Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Трусиха
ameluKSorvigolovaДата: Среда, 05.01.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: ameluKSorvigolova

Название: Трусиха
Рейтинг: PG
Пейринг: Кадди/Хаус
Статус: законченный
Размер: миди
Описание: К Хаусу попадает девочка-актриса, потерявшая сознание во время съемок фильма. Повествование в стили обычного течения серии.
[Это мой первый фик! Прошу тапками не кидать... Ну, не в голову)) happy ]

- Камера! Мотор! Мотор пошел!
Хлопушка громко звякнула, оповещая начало нового дубля.
Девочка уверенно пошла в сторону парка. Все камеры были устремлены на нее. Легкое летнее платьице, сандалики и безмятежная улыбка. Взгляд устремлен в парк, а точнее на скамейку в нем. Там сидит мальчик. Камеры устремились на мальчишку. Тот кидал хлеб голубям. Камеры вернулись к девушке. Она уже подобралась достаточно близко к мальчугану. Миг и…
- Привет! – девочка улыбнулась мальчику и камерам за его спиной.
- Ты? – мальчик ошарашено посмотрел на юную леди. Камеры снимали его лицо крупным планом.
- Я… Можно? – девушка указала пальцем на хлеб, которым до недавнего времени мальчик кормил птиц. Он неуверенно протянул хлеб ей. Вместо хлеба она взяла его за руку и посмотрела ему в глаза. – Прости… - она приблизилась к нему еще плотнее, их губы сблизились. Эпизод снимали со всех сторон…
- Лили! – воскликнул мальчик. – Помощь! Срочно! Лили потеряла сознание!
Съемочная группа в ужасе смотрела на девушку, лежащую посреди парка без сознания. Кто- то вызвал скорую.
- Ну вот, черти, финальный дубль насмарку! – выругался режиссер, сплюнул и глянул на Лили.
Хаус как всегда опоздал в больницу. А смысл был спешить? Радужные перспективы его там не ожидают. Клиника. Какой в ней смысл? Гадкие людишки, которые от обычной простуды несутся в больницу и портят ему жизнь. Единственный человек, ради которого он готов был все это терпеть, была…
- Хаус! Наконец-то! Где тебя носит? У тебя пациент. Девушка, 14 лет, актриса Лили Боринг. Потеряла сознание вовремя съемок последнего эпизода нового фильма.
Хаус тяжело вздохнул. Как говорится: «Вспомнишь…».
Лиза Кадди. Он был готов терпеть всю эту нервозную скукоту только ради нее. Как же ему нравилось злить свою начальницу. Ведь только тогда они были похожи… И, в какой-то степени, они были вместе. Хаус очень любил эту эмоциональную близость с Лизой.
- Это переутомление! Милая блузка. Ты специально никогда не застегиваешь две верхние пуговки или они отлетают? – сострил Грег. Кадди пропустила его едкое замечание мимо ушей. За годы работы с Хаусом она уже порядком привыкла ко всем его пошлостям.
- Это не переутомление. Девочка вся чешется. Она вся в сыпи. Плюс ее знобит.
Хаус улыбнулся. Вот это уже интересно. Он любил загадки. Грег решил подняться в свой кабинет к команде.

