Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конкурсный фанфик "Заброшенные"
| |
| | |
| funelen | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:19 | Сообщение # 16 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) Жалко тебе меня, да? Кадди знала - Хаус не любил, чтоб его жалели, поэтому она нерешительно ответила: - Нет... Quote (ferrovia) Ее охватило невероятное желание, желание ласкать его, прикасаться к нему, тереться как кошка, отдать ему все свои эмоции, всю любовь и нежность, на которые способно изголодавшееся одинокое сердце. Здорово! Вот почему мое предыдущее сообщение куда-то делось? Происки Люси Бейкер?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:53 | Сообщение # 17 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| ХАДДИ! ХАДДИ! ХАДДИ!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:37 | Сообщение # 18 |
|
Кардиолог
| Супер!!! Превосходно! Искрометно, легко и интересно!!! Автору без зазрения совести вся десятка!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:09 | Сообщение # 19 |
|
Лорибедрафил
| Quote (ferrovia) Он уже давно заметил, как Кадди с Хаусом обменивались флюидами - Возьми мой флюид, - А ты мой! - Нет, ты первая, я настаиваю! - Ну если ты так просишь... Спасибо! повешу на цепочку и никогда не буду снимать!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:34 | Сообщение # 20 |
|
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:35 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
Награды: 0
| Отличный фик, мне понравился, даже несмотря на то, что я не сторонник этого пейринга))) Прочитала с большим удовольствием и с ним же поставила автору заслуженную 10-ку))))
|
| |
| |
| Форман | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:30 | Сообщение # 22 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Ох уж эти пейринги! С точки зрения стиля - фик практически безупречен, а что касается содержания, у меня есть некоторые претензии. Уж очень напрягало меня излишнее внимание автора к описанию Каддиных прелестей, часто вставленых в повествование не к месту, однако постельная сцена удалась на все сто. Возможно, этого требовал выбранный эротический жанр фика, не спорю, но всё же... Автор пусть не растраивается, так как это моё субъективное мнение, ведь я такую литературу вообще-то не жалую, но на этот фик обратил внимание. Вот если бы развилась тема с похищением, трудными поисками, экстремальным выживанием и трудностями с ним связанными я бы вообще прыгал бы от радости, но цели автор преследовал не те. Тем не менее я оцениваю этот фик очень высоко и гадаю, кому же достанется первенство в МиДи, так как у этого фика хорошие шансы на победу.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| здорово!!! просто гениально!!! автору большой просто огромный и написано здорово и про Хадди
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:12 | Сообщение # 24 |
| Ой, надо же! Такие странные ощущения от перечитывания своего фика... Как будто и не я писала... Некоторые фразы кажутся такими незнакомыми... Но сейчас, по прошествии двух недель после конкурса, когда я очень переживала, думается мне - не всё так плохо. Только вот эти жуткие ошибки... Если бы можно было их исправить... Во всяком случае хочется поблагодарить всех читателей за отзывы и голосование, было очень приятно 
Сообщение отредактировал fistashka - Воскресенье, 24.08.2008, 04:15 |
| |
| |
| new2008 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:52 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Фиков практически не читала, но довольна что попался он первый, да еще такой отличный! Возможно пересмотрю свои взгляды .... Наташ, ты просто умница!Очень трогательно! "Вот и дали Хаусу секоса, да как дали"! Спасибо тебе огромное, Наташ, получила массу удовольствия! Quote (fistashka) Если бы можно было их исправить. Да не переживай, да кто их в азарте прочтения и заметил?! Еще раз спасибо! Как всегда опоздала, поэтому и не голосовала, но моя оценка +110 ! 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:09 | Сообщение # 26 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| знаете, мне оч понравился этот фанфик!!!! один из наиболее талантливо написаных!!!! читая многие я не узнаю в Хаусе Хауса, некоторые просто считают что вставив шутки в стиле Хауса смогут создать его образ, но когда такое читаешь, думаешь "глупо, Хаус бы так никогда не поступил!!!". Но тут автору удалось создать действительно Хауса!!!!! респект вам за это.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
Пофигист
Награды: 4
| Любю вот такие фики, как этот! – где нет никаких лишних тягомотных описаний, где с самого начала понятно, за какой мыслью следить и не начинаешь зевать на середине фика, а потом, когда сюжет начал таки развиваться возвращаешься назад, чтоб перечитать как до этого дошло. Ну и два хулигана – Хаус и Кадди – ммм! Хотя, нет, ещё третий хулиган – это автор! Браво!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:31 | Сообщение # 28 |
Сумеречная
| fistashka, гениально!! Просто суперский фик!! Я бы поставила все 10 баллов)))))
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:33 | Сообщение # 29 |
Пофигист
Награды: 4
| Marika:), ты его сейчас за 5 минут прочитала? После того, как я его своим отзывом апнула?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:35 | Сообщение # 30 |
Сумеречная
| Quote (Сорока-белобока) Marika:), ты его сейчас за 5 минут прочитала? После того, как я его своим отзывом апнула? Я его давно читала. Коммент не оставляла. Сейчас пробежала глазами, освежила память.. И подумала: Почему я раньше не написала коммент?? :D
Сообщение отредактировал Marika:) - Четверг, 05.03.2009, 16:38 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|