Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Room service
yahnisДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Allthingsdecent
Название: Обслуживание в номере
Рейнинг: R (может быть очень легкое NC-17)
Категория: ангст
Пейринг: Хаус/Кадди
Размер: 2750 слов
Отказ: Я не достаточно умна, чтобы придумать Хауса и Кадди, и не настолько жестока, чтобы разлучать их.
Примечание: Это второй фанфик в серии из четырех. Первый был «После падения».

Название оригинала: Room service
Сайт оригинала: http://allthingsdecent.livejournal.com/4611.html

Переводчик: Alunakanula

Разрешение получено от всех и на все biggrin
перевод 1 части После падения тут

Энни сразу ее заметила.
Эффектная женщина уверенно вошла в бар и заказала мартини. Казалось, она была из тех женщин, которые могли в полной уверенности и в полном одиночестве сидеть за барной стойкой, тогда как Энни в таких случаях всегда была нужна книга или журнал, чтобы чем-то себя занять.

Энни отметила, как женщина скрестила ноги, как она тайком поглядывала на свой смартфон, как улыбалась бармену. Соблазнительно, но не слишком соблазнительно.

— Внесите это в счет моей комнаты, — сказала она. — Лиза Кадди. Комната 617.

Энни не верила своим ушам. Она спешно засунула модный журнал, который она читала, в свою излишне большую сумку и переместилась на три стула вдоль барной стойки.

— Прошу прощения, — сказала она. Женщина посмотрела на нее и на ее лице был едва заметен след раздражения. — Вы только что сказали, что вас зовут Лиза Кадди? Доктор Лиза Кадди?

— Да, — осторожно подтвердила Кадди.

— Меня зовут Энни Картрайт. Я подруга доктора Грегори Хауса.

— Хауса? — Кадди полуулыбнулась. — Ну и как дела у доктора Хауса?

— Он... в порядке. Всё хорошо. Вообще-то, мы больше, чем друзья. Он мой бойфренд.

Энни не сводила глаз с Лизы Кадди — идеальный костюм, загорелые ноги, туфли из серии «ты такие себе не можешь позволить, поэтому даже не спрашивай». Ей казалось, что она видит призрака.

— Простите, если я излишне пристально на вас смотрю, — сказала она, одергивая саму себя. — Я просто не могу поверить, что вы сидите рядом со мной. Для меня вы просто легенда. Что-то вроде Чупакабры. — Энни робко посмеялась над собственной шуткой. У нее была плохая привычка нести всякую несуразицу, когда она нервничала.

Но Лиза Кадди не удостоила ее даже улыбкой.

— Значит, вы девушка Хауса. — Она слегка приподняла бровь. — Сколько вам лет?

— Двадцать семь, — ответила Энни.

— Боже мой, — она саркастично улыбнулась. — Возраст подходит.

— Грег читал лекции в моей медшколе. Я, конечно же, в него втрескалась по уши в первый же день. Он всем девчонкам понравился. Когда его курс лекций закончился, мы начали встречаться и теперь живем вместе.

— Живете вместе? — сказала Кадди. — Надо же.

Энни чувствоала, что ее оценивают, и совсем не обязательно, что оценка положительна. Она знала, что она симпатичная. Такая же красивая, как и Лиза Кадди. Может быть, даже красивее. У нее были длинные русые волосы, молочно белая кожа и зеленые глаза. Она тоже была роскошной. Грег всегда говорил, что ему нравится ее тело, потому что у нее есть грудь и попа, и она не похожа на всех этих вешалок, которые расхаживают по кампусу.

Но рядом с Лизой Кадди она чувствовала себя неуклюжей, несуразной и неполноценной — как глупый подросток.

— Вы приехали на конференцию? — спросила Энни.

— Да, — ответила Кадди. — Я буду читать основную речь.

Конечно же.

— А Грег знает, что вы в Балтиморе?

— Нет, не знает, — ответила Кадди. — Честно говоря, я не уверена, что хочу ему говорить.

— Я знаю, что он с удовольствием бы с вами встретился, — сказала Энни и тут же пожалела об этом. Какая же нормальная женщина пытается устроить встречу своему бойфренду с его бывшей великолепной любовницей? Только дура.

Кадди заказала еще один напиток, а Энни подала бармену знак записать его на ее счет. Она захотела как-то реабилитироваться. Кадди быстро кивнула в знак благодарности.

