Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Твоя рука в моей руке.
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:11 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Alissa, очень рада от тебя это слышать!!! Да просто в голове куча всяких мыслей накапливается... а девать некуда)))) Вот, воплощаю в жизнь потихоньку
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| ой сразу три части, пока меня не было...или две трудно понять, сколько прочитала, когда читаешь на одном дыхании. спасибо, поскорее проду давай
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Машик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:22 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
Награды: 0
| Ахаха))) Хаусосапиенс)))
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:39 | Сообщение # 34 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Хаусосапиент Хотя ГОМОсапиенс - тоже подошло бы, в свете событий пятого сезона
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irese | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:33 | Сообщение # 35 |
Хьюлист
| просто супер!!! читается на одном дыхании и каждый раз хочется больше и больше
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:38 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| fistashka, о Боже, мне сразу не хочется смотерть пятый сезон
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:45 | Сообщение # 37 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Машик, не переживай, всё образуется... Ты лучше фики пиши. Про Хадди...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Машик | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:49 | Сообщение # 38 |
Аллерголог
| fistashka, ой, я уже стараюсь, но то что настаралась, самой перечитывать не хочется))) Вот в школу пойду, будет мне на уроке скучно...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:39 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Ну вот и продолжение, хоть и небольшое.... - Как себя чувствуешь? – как обычно, без стука, в кабинете Кадди появился Хаус. - Непривычно от тебя слышать подобные вопросы, - едва заметно улыбнувшись, ответила она, - Что там с пациенткой? - Эх… Я уже говорил тебе, что нанял идиотов? – Хаус плюхнулся к ней на диван. - Упоминал об этом при приеме на работу. - Вот поэтому надо было меня слушать и не брать их в штат! Упустили эндометриоз, - Хаус сокрушенно покачал головой, после чего добавил, - Так как ты себя чувствуешь? - Тебя волнует мое самочувствие? - Меня волнует моя нога. - Видимо, по плану придется ослаблять тебе раз в месяц викодиновую диету, - скривив губы, заметила Лиза. - Ручки замарать боишься? – без очередной хаусовской гримасы не обошлось. Кадди посмотрела на него своими изумленными голубыми глазами, - Ну хоть трусики одолжи, буду пугать ими амбулаторных. - Мне проще тебе викодин выписать, - фыркнула Кадди, отрывая рецепт. - Слушай, я что, правда так изменился? – ухмыляясь, вопросил Хаус. - Ты о чем? - Мне сегодня Уилсон такой комплимент отвалил, сказал, что у меня, оказывается, есть чувства. Прикинь, чувааак, - и он вновь состроил ей рожу. - Если так и дальше пойдет, он назовет тебя белым и пушистым, ангелом, спасающим наши души, короче говоря, ты станешь Кэмерон. Держи, много не дам, но на сегодня тебе хватит, - нахально улыбнулась Лиза, протягивая рецепт. Он вопрошающе уставился на нее, не сдвинувшись с места, не сделав и малейшей попытки дотянуться до желанного рецепта в руках еще более желанной Кадди. - Что, опять? – простонала она, - Ведь застежки, молнии, пуговицы, все это так усложняет дело! - Плагиатчица! – фыркнул Хаус, он сам сейчас не понимал, что останавливает его взять рецепт. Ведь все было так легко. - Извращенец, - не преминула промолчать Лиза, отчего Хаус переменился в лице. - А ты пошлячка! Только и думаешь о том, чтоб я думал о тебе в душе! Да еще и о куче поз, мест, раз, чтоб подолгу и… - Хаус! – укоризненно прервала она его. - А мне уже на пенсию пора! – протянул он с улыбой кота, который две недели провел в воротнике, и наконец смог себя тщательно вылизать. - Не смеши! – Кадди спрятала взгляд, чтобы постараться спокойно произнести следующую фразу, - Ты и с Уилсоном рядом не стоишь. Глаза Хауса округлились еще сильнее. - Вот ведь знал, что этот паршивец всех в клинике перепробует, прежде чем кого-то замуж позовет! – в негодовании пробурчал Хаус, вставая с дивана, - А еще друг, называется! Но в этот же момент Лиза весело рассмеялась. - Да я ж пошутила! – ее глаза сверкали озорным огоньком. Хаус обернулся и очень строго на нее посмотрел. - Хватит шуток, ближе к сексу! - Хватит на