Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
В тумане, за чертой, на новой высоте***
ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 11:02 | Сообщение # 16
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
MarishkaM, это он под воздействием "бодрящего" коктейля:)
Quote (soba4ka)
Может быть Кадди и не ждет Хауса в аэропорту?

Я так поняла, что ждет.
Автора нам, автора! Пускай развеет наши сомнения или чего-то там:)

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

Сообщение отредактировал Хаддистка - Среда, 30.06.2010, 11:02

soba4kaДата: Среда, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 17
Терапевт

Quote (MarishkaM)
это кто у нас неуклюжее и грузное тело?? как же ж... ну мы же видели! мы видели, КАКОЕ это тело!!

При правильной обработке алкоголем любое тело становится неуклюжим и грузным biggrin

А вы здесь все - молодцы!©День радио
Words are very unecessary
They can only do harm ©DM/Enjoy the silence

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 11:10 | Сообщение # 18
Невролог

soba4ka, обработка была по всем правилам:)

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

MarishkaMДата: Среда, 30.06.2010, 11:22 | Сообщение # 19
Иммунолог

Quote (Хаддистка)
это он под воздействием "бодрящего" коктейля:)

тогда лучше было бы написать: красивое, подтянутое тело неуклюже свалилось на диван под воздействием двух бутылок Джонни Уокера" cool (шутка)

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

shine-shine-shineДата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 20
Аллерголог

Quote (Хаддистка)
хотя немного трагично

Это пока "немного")
Quote (dandelionwine)
вначале мне показалось, что Уилсон не пошел домой, потому что не хотел видеться с Сэм, а потом оказалось, что она у своих родителей...

Она не у родителей. А в том, что Уилсон не захотл видется с Сэм, возможно, есть доля правды. Зная себя, меня бы тоже тяготили 14 или сколько там пропущенных за короткий промежуток времени.
Quote (dandelionwine)
А в чем состояла забота Кадди в процессе освобождения Хауса от викадиновой зависимости?... Я, простите, просто не помню совсем...

Боюсь, это моя вина. Я указала в таймлайне "после 6 сезона", но не сказала, что поле "финала", согласно задумке, прошло уже некоторое время. И, в виду событий финала, думаю, логично, что Кадди взяла на себя серьёзную долю ответственности.
Quote (dandelionwine)
То есть?... Так в кабинете или дома?...

Он в кабинете. То, что он дома у Уилсона - это, естественно "сказка на ночь для Кадди".
Quote (dandelionwine)
от этого мои проблемы.

Проблем нет. Финал 6-го сезона здесь действительно играет значимую роль.
Quote (MarishkaM)
почему кадди в аэропорту встречает Уилсон, а не Хаус?

Боюсь, Хаус не совсем в состоянии. Уилсон, понимая это, решил заботливо огралить друга от попадания на глаза Кадди.
Quote (MarishkaM)
это легенда для кадди, которая непременно озадачится, почему Хауса нет дома.

flowers
Quote (soba4ka)
Кстати, я не заметила, или автор не указал в каких временных рамках происшествия сего фика?

Указал)
Quote (Хаддистка)
как Уилсон собирается пояснить Кадди причину отсутствия Хауса в аэропорту?

Ему нужно объяснить ей отсутствие Хауса дома. Что он и сделает.
Quote (MarishkaM)
ну мы же видели! мы видели, КАКОЕ это тело!!

При всем его великолепии и всей его божественности, это обдолбанное тело, уж извините)

Добавлено (30.06.2010, 12:02)
---------------------------------------------
Бета, постояв в углу за огрех в первой главе, уже готова выслать мне продолжение, обработанное более добросовестным образом. Прошу прощения за недочеты в тексте. Продолжение не зставит себя долго ждать.