- И так, девочка, 14 лет, актрисулька, считающая себя мега звездой. Потеря сознания, сыпь, озноб. Ваши варианты? – Хаус взял маркер и направился к доске. Вскоре все три симптома красовались на белом пространстве.
- Инфекция? – предположил Чейз.
- Не объясняет потерю сознания. Может менингит? – Форман повертел в руках карандаш.
- Нет, это не менингит. Он чаще у детей до десяти лет. – Хаус сердито глянул на Кэмерон.
- Может… Укус шмеля? Они снимали сцену в парке. Вполне подходит. Все симптомы совпадают. – Кэмерон победно глянула на своего босса.
- А я думаю, что это все-таки менингит! – Форман положил карандаш на стол.
- Тише! Вы, оба! Форман, безжалостная дрянь! Тебе так и хочется, что бы у девочке оказался менингит? Ну что ж, сделай несчастной люмбальную пункцию. – Как можно более сарканично проговорил Хаус. – А ты, мать Тереза, осмотри ее тело на наличие жала. Если найдешь, то ты победила нашего садиста. – Хаус хитро улыбнулся Кэмерон.
- А ты, - Хаус задумался, поглядывая на Чейза – обыщешь ее дом!
- Один? – Чейз удивленно приподнял брови.
- Да один. – Хаус подмигнул своей команде и вышел за дверь. Сейчас он мог идти только в одно место.
- Уилсон, у Кадди кто-то появился!
Единственный друг гениального врача тяжело вздохнул. Примерно каждый, ну или через день Хаус заходит к нему с такими заявлениями.
- И с чего ты взял это на этот раз? Нашел у нее билет в кино? Или снова взломал почту?
- Нет. Ни то и не другое! Она не отреагировала на мою шутку!
Джеймс посмотрел на Грега глазами полного сострадания. Ну когда этот болван наконец поймет, что ему нужно быть с Кадди? Когда эти двое придурков престанут морочить ему и друг другу головы?
- Хаус, она уже давно на них не реагирует. – Уилсон посмотрел Хаусу в глаза.
- Это мы еще посмотрим! – крикнул Грег уже по ту сторону двери.
А тем временем Эллисон Кэмерон спешила в палату к юной актрисе. Дверь легко открылась и Кэм увидела милую, красивую девочку полностью покрытую красной сыпью. Вся палата была в игрушках и цветах. Но на кровати у девочки лежала всего одна игрушка – большой, коричневый медведь в милом розовом платье. Лили чесалась.
- Нет, не надо чесаться! Ты делаешь себе хуже. Я доктор Кэмерон. Мне надо осмотреть тебя. Возможно, когда вы снимали сцену в парке, тебя укусил шмель или оса.
- Но я бы это почувствовала! – возразила девочка.
- Может, и нет. Приподними рубашку, Лили.
Кэмерон было очень жалко несчастную девушку. Все ее тело бы в красной, похожей на огромное количество прыщей, сыпи. Жало Кэмерон не нашла.
- Можешь опускать руки – сказала Эллисон, помогая девочке поправлять рубашку. – Что это? – спросила она, указываю на стопку бумаг около ее постели.
- Это? – Лили лучезарно улыбнулась. – Это сценарий.- Кэмерон с любопытством осмотрела папку. – Можете почитать! – девочка улыбнулась еще шире.
- Можно? - Спросила Кэм, все еще с интересом поглядывая на бумаги.
- Конечно! То, что на самом верху, это последняя сцена, на которой я потеряла сознание.
Кэмерон подхватила папку и вышла из палаты. Возвращаясь в кабинет Хауса, она никак не могла выгнать из головы изуродованное тело юной актрисы.
Формана в кабинете не было, значит, он пошел проверять бедняжку на менингит. Чейза в кабинете тоже не наблюдалось, ровно, так же как и Хауса. Эллисон решила почитать сценарий.
Хаус шел по длинному коридору больницы. Ага, вот и кабинет Кадди. И ее, естественно, нет на рабочем месте. План Хауса был шикарен, впрочем, как всегда. Ему нужно было вывести начальницу из себя, и он знал, как это сделать.
Тут зазвенел пейджер. Ни секунды свободного времени. Хаус ринулся в палату к пациентке.
- Ее тошнит! – с порога закричал Форман.
- Как я понимаю, менингита у нее нет, и оса ее не кусала, иначе бы Кэмерон была бы здесь. Чейз, выходит ты тоже ничего не нашел, раз не прыгаешь по палате, как сумасшедший и не радуешь нас итогом своей геройской вылазки. Да отойдите вы от нее, наконец! – заорал Хаус на Формана и Чейза, которые за все это время даже не глянули в его сторону. – Тазик у нашей звезды есть, медсестры в больнице тоже! Идем за мной.
Они вошли в кабинет Грега. Кэмерон сидела там.
- Где ты была? – рявкнул Хаус.
- Здесь – сдавленным голосом пробормотала Кэмерон. Хаус ловко подбросил викодинку в воздух и поймал ее ртом.
- И так, у нас новый симптом! – сказал Хаус, подписывая на доске слово «рвота».
- Это может быть рак. – Тихо сказал Чейз.
- На счет рака я не знаю, но вот МРТ ей сделать стоит. – сказал Хаус и отправился, туда, откуда его только что вырвали этой глупой рвотой. Но на этот раз хозяйка кабинета оказалась на месте.