меня давить! – возмутилась Лиза. - Без проблем! Будешь сверху! Мне же проще, - откликнулся с ехидством Грег. - Чем тебе викодин не угодил? – воскликнула Кадди, обогнув стол, с улыбкой глядя в его небесные глаза. - Он не в юбке! – ответил Хаус, откровенно и нелогично пялясь на ее декольтированную кофточку. - Хаус, у меня много дел, - ухмыльнулась она и повернулась к нему спиной, разбирая утреннюю корреспонденцию. - Уже было! – недовольно буркнул Грег, подходя к ней все ближе, стараясь двигаться как можно тише, незаметней, - У тебя ведь уже не болит живот? – он продолжал приближаться к ней, а следующую фразу сказал шепотом, слегка наклонившись, как можно ближе к ее уху, - Мне не нужен викодин. Кадди сильно вздрогнула, почувствовав, как его горячее дыхание обожгло ее нежную щеку. В этот же момент руки Хауса бесцеремонно проехались от плеч по рукам Кадди и быстро оказались на ее бедрах. - Мне нужна ты, - закончил Грег, слегка укусив ее за ухо, отчего все внутри у Лизы перевернулось. Она буквально затрепетала от возбуждения, все ее тело пронзила мелкая дрожь. Кадди накрыла ладони Хауса своими, чтобы притормозить его, но Грег не уступал, а нагло тянулся к подолу ее узкой юбки. - Хаус, - сдавленно выдохнула она, закрыв глаза от удовольствия и прикусив губу. Она даже не знала, что хотела сказать… Его имя сорвалось с ее губ само собой, Хаус чувствовал, как ее тело воспламеняется от желания, что ему еще нужно было, чтобы наверняка знать, что она хочет его именно сейчас?.. - Может, придумаешь мне кодовое прозвище? – нежнейшим шепотом сказал он. - Как насчет… - Лиза набрала в грудь воздуха, так как легкие напрочь отказывались ее слушаться, - Идиота? – в ту же секунду она резко развернулась к Грегу лицом и с силой опустила юбку, которая уже наполовину сдалась под напором его бесстыдных рук… - Ах, да! Стеклянные двери! Как я мог забыть? – Хаус закатил глаза, подошел к выходу и опустил все жалюзи на дверях кабинета. Лиза в это время успела привести себя немного в порядок и совладать с дыханием… - Не везет твоему секретарю, сегодня никакой живой порнухи, - ухмыльнулся диагност, снова направляясь к начальнице. - Хаус, пожалуйста! Здесь ведь не самое лучшее место… - нервно лепетала Кадди, преодолевая желание бегать от него по всему кабинету. - Какая разница??? – возмутился он и подошел к ней почти вплотную, неотрывно глядя ей в глаза. Первой отвела взгляд Лиза, отчего Хаус победно улыбнулся и притянул ее к себе за подбородок. Их губы соприкоснулись в чувственном поцелуе, на который оба только были способны. Очередной приступ дрожи пронзил тело Кадди, ее сердце колотилось с бешенной скоростью, будто готовилось к боям без правил. Хаус обнял ее, прижавшись всем своим телом к столь хрупкой и утонченной фигурке Лизы. Она, в свою очередь, немного осмелела и обвила руками его шею. От алых губ Кадди Грег быстро перешел к ее щеке, в то время, как руки вовсю изучали разрез на ее юбке чуть ниже двух так часто восхваляемых им округлостей…
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:47 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Тааак...как ты еще и этот успела написать??)) Очень хорошо, молодчина)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:05 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Quote (CrystalHeart) Тааак...как ты еще и этот успела написать??)) Ну вот так... Как-то)))) В перерывах
|
|
| |
Irese | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:48 | Сообщение # 42 |
Хьюлист
| как мило
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:37 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Яплодисменты Спасибо))
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:18 | Сообщение # 44 |
Timelord
Награды: 7
| Sandrynn, Ох.... да уж.... после такого окончания, сложно что-либо писать))) Спасибо большое мне очень нравится, интереснО, чувственно. Правда Хауса тут не узнать, но это ничего, ведь фик сам прекрасен. Я рад погрузиться в глубину твоего фика...)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:34 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Название: Твоя рука в моей руке (продолжение) Автор: Sandrynn Пейринг: Хаус/Кадди, Чейз/Тринадцать, Уилсон/Кэмерон Жанр: романтика Статус: закончен. Описание: мыло продолжается... Хаус становится значительно терпимее к Кадди, но по-прежнему отыгрывается на коллегах во время нового пациента недели, и одновременно пытается выяснить, что произошло между Уилсоном и Кэмерон и почему те так быстро решили скрепить союз...
Сообщение отредактировал Sandrynn - Суббота, 27.12.2008, 17:35 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|