак - это для отвода глаз Сорока! Ты меня расстроила!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:44 | Сообщение # 39 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Сорока! Ты меня расстроила! не парься. это шутка, это для отвода моих глаз ты меня тоже много чем расстраиваешь
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:03 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) не парься. это шутка, это для отвода моих глаз Не верю! (с) Quote (Сорока-белобока) ты меня тоже много чем расстраиваешь Аргументируй! А то меня настоящее продолженное шибко смущает...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 41 |
Пофигист
| ну и не верь Фик понравился? Че ещё надо? Нет? Ну сори. Quote (gaben13) Аргументируй! А то меня настоящее продолженное шибко смущает... ну если правда надо - пиши в личку.
|
|
| |
Keyman | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:12 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Просто идеально. Фик очень прикольный.
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
semafor186 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:11 | Сообщение # 43 |
Окулист
| Quote (Сорока-белобока) Это муж ляпнул мне в пятницу (мы с ним обсуждали другой фик), грит: Ну ты ещё про Хаус/рюкзак напиши, тебе ж советовали. Спасибо мужу за "своевременный ляп"! Фик очень понравился ! Кстати, он получился очень "мужской" - сон до 2 часов дня, разбор грязного рюкзака методом расшвыривания вещей по их местожительству - короче, чувствуется что автор явно знает о чем пишет! Ещё раз большое спасибо!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:48 | Сообщение # 44 |
Пофигист
| Quote (semafor186) он получился очень "мужской" Quote (semafor186) короче, чувствуется что автор явно знает о чем пишет! Я ващет женщина Quote (semafor186) сон до 2 часов дня но это с себя писала Да наверно многие такие, и Хаус в том числе Quote (semafor186) Ещё раз большое спасибо! Пожалуйста
|
|
| |
semafor186 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:10 | Сообщение # 45 |
Окулист
| Quote (Сорока-белобока) Я ващет женщина Я в курсе, я в профиле проверила ! А назвав рассказ "мужским" - я выразила свою степень восхищения писательскими талантами автора, которая несколькими выразительными штрихами сумела передать характер главного героя, его настроения и ощущения.
Сообщение отредактировал semafor186 - Вторник, 14.04.2009, 20:20 |
|
| |