— А каким был Грег, когда он... практиковал в больнице? — спросила Энни. Она не совсем это хотела знать, но решила, что более личные вопросы лучше задать попозже.

Кадди устало посмотрела на девушку.

— Вы знаете, что произошло с его медицинской лицензией?

— Да, конечно. Я имею ввиду, что мы разговариваем всё-таки. Я знаю, что его арестовали за езду в нетрезвом виде, из-за которой могли пострадать люди, которых он любил.

Кадди медленно кивнула.

— Что-то вроде этого.

— Он был известным диагностом, верно?

— Верно, — ответила Кадди. — Если бы вы заболели, особенно если бы у вас была неизвестная болезнь, лучшего врача вы бы не нашли. С другой стороны, если вы хотите, чтобы ваш врач хорошо обращался с вами, то он был бы худшим врачом в мире по этой части. — Она засмеялась.

— Ух ты, — произнесла Энни, жуя коктейльную соломинку.

— А каким он был бойфрендом? — наконец спросила она. — Ну да,.. конечно же... — Энни уставилась в стол. — Я просто хотела узнать его с вашей точки зрения.

Кадди уже допивала второй мартини и начинала расслабляться.

— Быть с Хаусом — это самое лучшее и самое худшее одновременно, — мечтательно произнесла она. — И я говорю серьезно. Свои лучшие и худшие дни жизни я провела с ним.

— Нужно открыть группу поддержки, — сказала Энни, усмехнувшись. — «Анонимные женщины, которые встречались с Грегори Хаусом».

— Их мало и они смелые, — поддержала Кадди и тоже засмеялась.

Они чокнулись бокалами.

— Что ж, по крайней мере наш мальчик хоть в чем-то превосходит всех, — сказала Кадди, поддевая языком оливку и подмигивая Энни.

— Это вы о сексе? — спросила Энни.

— Именно.

— Значит, он был великолепным любовником для вас? — пробормотала Энни. — Совершенно удовлетворял все ваши желания?

— Конечно же. — Кадди удивленно посмотрела на Энни. — Он великолепен в постели, верно? На счет этого я никогда не жаловалась.

Энни опустила взгляд в свой бокал с коктейлем и почувствовала, как ее щеки заливаются румянцем.

— Да, наверное... Его не очень-то заботит мой опыт, понимаете?

Кадди оперлась локтем о барную стойку и положила подбородок на ладонь. Она глядела на Энни и ей было жалко девушку.

— Наверное, у каждой пары свои предпочтения в сексе, верно? — она пыталась говорить дружелюбно.

— Да, — хмуро согласилась Энни.

По правде говоря, Лиза Кадди была самым страшным кошмаром Энни. Красивая, самоуверенная. А что еще хуже, теперь стало очевидно, что Грегори Хаус занимался с ней оральным сексом.

Когда Энни пришла домой, Хаус сидел в своем любимом кресле и слушал через наушники музыку. Обычно она понимала этот намек — он хочет побыть один, — и не трогала его, но сегодня ей нужно было говорить с ним — удостовериться, что он принадлежит ей.

Она поцеловала его в макушку.

Он поднял взгляд и чуть улыбнулся, затем снял наушники.

— Как прошла конференция? — спросил он.

— Хорошо. Я по тебе соскучилась.

Она перегнулась через его голову и поцеловала его в губы, закрыв волосами его лицо. Этот поцелуй был горячее, чем обычный «привет, я дома». Этот был скорее похож на прелюдию к сексу.

— Ух ты, — сказал он, — ты и правда соскучилась, да?

— Видимо, да, — Она обошла кресло и, сев к нему на колени, обняла его за шею и снова поцеловала.

— Ты уже обедал?

— Пару часов назад я съел остатки курицы из холодильника, — сказал он, с готовностью отвечая на поцелуй.

— Прости, что не вернулась раньше. Я посидела в баре, выпила коктейль... Ни за что не догадаешься, кого я встретила.

— Доктора Оза? — пошутил Хаус, целуя ее в шею и начиная расстегивать верхние пуговицы блузки.

— Твою давнюю подругу Лизу Кадди.

Поцелуи прекратились, руки оставили блузку в покое. Она увидела, как сократились его шейные мышцы.

— Где? В баре?

— Да. Оказывается, завтра она читает ключевую речь на конференции.

— Значит, вы... пообщались? — спросил он.