- Хаус, что тебе нужно? – Кадди смотрела на него, как на нечто представляющее угрозу для всего человечества, чем, в общем- то Хаус и является… Хотя, он же вроде как людей спасает?
- Вау! Где продают такие короткие юбочки, мисс Высота? – Хаус театрально присвистнул. Кадди чуть не сорвалась.
«Почему эта скотина никогда ничего не понимает?! Целую ночь, я убаюкивала маленькую девочку. Не спала сутки. Я сильная женщина. Я должна бороться. Но больше я не могу. Рейчел канючит целыми днями. А Грег, единственный кого я действительно…
Любовь? Что за глупое понятие? Почему его обожествляют? И почему им нельзя управлять. Странно, но сейчас я мыслю как Хаус. Значит действительно…
Люблю…
Другой вопрос, а он? Тут ответ однозначен. Нет. Хаус любит работу. Диагнозы. Психов. Может, иногда, Уилсона. Но не меня…
Почему единственный человек, которого я вижу отцом Рейчел, это Хаус? Почему я такая идиотка.»
Глаза Лизы наполнились слезами. Хаус удивленно уставился на свою начальницу. Нет, с ней определенно что-то не так. Не мог же он так довести ее всего одной фразой.
- Кадди, ты чего? – Хаус подошел к своей начальнице и приподнял ее голову, легко касаясь подбородка. По щекам Лизы текли слезы.
- Я… Я нормально… - прошептала Кадди легонько всхлипывая. Хаус был смущен. Он не понимал, что нужно сделать в такой ситуации. Шутить, отыгрываться, издеваться или утешать? В нем боролись два Грега Хауса. Один уже придумал миллиард шуток, а другой робкий и неуверенный, как мальчишка, хотел обнять и утешить Лизу. Нужно было переступить барьер. Хаус взглянул в глаза Лизы. Их губы начали сближаться. Необыкновенные, голубые и загадочные глаза Хауса притягивали женщину, как магнит. Он был готов поцеловать ее, а она была готова ответить на поцелуй…
- Хаус!
В кабинет ворвался запыхавшийся Эрик Форман.
- Ой… Я не хотел вас отвлекать… - Форман был объективно подавлен.
- Ты знаешь, у нас у всех есть такие магические штучки, называются пейджерами. Никогда не слышал? – Хаус был раздражён. Почему этот недоумок постоянно все портит?!
- Девочке стало хуже.- Форман ошарашенно глянул на смущенную Кадди и поспешил смыться, пока Хаус не придумал еще одну колкую шутку.
Хаус грустно глянул на Лизу, развернулся и вышел вслед за Форманом из кабинета.
Когда Хаус зашел в палату к Лили, он был порядком удивлен. У девочки были судороги. Нет, это определенно не переутомление.
- 50 миллиграммов фенитоина! Живо! Вы что, не могли сами вколоть девочке лекарство? – Хаус зло посмотрел на команду.
- Мы подумали, что ты захочешь сделать вывод лично. – Сбивчиво ответила ему Кэмерон.
- Ну да! – Хаус демонстративно закатил глаза и вышел из кабинета. И почему эти остолопы не понимают, что общение с пациентами не доставляет их боссу особого удовольствия. Держать больных за руку, когда они умирают? Или скакать по их палате и заверять, что инвалиды живут так-же клево, как и нормальные люди? Нет. Все это отлично делал Уилсон, Кэмерон… Но не он.
Ему нравилось ставить диагноз. Мыслить. Думать. Только так он ощущал себя хоть кому-нибудь нужным.
А что теперь делать с планом для Кадди? Сможет ли он после случившегося так сладко вывести начальницу из себя?
Он неуверенно постучал в кабинет Лизы. Это был первый раз, когда он пришел к ней поговорить о случившимся без чьих-либо указаний. Без тормошения Джеймсом, без навязчивого взгляда Кэмерон, без умного разговора с Форманом и без глупого лица Чейза. Хаус пришел сам.
Кадди сидела за столом и увлеченно стучала по клавиатуре своими изящными пальцами с красивым маникюром. Как только Хаус вошел, Лиза испугалась. Она ждала его, но не так скоро. Кто же его надоумил?
- Кадди, - Хаус решил начать немедля. – Прости.
Это слово Хаус произносил настолько редко, что Кадди оторопела. «Прости»? Хаус сказал «прости»? Нет, это же фантастика.
Заметив смятение на лице начальницы, Хаус решил, что остальную часть его речи можно опустить. Видимо, Лизе хватило и этого.
Грег бросил на нее быстрый взгляд и вышел из кабинета.
- Стой! Хаус! – Кадди хотелось поговорить с этим абсолютно непонятным и удивительным существом, но он ушел. Куда?
- Уилсон, я только что извинился перед Кадди. Ах да! Перед этим я чуть ее не поцеловал! Шикарно, правда?
- Что? Кадди? Извинился? Ты так и сказал? Прости? Меня? – Джеймс был в шоке. Хаус просящий прощение у Кадди никак не вписывался в образ циничного и грубого диагноста.
- Да- да! Все было именно так! И значит, нет у нее нового парня-обожателя-пышных-форм! А дерганная она из-за мелкого паразита, поселившегося в ее доме.
- Эээ… Из-за кого?
- Ребенок. Девочка. Рейчел. Она ее доводит, а значит, я вполне могу ее злить. – Хаус довольно улыбнулся и вышел из кабинета своего друга.
Джеймс тяжело вздохнул и продолжил заполнять документы.

