Счастье
|
|
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| NessyFleur, пиши, дорогая, /ни чё что я так фамильярно? /как чувствуешь пиши, детализируй как считаешь нужным! опыт дело наживное, и оценка тех же прописных истин довольно субъективная вещь! если каждый будет складывать дважды два и не предполагать результат ни какой кроме четырёх, то в конечном счёте мы будем читать только инструкции по сборке и применению!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
Окулист
| VIКaDDIN_RoSSi, спасибо)))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 48 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) если каждый будет складывать дважды два и не предполагать результат ни какой кроме четырёх, то в конечном счёте мы будем читать только инструкции по сборке и применению! несомненно. однако, зачастую от вольного подхода к логике и анализу характеров персонажей последние сильно мельчают. вроде бы и в характере, а соли нет, душе и глазу зацепиться не за что. ну это я в общем, так сказать, из наблюдений. иногда авторы берутся за серьезные темы, а глубины и правдивости своему произведению дать не в состоянии. NessyFleur, но это не к Вам. пишите, конечно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:22 | Сообщение # 49 |
Окулист
| Quote (MarishkaM) NessyFleur, но это не к Вам. пишите, конечно мимими))спасибо))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:55 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) иногда авторы берутся за серьезные темы, а глубины и правдивости своему произведению дать не в состоянии. дык, а как иначе мы бы могли сравнивать хорошее и не очень чё бы тогда писали критики если бы не было что критиковать! жизнь бы для многих потеряла бы смысл! так что аффторы всякие нужны, аФФторы всякие важны! - эт я так просто рассуждаю!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:57 | Сообщение # 51 |
Окулист
| боже,мне уже страшно,когда я вижу новые сообщения в этой теме
|
|
| |
Иринка@Вишенка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:45 | Сообщение # 52 |
Педиатр
| Это дьявольски сильный фик! Еще похожий хоть как-то на него не читала! Прошу пиши! Пиши! Пиши!
Учеба
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:37 | Сообщение # 53 |
Окулист
| Иринка@Вишенка, огромнейшее спасибо)))
|
|
| |
anuta95 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:57 | Сообщение # 54 |
Окулист
| Грустно так, есть над чем задуматься. Спасибо автору!!
|
|
| |
Гаджет | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:21 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote (Yoko) 13 ооочень жаль...... Искусство требует жертв)
ПеЧеНьКи
|
|
| |