— Да, и я поставила ей пару напитков. Она очень... милая.

— У меня нога болит, — сказал он, пытаясь стряхнуть ее с колен. — Встань, пожалуйста.

Она подчинилась. — Прости.

— О чем вы говорили?

— В основном, о тебе, — призналась Энни.

— Великолепно, — саркастично подытожил он.

— Я тебе так скажу: кажется, что она боготворит тебя ровно так же, как ты боготворишь ее.

— Я ее не боготворю, — попытался защититься он.

— Ну да, конечно, — пробубнила Энни, глядя в пол.

— Давай не будем опять из-за этого ссориться, — сказал Хаус.

— Давай не будем. Кроме того, в этом всё равно нет смысла, — добавила Энни.

Она чувствовала себя лучником, который с минуты на минуту попадет в цель.

— Что ты имеешь ввиду?

— Я видела ее руки. У нее на пальце кольцо с камнем размером с небольшую планету. Она помолвлена, Грег.

Это его добило окончательно, а Энни почувствовала странную смесь триумфа и разочарования.

— Ясно, — тихо произнес он.

— Я приму ванну, — сказала Энни и оставила его наедине с его шоком.

В яблочко.

Добавлено (23.01.2012, 15:30)
---------------------------------------------
Она читала речь под названием «Хорошие вещи, маленькие возможности: поддержание отличного качества обслуживания и высокой морали коллектива в маленькой больнице».

Хаус уселся на последнем ряду, надвинув на глаза бейсбольную кепку, и наблюдал, как она работает.

Как обычно, он получал огромное удовольствие от созерцания Лизы Кадди-профессионала. Вся огромная аудитория внимала ей. Она шутила — все смеялись. Она говорила тихо — все разом нагибались вперед. Она произносила ободряющие слова — все судорожно делали записи в айпедах.

Когда сессия вопросов и ответов уже подходила к концу, Хаус поднял руку.

Она увидела его, но, казалось, не была удивлена. Либо она предполагала, что он придет, потому что встретилась с Энни, либо его прикрытие под бейсболкой не было настолько эффективным, как он ожидал.

— Доктор Хаус? — произнесла она свидом раздражённой привязанности, которую он очень хорошо знал.

— Доктор Кадди, — начал он. — Что вы делаете, когда один из ваших подчиненных постоянно флиртует и нарушает этические нормы?

— Я немного знакома с таким поведением подчиненных, — сказала она и на ее губах появилась улыбка. — Скажу вам так: если вы не доверяете своим врачам в профессиональном и в этическом аспекте, то лучше не работать с ними.

— Хороший ответ, — сказал Хаус и подмигнул.

Когда вопросы и ответы исчерпались, аудитория вознаградила Кадди аплодисментами. Несколько подхалимов устремились к ней, а Хаус отправился в бар.

Между ними не было никаких безмолвных договоренностей, они не обменивались заговорщическими взглядами, но сердцем он чувствовал, что она придет. По крайней мере, он надеялся.

Потягивая виски, он ждал.

Прошло почти сорок пять долгих минут, но наконец она вошла в бар.

— Прости, — извинилась она, усаживаясь на высокий барный стул. — Эти люди никак не могли успокоиться.

— Ты их вдохновила, — сияя, заговорил он. — Они тебя просто обожают.

Она засияла в ответ и, если посмотреть со стороны, они могли показаться парочкой лыбящихся идиотов.

— Ты отлично выглядишь, Кадди, — сказал он.

— И ты тоже, Хаус, — он снял кепку и провел ладонью по волосам. Это был такой теплый знакомый жест, что они оба замолчали.

— Значит, ты познакомилась с Энни? — наконец спросил он с вычурным выражением вины на лице.

— Она очень милая, Хаус... как новорожденный жеребенок.

Он пожал плечами.

— Она хорошая девчонка, — сказал он.

— Да, хорошая, — согласилась Кадди.

— Как Рейчел? — спросил он, чтобы больше не обсуждать Энни.

— Это ты к слову о детях? — спросила Кадди.

— Квиты, — сказал он и широко улыбнулся.

— У нее все прекрасно. Поверить не могу, что она уже ходит во второй класс!

— Она получила мой подарок на день рождения?

— Шутишь? Мне пришлось долго отговаривать ее не носить в школу этот пиратский костюм.

— У девочки отличный вкус, — заключил Хаус.

