Это просто великолепно! Я вас очень прошу, пишите ещё и ещё, сколько сможете! Буду ждать наверно даже больше, чем новую серию! Как и в случае с "Ты мой", верю каждому слову. Даже странно, что всё точь-в-точь так, как я сама представляла. Жутко понравились моменты с разговором врачей и адвокатов после игры, вот это вообще ....
Quote (SilverWind)
– Эй, как ты ее назвал? – это подбежал Пол.
Мужчина сверкнул глазами на подмогу, усмехнулся.
– Это был комплимент, – сообщил он.
Пол скинул маску.
– Ну ка, повтори еще раз!
– Чертова сука!!! – с готовностью отозвался «террорист» – Слышали? – закричал он на все поле. – Здесь чертова сука!
Он такой и должен быть в "расцвете своих сил": резкий, мужественный, сильный, так привлекательно наглый, обезоруживающе прямолинейный и от этого ещё более сексуальный:) Конечно, девушки должны были просто бегать толпами вокруг такого мужчины. Поэтому про ту поклонницу-прилипалу особенно классно вышло! Ну я уже молчу про последнюю сцену...это просто нокаут
Такой отличный фик, так что просто необходимо исправить пару моментов, чтобы сделать его совсем идеальным:
Quote (SilverWind)
Обвинить во втором, после снятия маски на поле, самом страшном нарушении правил пейнтбола – прием конечно подлый, но зачем же так ругаться?
Наверное не обвинить - низкий приём, а сам поступок "подлый". ну а тут просто опечатки:
Quote (SilverWind)
Кого черта ты делаешь?!
и
Quote (SilverWind)
Щеки Стейси пылали. Он зло взглянула
В общем, ещё раз огромное спасибо за такое счастье!