Добавлено (05.01.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Хаус зашел в свой кабинет в плохом настроении. Кадди. Лиза. Два слова – столько воспоминаний. Вот, они студенты, стоят на защите курсовой. Кадди заикается. Нервничает. Хаус смеется. И подсказывает.
Потом она наняла его в больницу. Разрешила организовать свое отделение. Диагностическое. Первое в мире.
А девочку. Как Кадди хотела девочку. Первая попытка. Несчастная девочка. Та, которую потом у Лизы забрала настоящая мать. Кадди, как же она переживала. А ведь тогда он сказал ей, что из нее получится хорошая мать. И ведь это правда. А сейчас Рейчел. Она же такая милая. Улыбчивая.
И сегодня. Такое короткое слово, а столько эмоций. Прости.
Стоит ли мстить? Наверное, нет…
Или да?
Хаус удивленно посмотрел на свой стол. Что за стопка бумаг? Он то их точно сюда не приносил!
«Ух ты! Так это же сценарий! Посмотрим, что за роль досталась нашей звездульке!»
Сценарий был прост. Глупая сказка для мелких, объясняющая значение добра и зла. Причем, не совсем правильно. Глупая запутавшаяся девочка влюбляется в мальчика….
Как это обыденно!
И тут на глаза Хаусу попалась нечто странное. Последняя сцена!
Это же элементарно!
Тут в кабинет зашла вся его команда.
- Вы все идиоты! – Хаус злился и радовался одновременно.
- Ты знаешь что с ней? – Чейз был удивлен.
- Кэмерон, почему ты не показала мне сценарий? Этот австралиец совсем отшиб тебе мозги?
- Откуда…
- Да ты идиотка! –Хаус не дал договорить девушке. - Только тебя могли заинтересовать девчачьи сопли! – Хаус вышел из кабинета. Команда поспешила за ним.
- Ты – маленькая врушка! – Хаус торжественно посмотрел на актрису.
- Что? – девочка удивленно посмотрела на Грега.
- Кэмерон, сколько там ей лет?
- Мне 14. А какое это имеет значение? К моей болезни это никак не относится! – девочка злилась на этого грубого доктора.
- А что? По-моему, это не я боюсь поцелуев 14 лет, а?? Это не я считаю себя слишком маленьким?
Девочка побледнела на глазах.
- Она не теряла сознание. Она испугалась поцелуя. Она же у нас такая мелкая! – Хаус ухмыльнулся. – Она разыграла обморок. Страх силен, не так ли?
Хаус вышел из палаты девочки и бросил на нее уничтожающий взгляд.
Войдя в свой кабинет, Хаус первым делом вычеркнул на доске фразу «потеря сознания».
- И так, у нас с вами осталось всего четыре симптома. Ваши предположения?
- Хаус, мы хотели тебе сказать еще перед тем, как ты догадался про ложный обморок. У девочки раковая опухоль. Не оперируемая. - Чейз сглотнул и отвел глаза с лица Хауса.
Грег был подавлен. Он уже успел привязаться к этой звездной врушке. Он коротко кивнул Чейзу, посмотрел снимок и вышел из кабинета. Сейчас его могло развлечь только одно. Месть Кадди.
Он быстро вышел из кабинета и направился в сторону кабинета своей начальницы. Лизы на месте не было. Сейчас ему всего лишь было нужно взломать почту Кадди. Пароль. Пароль?
Что для Лизы дороже всего? Ну конечно! До чего же она предсказуемая. Пароль «Рейчел». Кадди-Кадди!
Ровно через минуту всем сотрудникам больницы было отправлено срочное письмо от главврача.
Хаус ухмыльнулся и пошел к палате Лили.
Дверь плавно открылась перед Грегом. Вначале показалась палка, затем нога, затем вторая, а затем лохматая голова странного человека. Лили тяжело вздохнула. «И почему этот лохматый тип с сумасшедшими глазам все время приходит так не вовремя, и все время унижет меня?» Несмотря на такие мысли этот сумасшедше-глазый тип Лили нравился. Она им очень заинтересовалась. Такой замкнутый. Такой грубый.
- Что еще? – девочка подняла на Хауса опухшие глаза. Сыпь теперь добралась и до них.
- У тебя рак. Опухоль не оперируемая.
- Что это значит? – девочка заметно побледнела.