Кадди кивнула:

— Да, это точно.

Несколько минут они молчали, попивая свои напиткии, согреваясь в близости друг друга. Потом они говорили о Уилсоне — он расстался с Брендой, архитектором, и теперь встречался с Соней, владелицей книжного магазина.

— Он такой болван, — с любовью в голосе произнес Хаус.

— Да, но он наш болван, — ответила Кадди.

— Точно, — согласился Хаус.

Они немного посплетничали о врачах и медсестрах из больницы. Похихикали над коллегами, наводнившими бар, в поисках жертвы.

— Мы так и будем игнорировать пятикаратного слона в этом помещении? — наконец спросил Хаус.

— Ах, ну да, — смущаясь, сказала Кадди, выставляя руку вперед. — Та-дам! Я обручена.

— Вот те на!

— Его зовут Бретт Алстон и он — внимание — судья, — сказала она.

— Надо же, — сказал Хаус. — От преступника к судье. Мне нравится твой образ действий.

Кадди стрельнула в него взглядом.

— Ну так... ты его любишь? — задал вопрос Хаус.

— Да, люблю, — задумчиво произнесла она. — Ну, то есть, всё не так, как было у нас, это понятно, верно? Но он хороший человек. Он добр с Рейчел. У него две взрослые дочери, с которыми я очень сблизилась. Всё хорошо. Мне хорошо.

— Я рад за тебя, — сказал он и удивился, что сказал это почти искренне.

— А ты любишь Бэмби? — спросила она.

Хаус устало улыбнулся.

— Нет, Кадди, — признался он. — Конечно, нет.

— Но с ней весело?

— Да, весело.

— А как твоя работа?

— Мне нравится работать в лаборатории. Одни сплошные загадки и никаких пациентов. Я бы мог обойтись и без преподавания, но это прилагается к работе.

— Я уверена, что ты прекрасный учитель, — сказала она. — Энни точно в этом уверена.

— Энни нравится даже то, как я порчу воздух, — пробубнил Хаус.

Кадди засмеялась и игриво коснулась его руки. Их взгляды на секунду встретились.

Почти рефлекторно Хаус коснулся ее предплечья и начал нежно поглаживать кожу большим пальцем. Кадди глядела на него, закусив нижнюю губу.

Он придвинулся ближе, будто собираясь поцеловать ее, но вместо этого просто стал смотреть ей в глаза. Она не отводила взгляда.

— Мне пора, — вдруг сказала она, сглотнув, и обратилась к бармену: — Запишите на мой счет. Комната 617.

Бармен не сказал ей, что уже знал номер ее комнаты из системы. Он достаточно долго проработал в этой гостинице, чтобы понимать, что номер не несет ему никакой выгоды.

Когда прошло достаточно времени, Хаус зашел в лифт и поднялся на шестой этаж. Он надеялся, что правильно понял знаки. Кадди собиралась выходить замуж, в конце концов. За человека, которого любит, как она говорит. Не было никаких предложений. Только прикосновение и многозначительный взгляд. Возможно, это не было приглашение. Возможно, это был побег.

Он постучал в дверь.

— Обслуживание в номере! Я пришел вам служить, — сказал он, изменив голос на высокий и писклявый.

В ту секунду, когда она открыла дверь, все его сомнения, если таковые на самом деле были, испарились.

Она переоделась в шелковый халат и держала два бокала шампанского в правой руке.

— Слава Богу, — сказала она. — Я уже начала думать, что дала слишком тонкий намек.

Она передала ему бокал, который он тут же поставил на стол. Потом он забрал бокал у нее и тоже поставил его на стол.

Протянув руку, он развязал пояс ее халата, и тот, медленно соскользнув вниз, упал к ее ногам бесформенной лужицей. На ней был только черный лифчик и кружевные трусики.

Он сделал шаг ближе и буквально впился в нее.

Если Кадди и волновалась, хоть немного, что она не сможет стать лучше его двадцатисемилетней подружки, то выражение его лица — не говоря уже о внушительном бугре пониже пояса — полностью ее успокоило. Он был настолько возбужден, что едва мог здраво мыслить.

— Ты так чертовски прекрасна, — сказал он.

Не в силах больше ждать, он схватил ее за попу и поднял повыше, чтобы поцеловать. Поцелуй был очень долгим.

— Я постоянно о тебе думаю, — хрипло прошептал он.

