Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Ханука"
| |
drebezgi | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:17 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| 10 баллов. Спасибо. Узнала Кадди, верю в такого Хауза.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Верочка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Как будто еще одну серию посмотрела! 9 балов.
|
|
| |
maymay | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
Новичок
| отличный фик 10
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:02 | Сообщение # 19 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Фик очень хорош! Ощущение, словно рождественский мини-выпуск сериала посмотрела Герои похожи на самих себя, мед.загадка, диагностика, нагнетание перед внезапной догадкой, приносящей облегние, Хаус, сбегающий от проявления чувств - основные черты, как говорится, налицо Плюс довольно познавательно для тех, кто мало знаком с еврейской культурой. 10 баллов
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 01.01.2011, 18:32 |
|
| |
esaveliiy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:28 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| 10 баллов. Очень понравилось! Верю!
|
|
| |
U-KO | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:04 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Очень характерное поведение всех персонажей... Нет ощущения выхода за ставшие уже привычными образы. Вот читала, а перед глазами все это действие легко разворачивалось в исполнении актеров. И за это ощущение 9...
Авик - подарок Nat-Ka)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:26 | Сообщение # 22 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (frytipyti) Название необычное! А что в нём необычного? Люблю фики, из-за которых мне приходится лезть в википедию. Узнала новое красивое слово - "констипация" (а не какой-нибудь там банальный "запор"). Надо будет запомнить. 10 баллов.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
ritamustard | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:25 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Хороший фик, но прочитать себя заставила не сразу. Длинные медицинские слова пугали.)) Но тут я взяла себя в руки и, надо сказать, не пожалела. Много медицины - это сверхкруто! Я боюсь себе представить, сколько автору понадобилось времени, чтобы собрать информацию, организовать её и придать ей литературный вид. Хотя мне показалось, что Хаус совершил довольно грубую ошибку при диагностике, допустив, что Рейчел - еврейка. Вышло не совсем так же изящно, как обычно бывает в сериале: Хаус делает неверные выводы, потому что ему не хватает информации или потому что ему лгут. Здесь же он облажался довольно явно. Тем более если принять во внимание то, что история появляния Рейчел у Кадди ему прекрасно известна и то, что её биологические родители не евреи, ему вряд ли нужно было дополнительно проверять. Так что, ИМХО, здесь натяжечка. (Хотя для Хауса 6-7 сезонов это, может, и "в характере".) Но сама попытка описать полноценный случай впечатляет и даже восхищает Есть довольно забавные выражения: Quote (kahlan) Поможет только лицемерное впаривание традиционных еврейских ценностей Quote (kahlan) хамили направо налево, хромали на правой, на левой Понравился этот ход со свечами (правда, не понятно, от края чего Кадди отодвигала мэнору во втором предложении, ну да ладно; или выше чего "остальных" стоит шамаш в предолжении Quote (kahlan) Именно поэтому шамаш на мэноре стоит выше остальных хотя в принципе ясно, что "выше остальных свечей"). Так вот, про свечи мне всё равно понравилось (хотя лично я бы не разрешила палить свечки в больнице), потому что атмосферненько так получается. Все эти блики да отражения в состоящем почти целиком из стекла Принстон-Плейнсборо очень поэтично должны выглядеть. Ну так мне представилось. Красиво В общем, 9 баллов.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |
Хадди-купидон
| Безоговорочная 10ка Хорошая, сильная работа.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Bonhem | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Эмм... после 5-ой серии с трудом верится, что Хаусу будет настолько безразлична Рейчел 8 баллов
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:24 | Сообщение # 26 |
Huddy-child
Награды: 1
| 8 баллов за детальную картину с хорошим описанием мелочей. Много медтерминов пришлось просто пропустить, верю что автор медик и вероятно неплохой. Хотя может это просто нагромождение терминов и не стопроцентно верно )))) слишком много медицины для меня не есть хорошо.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
tanchik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:53 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Интересная медицина, Хаус в характере, но согласна, что ВОСЕМЬ
|
|
| |
007S | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:21 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Медицина впечатляет. Столько терминов. Но Кадди-просто из камня, ни эмоций тебе ни любви к ребенку, мать, услышавшая диагноз, крепка: Quote (kahlan) Вы уверены? – еще не осознав услышанного, быстро спросила Кадди. Quote (kahlan) Да-да, конечно, - глухо сказала Кадди Quote (kahlan) Думаю, прежде всего, следует убедиться в диагнозе, - тихо произнесла Кадди. – Я пока буду здесь – с ней. Она медленно вернулась в палату и погладила по щеке Рейчел Еще и врушка: Quote (kahlan) Хаус, я так испугалась, когда мне сказали о диагнозе. Думала, - ее голос дрогнул, - думала, потеряю Рейч. Чего уж от Хауса ждать, ему вообще все равноQuote (kahlan) Он закрыл глаза, решаясь сделать правильный поступок. Даже боюсь предположить, на какой же правильный поступок он так и не решился? Неужели посмотреть на больного ребенка и не дай бог прикоснуться к ней, вдруг подумают, что она ему не безразлична. Бредово за медицину 10, безоговорочно, за отношение к дочери-3, итого 7
|
|
| |
lupus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:54 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| 10 баллов) все здорово
sadsddsdsdsd
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:41 | Сообщение # 30 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote похоже на зарисовку из лично-рабочей жизни семьи Хаус smile а Ханука вроде как ненавязчивым фоном, чтобы создать нужную тематику. Но таки 9!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|