- Ты умрешь. Через месяц. Прости. – Хаус посмотрел Лили в глаза. Из них текли слезы. Грег хотел как-то подбодрить, развеселить девочку. Но нет. Это не в его стиле. Он уже собирался выйти из кабинета, как вдруг девочка позвала его тихим севшим голосом. Хаус обернулся.
- Доктор?
- Грегори Хаус. Доктор Хаус.
- Доктор Хаус, вы.. Вы не такой, как все. Вы интересный и странный. Вас что-то гложет изнутри. И это что-то не дает Вам покоя. Вы боитесь этого что-то. Очень. Но раз вы врач, то вы спасаете людей, а значит вы хороший! Раз уж я скоро умру, - на этом месте девочка шумно шмыгнула носом и утерла слезы ладошкой. – Заберите Лио. – Лили протянула Хаусу того медведя, в розовом платье. – Лио – единственное, что у меня осталось от маленькой сестренки. Она жила с бабушкой в Италии. И накануне съемок финальной сцены их дом взорвали. Мишка оставался в Америке. Берегите его, пожалуйста! – девочка зарыдала в голос и протянула Хаусу медвежонка. Тот неуверенно взял игрушку и вышел из палаты. Он потерял контроль над ситуацией.
Держа медвежонка под мышкой, Хаус отправился в свой кабинет. Нужно было все обдумать. Он тихо сел за стол. И посмотрел на Лио. Медведь – трансвестит. Как называть его по-другому, Хаус придумать не смог. А чего вы хотите? Коричневый медведь (мужского телосложения) в глупом розовом платье. Шерсть игрушки необычно переливалась. Хаус перевернул Лио попой вверх. Бирка. Состав. Мысли чередой понеслись в голове Грега. Как же он не догадался! Решение каждый день было у него под носом. Снимок. Опухоль. Хаус впервые назвал себя идиотом. Как он мог так оплошать?
Грег вышел в коридор. Там во всю обсуждали письмо главврача. А Хаус уже успел о нем забыть! Чего тут только уже не навыдумывали. Сплетни. Хаус любил сплетни. О Кадди.
Он решительно зашел в палату своей пациентки.
- Ты не умрешь! - Хаус радостно подмигнул Лили и ее маме, которая уже успела прибыть к недавно умирающей дочери.
- Вы шутите? – девочка немного приподнялась на кровати и тут же упала обратно. Это была слишком тяжелая для нее задача.
- Нет. Сколько там времени назад умерла твоя сестра?
- За день до того, как я попала сюда. – Лили заплакала.
- И ты забрала ее игрушку? – Хаус был напряжен.
- Нет, мне принесли ее в больницу. А что?
- У тебя аллергия на полиэстровое волокно. Им набита Лио. Ты заболела уже здесь. Дети доканывают всех. Особенно подростков. Я ошибся с раком. Это был всего-лишь смазанный снимок. Радуйся!
- То есть я не умру? – в глазах девочки засиял блеск надежды.
- Нет. Ты будешь дальше сниматься в глупых фильмах для депрессивной молодежи. Что же, удачи.- Хаус взмахнул тростью и деловито удалился из палаты.
Теперь к Кадди. О да!
Хаус толкнул дверь кабинета Лизы и вошел вовнутрь. Кадди психовала. Она ходила туда-сюда по кабинету. Туда-сюда. И как только вошел Хаус… Было впечатление, будто взорвалась бомба.
- Грегори Хаус, ты идиот! Как ты мог отправить мою фотографию всем сотрудникам больницы? Как ты мог отправить фотографию, на которой я голая! Точнее не я , а тело которое ты приставил мне фотошопом! Ты перешел все границы, Хаус Ты…
- А мне кажется, что тело Анжелины Джоли тебе идет! Конечно, твое намного лучше, но…
- Хаус, ты понимаешь что ты говоришь? Хаус, ты офигел!
Грег заткнулся. В его голове зрела мысль. Но стоит ли? Кадди была бледная, ее руки тряслись, а дома ее ждет маленькая, сопливая девчонка. Не стоит. Не в этот раз.
- Кадди, да, я поступил как полный придурок. Прости.
Кадди так и осталась стоять с открытым ртом. Он извинился. Второй раз. Хаус уже собирался выйти из кабинета. Но эти слова. Он не мог уйти, не сказав их.
- Я тебя люблю. – Он быстро оглянулся и вышел из кабинета Кадди, оставив ее в полном недоумении, с бешено бьющимся сердцем и горящими от счастья глазами….