— Я тоже, — призналась она, стягивая с него рубашку и торопливо расстегивая джинсы.

Они оба хотели медленно наслаждаться моментом, но не могли. Они рухнули на кровать. Его руки и рот обследовали ее тело — губы задержались на ее груди, посасывая соски, пока они не стали твердыми, как камни. Затем он снял с нее трусики, коленом раздвинул ее ноги и опустился вниз.

Последний раз они занимались сексом пять лет назад — не считая того раза, когда вмешался Уилсон — но он четко помнил, что ей нравилось. Доктор Лиза Кадди стонами одобряла каждое его малейшее касание, движение, ласкание языка, а он настолько был возбужден ее вкусом, ее извиваниями, что боялся кончить раньше нее.

Наконец ее дыхание начало прерываться и по ее телу пробежала волна блаженства.

Это был первый из множества оргазмов, который в ту ночь получила основной оратор Средне-атлантической медицинской конференции.

Домой он явился поздно и сразу принял душ, чтобы Энни не почувствовала на нем ее запах, после чего тихо забрался в постель, надеясь не разбудить девушку. Но она вовсе не спала, а дожидалась его.

— Не надо было принимать душ, — сказала Энни. — Я знаю, где ты был.

Он закрыл глаза и глубоко вздохнул.

— Прости, — произнес он.

— Значит, ты с ней трахался?

Он не хотел этого разговора. Не хотел, чтобы рядом с ним в постели лежала печальная девушка. Он хотел смаковать свою ночь с Кадди, снова и снова вспоминать каждый контур ее тела.

Но он знал, что Энни заслуживала правду.

— Да, — признался он.

— Это было волшебно? Фейерверки взрывались? Лунный свет озарял ночное небо?

— Не надо, Энни, — сказал он.

— Пошел ты, Грег, — был ее ответ.

— Я никогда не лгал тебе.

— И от этого мне должно полегчать?

— Нет, — сказал он. — Это простой факт. — Его голос стал мягче. — Послушай, она возвращается в Принстон. Она выходит замуж за какого-то судью. Это было просто на одну ночь.

— Но ты же по-прежнему ее любишь, — сказала Энни, и по ее щеке скатилась слеза.

— Да. — Он посмотрел на нее и большим пальцем стер капельку.

— И ты всегда будешь ее любить?

— Мне жаль.

— Это хреново, понимаешь?

— Да, — согласился Хаус. — Понимаю.

— Я должна от тебя уйти, — сказала Энни. — Должна спаковать свои монатки и свалить.

— Я этого не хочу, — сказал Хаус. — Но я пойму, если ты сделаешь именно так.

— Пошел ты, — снова сказала она и продолжила лежать, не шевелясь и надувшись, как маленький ребенок.

— Иди сюда, — сказал Хаус и, обняв, крепко прижал к себе в попытке утешить. К этому моменту она уже не плакала, а рыдала.

— Тише, тише, — повторял он снова и снова.

В конце концов она уснула.

Утром, открыв глаза, он увидел, что она уже не спит, а наблюдает за ним.

— Грег? — начала она.

Ну вот, пожалуйста. Начинается.

— Что ты хочешь на завтрак?

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ГаджетДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2
Аллерголог

Неожиданно:D

ПеЧеНьКи

alunakanulaДата: Среда, 25.01.2012, 02:14 | Сообщение # 3
Педиатр

Да, порой хотелось спросить - ВТФ? biggrin Особенно по поводу Кадди. Следующая часть с долей печали и проблем... И там уже не до ВТФ...

yahnisДата: Среда, 25.01.2012, 02:42 | Сообщение # 4
Иммунолог

Эх, нам ли быть в печали, когда совершенно ясно все равно, что эти двое созданы друг для друга.Бесконечное множество фиков с упоением их сводящих. Если бы эта пара не обладала химией, разве люди бы писали. И уже тем более разве переводили бы?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

dreamplayДата: Среда, 25.01.2012, 13:29 | Сообщение # 5
Huddy-child
Награды: 1

мне все больше и больше нравится развитие событий )))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

laguunaДата: Суббота, 24.03.2012, 06:35 | Сообщение # 6
Психотерапевт

Quote (yahnis)
— Я должна от тебя уйти, — сказала Энни. — Должна спаковать свои монатки и свалить.

Чувствуется, что всё к этому и идёт smile
Спасибо за перевод!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.