MarishkaMДата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 21
Иммунолог

shine-shine-shine, мой Вам респект - Вы здраво отреагировали на критику smile
Quote (shine-shine-shine)
Боюсь, Хаус не совсем в состоянии. Уилсон, понимая это, решил заботливо огралить друга от попадания на глаза Кадди

нестыковочка: о том, что Хаус обдолбан, мы вместе с Уилсоном узнали позже, а в начале Вашего рассказа Уилсон собрался встречать кадди в аэропорту. стало быть, причина в ином smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

shine-shine-shineДата: Среда, 30.06.2010, 12:39 | Сообщение # 22
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
нестыковочка: о том, что Хаус обдолбан, мы вместе с Уилсоном узнали позже, а в начале Вашего рассказа Уилсон собрался встречать кадди в аэропорту. стало быть, причина в ином

Простите, имела в виду, что Уилсон хотел предотвратить встречу Хауса и Кадди в ближайшем времени дома. А о том, что встречать Кадди должен Уилсон, было оговорено между ними ранее, и было это в порядке вещей. Ещё раз прошу прощения, что ввела в заблуждение.

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 14:54 | Сообщение # 23
Невролог

Это пока "немного")

Это призвано обрадовать?:)

При всем его великолепии и всей его божественности, это обдолбанное тело, уж извините)

biggrin
Проду мне, проду!!!:)

КузябраДата: Среда, 30.06.2010, 14:59 | Сообщение # 24
Аллерголог

Все гениальное – просто. Но только не наши сны. Это – свойственный любому из нас естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности. Это – последовательность необъяснимых образов. Это – то, ради чего мы ежедневно бросаем все земные дела. Это – то, чему мы отдаёмся без сомнений и колебаний. Это – извращенная «объективная реальность». Масса объяснений, но как понять? По-своему великий и по-своему извращенный ум годами разрабатывал метод свободных ассоциаций; наверняка, мысли о природе сновидений беспрестанно занимали его разум, но ровно до тех пор, пока великая сила сна не сражала наповал мыслителя, заставляя думать, что иногда сон – это просто сон – ровно также, как и сигара - порой просто сигара.

автору - респект!

на диван упало грузное и неуклюжее тело

ну...чего вы так с Хаусом? не такой уж он грузный...

Мне пока неочень понятно, что там у них происходит, но заинтригована, буду ждать проды,спасибо, что пишете)))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

shine-shine-shineДата: Среда, 30.06.2010, 15:46 | Сообщение # 25
Аллерголог

Quote (Хаддистка)
Это призвано обрадовать?:)

Скорее, насторожить)

ritamustardДата: Среда, 30.06.2010, 17:58 | Сообщение # 26
Кардиолог

- Да ну? Так всё и было? Не может быть!
- Понравилось, в характере. smile
мне не нужен был симпатичный металлический ломик, эффективно долбящий кафель в ванной
- тоже понравилось.

Вообще стиль изложения интересный, но витиеватость часто сбивает читателя с толку. Сюжет в первой части едва ли продвинулся хоть на два шага. Если бы язык был лучше отшлифован, то это не так бы бросалось в глаза. Пассаж про Фрейда - это ведь про Фрейда? - понравился, но я не поняла, к чему он тут вообще.

Некоторые мои замечания о том, что попортило впечатление - под спойлером.

И т.п.

Сообщение отредактировал ritamustard - Среда, 30.06.2010, 18:00

JustJulyДата: Вторник, 06.07.2010, 00:00 | Сообщение # 27
Кардиолог
Награды: 2

Открыла фик, так как название привлекло мое внимание... В стиле автра есть недочеты, но есть положительные моменты, удачные диалоги. Посмотрим, что произойдет дальше. Не понятны мотивы Хауса, но как я понимаю, в продолжении все прояснится? Надеюсь и жду новой главы.
И выбор названия несет особенный смысл? Какой? happy

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

SilversДата: Вторник, 06.07.2010, 06:41 | Сообщение # 28
Кардиолог

Начало истории неплохое, но слишком много длинных пояснений, все время отвлекают внимание читателя от главного вопроса - что там на самом деле происходит.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.