Сообщение отредактировал ameluKSorvigolova - Среда, 05.01.2011, 20:53

Hellste_SternДата: Среда, 05.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2
von allen
Награды: 2

автор, срочно ищите бету, наждачную шкурку, пасту ГОИ и много фланелевых тряпочек! а то мало ли, здесь тапки всяких размеров пролетают wink

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

ameluKSorvigolovaДата: Среда, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Новичок

С бетой беда! angry
Спасибо, постараюсь найти все в кратчайшие сроки cool

AlissaДата: Среда, 05.01.2011, 21:43 | Сообщение # 4
Хадди-купидон

Quote (ameluKSorvigolova)
С бетой беда!

У нас же даже темка есть специальная, дорогой юный автор. Все беты тут - выбирайте любую.

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ameluKSorvigolovaДата: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Сообщение # 5
Новичок

Спасибо)

AlissaДата: Среда, 05.01.2011, 22:05 | Сообщение # 6
Хадди-купидон

Фанфик, конечно, оставляет желать лучшего. Здесь очень много нужно править.
Во-первых, размер должен быть намного больше, потому что, уж если вы взялись описывать полную серию, то и разворачивать ее надо подробней.
Во-вторых, нужно все выстроить по порядку, а не кидаться с одной сцены на другую, очень сильно запутывает.
И в третьих, нужно поднобней расписывать каждую сцену, в 2-3 предложения сложно вместить все эмоции и мысли героев. У вас они получились какие-то непоследовательные.

