Снежной королеве, с любовью
|
|
[M]asha | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:03 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень-очень красивый фик! А название просто Ах!!! Это был бы чудный финал,если бы 17 серия была последней
|
|
| |
EnnGabriel | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Согласна Фанфик просто бесподобен! *_*
|
|
| |
merry | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:09 | Сообщение # 18 |
Педиатр
| прикольный фанфик.Очень жаль ,что в реалиях Хаус даже не попытался что то вернуть.
|
|
| |
Solitude5962 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:03 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Quote очень радует, что в фике принстонская прочка - нормальные сумасшедшие влюблённые и что Хаус берётся за ум, то есть за Лизину попу biggrin отлично сказано))))) огромное спасибо автору за чудесный фанф! хаддисты не теряют надежды на счастливый конец и это радует!
|
|
| |
Mandoline | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:53 | Сообщение # 20 |
Невролог
| Quote (Raspy) в-общем, скорее всего, будет ещё 5 сезонов отборного тормоза Ну может, не пять. И может, не тормоза Quote (Raspy) очень радует, что в фике принстонская прочка - нормальные сумасшедшие влюблённые и что Хаус берётся за ум, то есть за Лизину попу Угу Quote (Kristalls) Очень славный фанфик, так и напрашивается в любимцы . Спасибо вам, автор, за такую замечательную прогулку в облаках Я очень-очень рада, что вам нравится:) Спасибо за комментарий:)Добавлено (02.05.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (|M|asha) Очень-очень красивый фик! А название просто Ах!!! спасибо большое! Название саму радует Что бывает крайне редко) EnnGabriel, спасибо! merry, мерси) Да, жаль...но что поделать) Solitude5962, спасибо! Quote (Solitude5962) хаддисты не теряют надежды на счастливый конец и это радует! На самом деле я не верю в счастливый конец
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
Гаджет | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:19 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| вааа*-* действительно, очень жаль, что в сериале Бесстыжий *но чертовски обаятельный* Хаус не попытался вернуть утраченое. Остается восхищаться бесподобными фанфами:)
ПеЧеНьКи
|
|
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:14 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Гаджет, спасибо
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:32 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
Награды: 1
| Mandoline, снова погрузилась в твой фанф, и мне безумно нравится!!! Шикарно!!! Взяла этот фик с собой, почитала - эти все разговоры, события перед глазами стояли, будто серия, плюс приснились еще потом Это - произведение, каких мало. Желаю побольше вдохновения!!! Пиши еще, у тебя прекрасно получается рисовать Хауса и Кадди действительно "живыми"! Спасибо тебе за минуты сплошного удовольствия!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
tigricija | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:12 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Mandoline, оооо!!спасибо за фанфик!!! концовка просто великолепная если б серия так и закончилась...
|
|
| |
Гаджет | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (Mandoline) за наше счастливое детство в смысле?:D Друзья что-ли?
ПеЧеНьКи
|
|
| |
Mandoline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:18 | Сообщение # 26 |
Невролог
| Blanche128, уух, спасибо за отзыв! спасибо огромное, мне жутко приятно
Quote (Blanche128) Пиши еще, у тебя прекрасно получается рисовать Хауса и Кадди действительно "живыми"! мррррр Пишу. Только долго
tigricija, спасибо за отзыв!
Quote (tigricija) если б серия так и закончилась... было бы конечно прекрасно)))) эхх...)))
Quote (Гаджет) в смысле?:D Друзья что-ли? ась?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (Mandoline) Кадди обняла Хауса за шею и притянула его голову поближе к себе. - Я люблю тебя, - прошептала она. - Я знаю, - ответил он, немного отстранился, и посмотрел в ее глаза. Они улыбались. Ох, если бы в сериале было, как в фике *тяжело вздыхает* Mandoline, спасибо за фик!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SvettikSky | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:35 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| Автор, я скопировала ваш фанфик в Ворд (с целью бережно хранить и периодически перечитывать ), и Ворд насчитал в тексте 4601 слово , то есть 4 601 мгновение удовольствия Превеликое спасибо!
... Я всегда буду выбирать тебя...
|
|
| |
Mandoline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:56 | Сообщение # 29 |
Невролог
| CBETJIAHKA, спасибо за отзыв!
SvettikSky, Quote (SvettikSky) Автор, я скопировала ваш фанфик в Ворд (с целью бережно хранить и периодически перечитывать По мне так это лучший комплимент автору спасибо! Очень рада, что вам понравилось
|
|
| |