Как-то все в общем разорвано, быстро, эмоции героев меняются каждую секунду. Тут Хаус говорит колкости Кадди, через секунду извиняется, еще через секунду он уже хочет ее поцеловать, а через 10 секунд он уже в палате рычит на свою команду... Буквально летающий Хаус-метеор получился smile

Мой вердикт - бету, хорошую опытную бету, и этот фанфик еще можно будет спасти wink

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ameluKSorvigolovaДата: Среда, 05.01.2011, 22:21 | Сообщение # 7
Новичок

спасибо)
Про короткое описание и кидание с одной сцены на другую - да, бывает... tongue
Бета это отдельная тема))
Что же, постараюсь спасти...)

AlyonkaSДата: Четверг, 06.01.2011, 01:01 | Сообщение # 8
Психотерапевт

Хлопушка громко звякнула,

Мне уже стало весело biggrin

Кадди, ты чего?...
- Я… Я нормально…

- Слышь, Клава, ты чего?
- Нормалек, Гриш, все пучком. . wacko

ameluKSorvigolova, спасибо, это было познавательно. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 06.01.2011, 01:02

ameluKSorvigolovaДата: Четверг, 06.01.2011, 01:49 | Сообщение # 9
Новичок

Quote (AlyonkaS)
- Слышь, Клава, ты чего?
- Нормалек, Гриш, все пучком. . wacko

Ахахах) Тут уж смеялась я)) biggrin

Quote (AlyonkaS)
ameluKSorvigolova, спасибо, это было познавательно. wink

Сарказм?? happy

Степная_волчицаДата: Четверг, 20.01.2011, 04:21 | Сообщение # 10
Невролог

а вот за что накинулись?))) идея-то отличная! smile да, не умеет человек пока обращаться со словом - но какова картинка!! неужели не видите??)))))

Добавлено (20.01.2011, 04:21)
а вот за что накинулись?))) идея-то отличная! smile да, не умеет человек пока обращаться со словом - но какова картинка!! неужели не видите??)))))

Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.

ameluKSorvigolovaДата: Четверг, 20.01.2011, 15:43 | Сообщение # 11
Новичок

Степная_волчица, спасибо)

dominicaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:16 | Сообщение # 12
Психотерапевт

Недурно.Диалоги?... Так ведь персонажи сериала не отличаются изысканным слогом.Следовательно их нельзя наделять тем ,чем они не обладают.В противном случае -пропадет достоверность. Спасибо.

Добавлено (29.01.2011, 15:16)
Уважаемый автор! Надеюсь Вы еще ,что-нибудь напишите.Мне ,как раз понравился Ваш слог.Хотя мне трудно судить,но он у Вас получился легким и современным.Вы-молодец!

dominica

ameluKSorvigolovaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:19 | Сообщение # 13
Новичок

dominica, спасибо.
А диалоги, на мой взгляд, в Хаусе вполне интересные. Не отрицаю, что на экранный слог мои каляки не похожи)

Добавлено (29.01.2011, 15:19)
dominica, только что увидела добавленное.
Спасибо. Очень приятно услышать хотя бы один положительный отзыв. biggrin
Напиииишу) Постараюсь точно. Очень уж фанфики затягивают cool
Еще раз спасибо))

dominicaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:44 | Сообщение # 14
Психотерапевт

Как раз ,Вы прописали диалоги в нужной "тональности"! "Литературность" была бы в , данном случае ,неуместной, и выглядела бы фальшивой.Не изменяйте себе, и идите той дорогой творчества ,которую избрали - Вы.У каждого свой путь.Успехов ,Вам и надеюсь, Вы еще не один раз порадуете нас своими произведениями.Удачи ,Вам!!!

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 29.01.2011, 15:54

ameluKSorvigolovaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:06 | Сообщение # 15
Новичок

Еще раз огромнейшее спасибо!
angel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.